| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
» 8/11/2010, 11:51, Нюх_потерял
|
||
Не завидуй, котофей, оба качества, коими ты наделил Ленина - в тебе присутствуют с избытком |
||
|
» 8/11/2010, 11:57, Нюх_потерял
|
||
Ну ещё бы, када при Хрущеве за тунеядство судили двух "творческих личностей", то интеллигенты вроде Софта кричали, да что вы! это ж "творцы"! А когда человек пишет книги, кои не каждый и поймёт - это бездельник, он не "работает". Да, ещё скажите Путину, что премьер-министр это не работа. Ленин же был Председателем СовНаркома (по нашему премьер-министр), аж 7 лет "не работал" П.С. Тук-тук, Софт, тук-тук... Это сообщение отредактировал Нюх_потерял - 8/11/2010, 12:03 |
||
|
|
|
Где бы что ни говорили, все одно сведут на баб (с)
Эй, дискутеры, вы название темы-то читали? Ну, а по поводу очередных ваших споров о былом, так смею напомнить, что поначалу была "революция" февральская, а уж потом, немного погодя, октябрьский штурм Зимнего. И ведь недаром говорят : первый раз, как трагедия,а второй как фарс. Вот к Михал Сергеичу в Форос тоже приезжали. По хорошему отговаривали. А потом? А потом уже "брали" Белый Дом.... А причина одна, вам не кажется? Слабый лидер в эпоху кризиса. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Да пусть влазит. Вот сейчас я вынесу одно предположение, с которым ты не сможешь конструктивно поспорить. Ты ведь тоже не меньше томов своего удивительного красноречия здесь издал, благодоря котофею, Софту, Равену, Байкеру и прочим, благодаря чему и попал в небезызвестный "Список Джеллы". Прошу пардон за фамильярность...Просто удобнее на "Ты"
Это сообщение отредактировал Додсон - 8/11/2010, 12:12 |
|
» 8/11/2010, 12:12, Нюх_потерял
|
||
Вот и я про тоже! Где логика? Одному говорят, что он не работал, а других хвалят на все лады за тоже самое? Так надо придти к какому-то общему знаменателю, либо они все не работали, либо все работали. Ленина насколько я помню не судили по уголовным статьям Российской Империи, исключительно по политическим. |
||
|
|
||
Хм, у меня есть шанс расширить кругозор. Что такое "политическая статья" и чем она отличается от уголовной? Терентий, прекратите мне навешивать своих тараканов. Я НИЧЕГО не говорил о Ваших терпилах, что Вы мне приписываете - ВСЕ плод ВАШЕГО разума. Доступно? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: