Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2010, 15:15,  Байкер 
Виктор Степанович в моих глазах немного байкер, поэтому я считаю, что он простит мой вопрос к господину Лобанову в этой теме.
Какие взгляды делают вас украинским националистом?
За 5 последних лет здесь "отметилось" с десяток "националистов" (я их тут называю хохлами, за что они меня очень не любят), существо взглядов которых, если чуть утрированно:
- вырыть ров на границе с Россией (заполнить его водой и запустить туда крокодилов) и искоренить всё имеющееся русское на территории Украины, ибо все украинские беды от России;
- вступить в НАТО (иначе имперская Россия отнимет Крым) и ЕС (там манна небесная и разные атрибуты сладкой жизни).
Если ваш национализм не выходит за пределы упомянутого или отличается от этого незначительно, можно вообще не отвечать. Если он нечто большее, то был бы благодарен за ответ (в новой теме). Мне действительно интересно. А поскольку степень интереса всё же недостаточна для самостоятельного изучения вопроса, обращаюсь к вам. Устраивать "хохлосрач" цели не имею - правда. )
      » 6/11/2010, 17:10,  запятая 
Гелла, спасибо за подборочку, я вчера полазила по его афоризмам, но в одном месте сразу так много не встретила. Не люблю анекдоты, редко среди них есть на чем смеяться, а тут хохотала от души.
Какая, нафик, разница, каким он был политиком? Все они там, включая Вову с Димой, под кукловодом. Но после смерти какого политика народ так много и искренне смеялся, и долго еще будет смеяться на экспромтами Черномырдина? А какой он был красииивый... Глаза, фигура, ух... Не то что эти напомаженные нонешние.
      » 7/11/2010, 19:53,  BlackRaven 
Байкер ( "6/".$m["ноя"]."/2010," 15:15)
- вступить в НАТО (иначе имперская Россия отнимет Крым) и ЕС (там манна небесная и разные атрибуты сладкой жизни).

России надо вступать в НАТО. --- Жирик.

Давно известно, что этот политический деятель (Жириновский) занимается прощупыванием реакции на те или иные неординарные политические шаги. Причём точно так и непонятно, то ли он сам подхватывает идеи, которые витают в воздухе, выдаёт их за свои и оценивает реакцию на них. То ли ему подсказывают из Кремля идеи, реакцию на которые Кремлю надо прощупать или подготовить. Скорее всего второе, НМД.

А мотоциклисту, видимо, и не в домёк, что львиная доля аргументов, которыми пользуется в ролике Жирик, практически списана с этого форума. С той лишь разницей, что у нас речь шла об Украине.

Кстати, может потому и знаменитые таблицы оказались под критикой известных игроков в преферанс, что систематизация, в которой якобы силён мотоциклист, и которая была положена в основу тех самых таблиц, на самом деле не его конёк. Ибо, как в случае с т.н. хохлами, которых, опять же, он изначально квалифицировал непременно как украинцев, а потом уж всё остальное, попал, что видно на примере Артёма Лобанова, пальцем в небо. Ибо и ежу понятно, что Артём Лобанов такой же украинец, как сам мотоциклист русский. Но вот же ж незадача - он считает себя украинским националистом! Ни больше, ни меньше...

biggrin.gif А я так и вообще болгарин немецких кровей... Хотя я себя националистом никак не считаю, ибо хорошо знаю, что это такое. А вот сам мотоциклист - националист, причём махровый, только с приставкой "недо". laugh.gif
      » 7/11/2010, 20:21,  Додсон 
BlackRaven ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 19:53)
А вот сам мотоциклист - националист, причём махровый, только с приставкой "недо".

Недомотоциклист махровый. biggrin.gif Черномырдин рядом не валялся.
      » 7/11/2010, 20:35,  Yura_06 
Вот что бы сказал Виктор Степанович, прочитав, что в теме об его безвременной кончине, некоторым ну очень надо, роняя перья, побыть полными мудаками?
      » 7/11/2010, 20:41,  Додсон 
Юра_06, это как бы камень в мой огород? Ну хорошо, скажу другими словами. Виктор Степанович Черномырдин заценил бы такую фразу.
      » 7/11/2010, 20:44,  Yura_06 
Додсон ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 20:41)
Юра_06, это как бы камень в мой огород? Ну хорошо, скажу другими словами. Виктор Степанович Черномырдин заценил бы такую фразу.

Виктор Степанович, возможно, прочитал бы так же невнимательно, как и Вы.

Не в ваш огород, не переживайте)
      » 7/11/2010, 22:03,  Морской 
» "7/".$m["ноя"]."/2010," 19:53, BlackRaven

biggrin.gif А я так и вообще болгарин немецких кровей... Хотя я себя националистом никак не считаю, ибо хорошо знаю, что это такое

Откель ты знать,шо такое национализм гражданин мира ты наш,трижды голимый(напоминаю тебе твое толкование этого безобидного слова-самый что ни на есть в высшей степени wink.gif ) Тя в союзе как болгарина ущемляли иль в Штатах как немца? разве что на Гамбе чутка и то не по национальному признаку а за балабольство...
ЗЫ. С какой радости болгаронемец,гражданин мира (в дуще) живущий в столице геев,так кичится первым украинским университетом открытым в аж в 1661 году, в то время как необразованные кацапы даже не могли заставить(обмануть) подписать образованных кОзаков предательские переяславские соглашения, мож польский гаденыш король Ян Казимир специально на базе бывшей иезуитской коллегии данный Вуз открыл, дабы через пол сотни лет "зомбоящика" похерить национально-освободительную борьбу украинских кОзаков?) Дык шо ты от Романовых тада хочешь?к полякАм, не мотоциклист,к полякам...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2010, 01:15,  Dubcer 
Ну умер человек, пусть земля ему будет пухом.
А кто не по теме вам сюда:http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494550[URL=http://]
      » 8/11/2010, 08:51,  BlackRaven 
Морской ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 22:03)
» "7/".$m["ноя"]."/2010," 19:53, BlackRaven

biggrin.gif А я так и вообще болгарин немецких кровей... Хотя я себя националистом никак не считаю, ибо хорошо знаю, что это такое

Откель ты знать,шо такое национализм гражданин мира ты наш,трижды голимый(напоминаю тебе твое толкование этого безобидного слова-самый что ни на есть в высшей степени wink.gif ) Тя в союзе как болгарина ущемляли иль в Штатах как немца? разве что на Гамбе чутка и то не по национальному признаку а за балабольство...
ЗЫ. С какой радости болгаронемец,гражданин мира (в дуще) живущий в столице геев,так кичится первым украинским университетом открытым в аж в 1661 году, в то время как необразованные кацапы даже не могли заставить(обмануть) подписать образованных кОзаков предательские переяславские соглашения, мож польский гаденыш король Ян Казимир специально на базе бывшей иезуитской коллегии данный Вуз открыл, дабы через пол сотни лет "зомбоящика" похерить национально-освободительную борьбу украинских кОзаков?) Дык шо ты от Романовых тада хочешь?к полякАм, не мотоциклист,к полякам...

Я не кичусь первым ВУЗом, а хвакты привожу. Хвакт - йон і у Ахріке хвакт. 1<2 - кичись этим или не кичись, это есть. А вот вам некоторым принять то, что есть чяжыло - это тоже хвакт.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: