Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2010, 13:18,  Кравец 
KaSSandra ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 12:56)
А вообще то милый был человек, интеллигент и скромный, что сейчас редкость.

Да уж - пишут тут разное.., говорите интеллигент...
Гамблеровские админы выходит не любят таких интеллигентов, они таких интеллигентов пачками банят.

Помер и помер - да и ладно.
      » 5/11/2010, 15:39,  Додсон 
Вот не нужно только эпатажа..."Яркий политик, порядочный человек!". Ну про человеческие качества умолчу, ибо не знал его лично, а вот политик? Ярким политиком я считаю Н.Хрущева. Стукнул своим ботинком по трибуне на ассамблее ООН, нас хоть уважать больше и не стали, зато начали бояться. А что Виктор Степаныч?

Это сообщение отредактировал Додсон - 5/11/2010, 15:49
      » 5/11/2010, 15:47,  Додсон 
Морской ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 12:28)

Значит ли это,что февральская революция была направленна исключительно на укрепление Российской империи?

Февральскую революцию делали не большевики, а кучка пьяных буржуев, выскочивших в ночь покуражиться.
      » 5/11/2010, 17:04,  Морской 
Додсон ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 15:47)
Морской ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 12:28)

Значит ли  это,что февральская революция была направленна исключительно на укрепление Российской империи?

Февральскую революцию делали не большевики, а кучка пьяных буржуев, выскочивших в ночь покуражиться.

Додсон, Вы простите в школе учились? Я Вас правильно понял, что в февральской революции не участвовали рабочие,к примеру Путиловского завода? Я правильно Вас понял, что "кучка пьяных буржуев" в составе(предположительно) Керенского,Гучкова и князя Львова ночью ворвались в покои императора и заставили его отречься от престола? Левые эсеры не участвовали в октябрьской революции? Я Вас правильно понял,что среди большевиков не было "буржуев" и товарищи Ленин и Троцкий имели пролетарское происхождение?

Это сообщение отредактировал Морской - 5/11/2010, 17:09

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/11/2010, 17:20,  Cnapmak 
Царь (опять же - а который из них?), Керенский, Ленин, Сталин, Горбачев ...
Кто развалил? Зачем развалил? Насколько развалил?
Да чушь это всё.
Просто пришло её время!
Развалилась? Да и х... с ней!
      » 5/11/2010, 18:48,  Додсон 
Cnapmak ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 17:20)
Царь (опять же - а который из них?), Керенский, Ленин, Сталин, Горбачев ...
Кто развалил? Зачем развалил? Насколько развалил?
Да чушь это всё.
Просто пришло её время!
Развалилась? Да и х... с ней!

Разве так важно, кто развалил страну? Главное, что х.. с нами!
      » 5/11/2010, 18:50,  Раб_с_галеры 
Морской ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 17:04)
Я правильно Вас понял, что "кучка пьяных буржуев" в составе(предположительно) Керенского,Гучкова и князя Львова ночью ворвались в покои императора и заставили его отречься от престола?

В какие "покои", Морской? какой "ночью"? Царя-батюшки и в Питере-то тогда не было, он был где-то под Псковом. К нему приехала делегация из нескольких человек Государственной думы и в вагоне "анпираторском" вполне так себе днём "по хорошему" уговорили отречься.
      » 5/11/2010, 18:54,  Морской 
Раб_с_галеры ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 18:50)
Морской ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 17:04)
Я правильно Вас понял, что "кучка пьяных буржуев" в составе(предположительно) Керенского,Гучкова и князя Львова ночью ворвались в покои императора и заставили его отречься от престола?

В какие "покои", Морской? какой "ночью"? Царя-батюшки и в Питере-то тогда не было, он был где-то под Псковом. К нему приехала делегация из нескольких человек Государственной думы и в вагоне "анпираторском" вполне так себе днём "по хорошему" уговорили отречься.

Я в курсе,мне хотелось мнение Додсона услышать.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/11/2010, 19:02,  _GELLA_ 
Он с орфографией государственного языка России не дружит.. Вы уверены, что он дружит с российской историей? .. )))
      » 6/11/2010, 00:46,  Лобанов 
Мне (украинскому националисту) лично очень жаль, что ушла такая яркая личность, яркость которой определялась твердыми убеждениями и не плавающим мнением.
То, что его угловатые выражения стали и станут достоянием истории, уже свидетельство того, что человек был очень неординарный.
Никогда не забуду ситуацию, которая произошла на рауте при завершении дип миссии г-на Черномырдина в Украине... Приглашены были корреспонденты многих СМИ независимо от полит окраски. И вот в разгар застолья, когда произносились только дифирамбы, один из корреспондентов с улыбкой сказал в виде тоста, что единственное, что не научился Черномырдин за годы его миссии, так это говорить "не на Украине", а "в Украине". Все похихикали и дело вроде бы замяли. Но через какое-то время Виктор Степанович не выдержал и создал очередной шедерв фразой: "Молодой человек, на ваше замечание я могу пожелать и сказать вам только одно: идите Вы В хуй!"
Еще раз подчеркну свои националистические взгляды, но после такой фразы руки сами заапладировали.
Земля пухом!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: