Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Только не смейтесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 14:24,  Marus 
К сожалению, я никак не могу поверить в Бога. То есть очень хочу, стараюсь и уважаю веру, но вот никак.. Иначе бы даже и не задумалась, а сразу, скорее всего, пригласила специально обученных людей для известных действий. Но я этого делать не собираюсь, бо не верю никак. Просто в замешательстве пребываю.
Дабы опустить разную лирику, хотя очень хочется рассказать, как все замечательно, красиво и свежий воздух, прям сразу суть. Приехала вечером на дачу после недельного отсутствия, одна, не считая Тихона Хренникова (мой кот). Дом у меня большой, деревянный.
Некие еще вводные: была трезва как стекло, зрение мое на 100 %, с нервами все зашибись как здорово, время вечернее (темное), звуков в доме ноль, телек выключен, музона нет, все окна-двери закрыты.
Сижу на диване, читаю книгу. Комната 50 м, прям перед диваном ковер лежит и потолок 6 с лишним метров (второй так сказать свет) . Полный кайф, что редко бывает. Мой кот лежит на ковре, растянувшись и лапы развалил.
Вдруг он встрепенулся, достаточно быстро переворачивается, садится и смотрит как-то вдаль я бы сказала. И пару звуков издает – пищит так. Я ему – ты чо, Тихон? Вот надо было ощущать эту полнейшую тишину и отсутствие всяких мух, комаров, мышей, чего угодно из шевелящегося. Он садится на задние лапы и начинает отбрыкиваться точно так же, как со мной, когда я его злю. Тока сидит ко мне боком, очень близко и уши прижал и пищит. Знаете ли, я не могу передать мои ощущения . Встала, вокруг него прошла. Он прижал уши, влип в пол, потом побежал, сел в другое место, опять начал пищать, перемещаться и «влипать» в пол, голову так поднимает ,усы в стороны . Тоись полное ощущение, что его лупят . Никого нет кроме меня, он по этой комнате шарахается и не убегает в другие места дома. Беру на руки – дрожь такая. Потом подошел к двери и орать – пусти на улицу, я выпустила, погулял, вернулся и начал все обнюхивать! Че за фигня?
Народ, вы верите в полтергейст? Мож я таво уже? Но я то ничего не видела. Еще раз – не было никаких мух, мух он вообще по другому ловит. Валерьянку коту не давала ни до ни после, кот тоже вменяемый, хороший мальчик.
      » 3/11/2010, 14:30,  Wookiee 
Сколько лет коту?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2010, 14:31,  MainLord2000 
Про котов и собак неоднократно подобные истории слышал.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 3/11/2010, 14:34,  Freddi 
Это не божественное, а желудочно-кишечное.
Так ведут себя кошачьи, когда им требуется срочно опорожниться, а не получается.
      » 3/11/2010, 14:35,  ЦарьГоры 
Да кто их знает, этих котов, что они вообще видят и каким видят наш мир. Каков он глазами кота или собаки? Я за своим таких странностей не замечал, но иногда лежит себе в кресле, а потом раз - голову поднимет и явно что-то или за чем-то наблюдает. Я смотрю - ничего, стена стеной. Пусто.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 3/11/2010, 14:35

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/11/2010, 14:46,  Marus 
Freddi, не катит про опоржниться. Он гулял, все делал. Ну на него можно свалить, конечно, что крыша у двухлетнего кота поехала, но если бы вы видели... Я тоже слышала некие истории, но это надо видеть. Кароч, теперь наверное надо вторую миску для барабашки ставить)) Тихону 2 года будет. Жду НЛО терь. Сегодня поеду на дачу, посмотрю, чо там. Может уже сидят там гуманоиды и опустошают холодильник. Хорошо, что мне не страшно, а то некоторые бы и испугались

Это сообщение отредактировал Marus - 3/11/2010, 14:48
      » 3/11/2010, 14:48,  ЦарьГоры 
Marus ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 15:46)
Freddi, не катит про опоржниться. Он гулял, все делал. Ну на него можно свалить, конечно, что крыша у двухлетнего кота поехала, но если бы вы видели... Я тоже слышала некие истории, но это надо видеть. Кароч, теперь наверное надо вторую миску для барабашки ставить)) Тихону 2 года будет

А мож это домовой был? Тоже малолетний.Домовенок неопытный. Вот и перепутал по неопытности кота с конкурентом. smile.gif

--------------------
      » 3/11/2010, 14:50,  Marus 
Кто такой домовой?( Вот в НЛО вы верите, а в то, что у меня кто-то незримый на даче ходит - нет. Еще у меня лампа гасла-загоралась. Сама.
      » 3/11/2010, 14:56,  ЦарьГоры 
Marus ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 15:50)
Кто такой домовой?( Вот в НЛО вы верите, а в то, что у меня кто-то незримый на даче ходит - нет. Еще у меня лампа гасла-загоралась. Сама.

Да не. Просто мы опять же пытаемся объяснить происшедшее уже теми причинами, которые нам первые приходят в голову или удобно все объясняют. Так странное поведение кота или проблемы с лампочкой - сразу барабашка. Увидели что-то в небе непонятное - инопланетяне. Стереотипы однако...

--------------------
      » 3/11/2010, 14:58,  _GELLA_ 
А дача твоя где? Давно она у тебя?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: