| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
» 7/11/2010, 19:53, BlackRaven
|
||
--- Жирик. Давно известно, что этот политический деятель (Жириновский) занимается прощупыванием реакции на те или иные неординарные политические шаги. Причём точно так и непонятно, то ли он сам подхватывает идеи, которые витают в воздухе, выдаёт их за свои и оценивает реакцию на них. То ли ему подсказывают из Кремля идеи, реакцию на которые Кремлю надо прощупать или подготовить. Скорее всего второе, НМД. А мотоциклисту, видимо, и не в домёк, что львиная доля аргументов, которыми пользуется в ролике Жирик, практически списана с этого форума. С той лишь разницей, что у нас речь шла об Украине. Кстати, может потому и знаменитые таблицы оказались под критикой известных игроков в преферанс, что систематизация, в которой якобы силён мотоциклист, и которая была положена в основу тех самых таблиц, на самом деле не его конёк. Ибо, как в случае с т.н. хохлами, которых, опять же, он изначально квалифицировал непременно как украинцев, а потом уж всё остальное, попал, что видно на примере Артёма Лобанова, пальцем в небо. Ибо и ежу понятно, что Артём Лобанов такой же украинец, как сам мотоциклист русский. Но вот же ж незадача - он считает себя украинским националистом! Ни больше, ни меньше... |
||
|
|
||
Недомотоциклист махровый. |
||
|
|
|
Вот что бы сказал Виктор Степанович, прочитав, что в теме об его безвременной кончине, некоторым ну очень надо, роняя перья, побыть полными мудаками?
|
|
|
|
Юра_06, это как бы камень в мой огород? Ну хорошо, скажу другими словами. Виктор Степанович Черномырдин заценил бы такую фразу.
|
|
|
|
» "7/".$m["ноя"]."/2010," 19:53, BlackRaven
biggrin.gif А я так и вообще болгарин немецких кровей... Хотя я себя националистом никак не считаю, ибо хорошо знаю, что это такое Откель ты знать,шо такое национализм гражданин мира ты наш,трижды голимый(напоминаю тебе твое толкование этого безобидного слова-самый что ни на есть в высшей степени ЗЫ. С какой радости болгаронемец,гражданин мира (в дуще) живущий в столице геев,так кичится первым украинским университетом открытым в аж в 1661 году, в то время как необразованные кацапы даже не могли заставить(обмануть) подписать образованных кОзаков предательские переяславские соглашения, мож польский гаденыш король Ян Казимир специально на базе бывшей иезуитской коллегии данный Вуз открыл, дабы через пол сотни лет "зомбоящика" похерить национально-освободительную борьбу украинских кОзаков?) Дык шо ты от Романовых тада хочешь?к полякАм, не мотоциклист,к полякам... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 8/11/2010, 08:51, BlackRaven
|
||
Я не кичусь первым ВУЗом, а хвакты привожу. Хвакт - йон і у Ахріке хвакт. 1<2 - кичись этим или не кичись, это есть. А вот вам некоторым принять то, что есть чяжыло - это тоже хвакт. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: