| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виктор Степанович Черномырдин ушел | | | |
|
» 8/11/2010, 12:58, Нюх_потерял
|
||
Аха, "собирай". Если бы царь был фигурой типа Елизаветы 2 в Англии, так для блезиру тока, то может оно так и было бы. Но в России была абсолютная монархия. По моему ни одна из Дум не проработала полного срока и были разогнаны царём. Ну не хотел царь-батюшка властью делится, пришлось "поделиться" головой в итоге. |
||
|
|
||
Кстати, вчера на Пушке скандировала толпа "Долой полицейское государство" , плакаты соовтетствующие. Это по телеку не показали. |
||
|
» 8/11/2010, 13:23, Нюх_потерял
|
||
Кстати, вчера (по данным КПРФ) митинг собрал 50.000 народа (официально 2.500), так что жди, Маруся, скоро мы твой шкаф зеркальный национализируем |
||
|
|
||||
Мдя, братец, да ты видно не только нюх потерял-то )))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
» "8/".$m["ноя"]."/2010," 12:58, Нюх_потерял "так что жди, Маруся, скоро мы твой шкаф зеркальный национализируем " Дядюшка Зю и Терентий кряхтя и повизгивают тащат Марусин шкаф. Холст,масло. Не надорвись тока, вы,комуняки щас не оппозиция а преданнейший сторонник медепута,типа Жирика, скажут тащит шкаф-потащите,скажут белок селить в скворечники-будут белки. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Очень жаль, что ты не упомянул про басню "Квартет". В результате я проспорил одному товарищу кружку хорошего пива. Я спорил на то, что ты - до мелочей предсказуем, но видишь как - ошибся, не до мелочей, выходит. Вообще, предлагаю такой вариант развития событий. Я пишу в гемблеровский форум "Клуб" не более одного сообщения в день, но лишь до тех пор, пока ты не оскорбишь кого-нибудь. В одностороннем порядке я начну эту практику с завтрашнего дня, точнее с сегодняшних 23:59. Если я не сдержу обещание - ты сам выберешь мне наказание и я его исполню. От тебя не требуется ни подтверждения в участии в этой акции, ничего вообще - ты и так, бедняжка, у нас давно уже и надолго забанен. Подумай, какая замечательная перспектива может открыться, не теряй шанс! Отформатируй форум! Теперь о контроле. Надо выбрать непредвзятого арбитра. И нужно, чтобы он устаивал и тебя и меня. Я бы предложил Софта, но боюсь тебе эта кандидатура не понравится. Можно Marus, но, боюсь, она не захочет долго держать меня в заточении и женское сердце слишком быстро растает. Сашун - он по-моему не следит за твоей деятельностью, ну во всяком случае не активно. По-моему, остается _GELLA_. В свете того, как она недавно отзывалась об адвокатской и судебной работе, по-моему она подходит. Значит так, с завтрашнего дня я - не более одного поста в день, пока _GELLA_ не представит доказательства твоего хамства. Годится? Это относится ко всем никам. Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/11/2010, 13:58 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||||
Тебе - не знаю. Но мой новый ник ничем не будет отличаться от теперешнего, да и звучит похоже: вместо "котофей_" будет "котофей". Голос у него прорежется через неделю. Надоело с "лоточком" сзади бегать, кошки смеются. И фоток к нему пока нет. Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/11/2010, 14:14 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 8/11/2010, 14:21, Нюх_потерял
|
||||||||
Так я ещё много каких басен не упомянул, если о каждой жалеть - страниц не хватит
Так товарищ-то видать не дурак, знал на ком можно нажиться в спорах
О! Да! ты предсказуем до "крупностей"
Тебе это тока показалось, я никогда никого тут не оскорблял, ага. Вот в свой адрес эт да, я тут наслушался всласть, ток успевай записывать, что примечательно этих людей даже не наказывали.
П.С. По всему остальному, можешь придумывать тут для себя какие хочешь игрульки - мне это совсем не интересно, пиши хоть раз в день, хоть сто, ты ж правила соблюдаешь? ну и строчи, коль не можешь удержаться. |
||||||||
|
|
||
Вот представьте себе, что у Вас в квартире живет кот. Не Котофей, а просто кот. Даже не в сапогах. Живет - и ладно, практически, часть квартиры. А потом вдруг этот кот говорит: Терентий, а ну делись со мной властью! Поделитесь, али за веник возьметесь? Так для самодержавного царя народ - такое же приложение к территории, как кот - к квартире. Собственность. Объект ответственности - но отнюдь не субъект. А делиться властью с объектом - как-то не по-самодержавному. По большому счету АБСОЛЮТНАЯ монархия заканчивается с падением феодализма, в случае с Россией - в 1861 году. После этого самодержавие стало анахронизмом. Собственно, всяческие Думы, которые действительно постоянно разгонялись, и были попыткой как-то перейти к конституционной монархии. К сожалению - неудавшейся попыткой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: