Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 12:18,  Додсон 
А в какую категорию подпадает преступление, если я, скажем, у японского атташе стырю его любимое нецке с домашней коллекции, пока он будет в консульстве? Я понимаю, что его доблестные охранники-самураи мне раньше харакири сделают...Но вот если теоретически представить? Вроде политическое дело...И кража как бы.

Это сообщение отредактировал Додсон - 8/11/2010, 12:19
      » 8/11/2010, 12:19,  Нюх_потерял 
Додсон ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:08)
Вот сейчас я вынесу одно предположение, с которым ты не сможешь конструктивно поспорить. Ты ведь тоже не меньше томов своего удивительного красноречия здесь издал,

И будешь прав, я спорить с этим не буду, но я пишу только там, где мне интересно, и я не упрекаю известных людей в том, что они много написали, они известными-то стали благодаря писанине своей. Этот же персонаж отмечается во всех темах подряд, вот какую не тыкни - обязательно найдёшь, это ж просто недержание какое-то чтоль biggrin.gif даж не знаю, и что характерно, он может написать в два раза больше Ленина, а известность его дальше этого форума никуда не двинется. laugh.gif
      » 8/11/2010, 12:20,  Marus 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:12)
Ленина насколько я помню не судили по уголовным статьям Российской Империи, исключительно по политическим.

Жаль, смилостивились. Саша, брательник, меньшее зло принес. Точнее, вообще не принес, а с ним так жестоко обошлись. А этого красавца пожалели (( Не ведали ,что делают
      » 8/11/2010, 12:20,  котофей_ 
Как котенку - бумажкой пошуршать и он тут как тут.
Терентий, я тебе подарок хочу сделать. Я скоро перестану пользоваться и ником "котофей_", и ником "tucan". У меня будет новый образ. Возможно, тебе он понравится.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/11/2010, 12:21,  Marus 
котофей_ ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:20)
Терентий, я тебе подарок хочу сделать. Я скоро перестану пользоваться и ником "котофей_", и ником "tucan". У меня будет новый образ. Возможно, тебе он понравится.

а мне? unsure.gif
      » 8/11/2010, 12:23,  Нюх_потерял 
Софт ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:15)
Хм, у меня есть шанс расширить кругозор.

О! вы опять начали нервничать, не надо дружище, жизнь и так коротка biggrin.gif Хотите расширить - расширьте, кто ж вам мешает? Пока я вижу тока глупые вопросы, а не расширение моих познаний.
Устраивать вам ликбез, что такое "политзаключённый", а что такое "уголовник" - я вам не буду, не мальчик уж поди, почитайте соответствующую литературу, а то у вас всё какие-то "тараканы", "тараканы", да ещё почему-то в голове. Выводите вы этих насекомых, дихлофосом чтоль, ну или ловушку "комбат" поставьте. laugh.gif
      » 8/11/2010, 12:27,  Нюх_потерял 
Я скоро перестану пользоваться и ником "котофей_", и ником "tucan". У меня будет новый образ.

Не поможет, дружище, ник-то сменить можно, а вот содержимое черепной коробки? это ж куда сложней. biggrin.gif Те ж и бумажкой и шуршать не надо, метишь все темы подряд, типа "моя территория", ну ты знаешь, коты это любят делать, хвост подымут и нате вам. laugh.gif Так что меняй, не меняй, запах-то останется.
      » 8/11/2010, 12:28,  _GELLA_ 

Добрый_Слон????? Мне, например, может понравиться только образ доброго слона......... )))))
      » 8/11/2010, 12:30,  Wookiee 
Нюх_потерял ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:23)
О! вы опять начали нервничать, не надо дружище, жизнь и так коротка  biggrin.gif Хотите расширить - расширьте, кто ж вам мешает? Пока я вижу тока глупые вопросы, а не расширение моих познаний.

Нет уж, давайте определимся. "Политический" - это, типа, узник совести. Вот если я, к примеру, считаю, что в России должна быть монархия, и меня за это судят - то я политический. А если я веду агитацию за насильственное свержение существующего строя, то я, ясное дело, экстремист, и вполне себе уголовник. Государство, батенька, как и революция, только тогда чего-нибудь стоит, если умеет защищаться.

Оно вот Ленина всего лишь высылали под надзор. За те же действия в наше время можно схлопотать вполне реальный срок, как за экстремизм, ну а "большевички" в разное время давали от 9 граммов свинца до принудительного психиатрического лечения... Так что Ленин ваш, считай, дешево отделался. От кровавого царского режима, ага.

Это сообщение отредактировал Софт - 8/11/2010, 12:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2010, 12:43,  Нюх_потерял 
Софт ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:30)
Вот если я, к примеру, считаю, что в России должна быть монархия, и меня за это судят - то я политический.

В каких условиях вы это "думаете"? Если сейчас - то на здоровье, думайте хоть об анархии. Кроме нацистской идеологии все остальные разрешены, свобода слова записана в Конституции, многопартийность разрешена. Есть так называемые "свободные выборы", образовывайте партию и вперёд, поддержат вас люди - будет вам монархия. Поэтому в этих условиях орать о свержении существующего строя - действительно экстремизм и уголовщина.
Когда никаких свобод нет - то и расклад другой.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: