Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Только не смейтесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 15:00,  Джору 
ну так надаж опэт ыкспириментальный поставить.
взять 10 котов привезти на дачу
      » 3/11/2010, 15:04,  котофей_ 
Marus ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 14:24)
Он садится на задние лапы и начинает отбрыкиваться точно так же, как со мной, когда я его злю.

Не зли кота.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/11/2010, 15:06,  Marus 
Дача моя – моя,в том смысле ,что я ее во сне увидела и мы ее построили 13 лет назад, никто там не жил кроме близких. Лето все моя мама с ребенком провела, на выходные как обычно – или все или моя компания, или старшего сына компания. Но последний месяц только я ездила. Вот точно говорю – кто-то незримый кота моего трогал. Бред конечно… я понимаю
PS Кстати, лично мне никогда никто не мерещился, НЛО не встречала и "не казалось" , ничего такого сверхъестественного в моей жизни ощутимо визуально, тактильно не случалось. Сны бывали вещие и все.

Это сообщение отредактировал Marus - 3/11/2010, 15:08
      » 3/11/2010, 15:10,  Wookiee 
Если кот реагировал ТАК ЖЕ, как на что-то, не значит, что он реагировал ВСЛЕДСТВИЕ того же.
Два года - кот молодой. Слух у кошек острее, чем у людей. Возможно, где-то кошка кричала, а он услышал. Или еще на какой шум так отреагировал. Возможно, шум был ему неприятен (ультразвук какой), вот он и реагировал как на другой неприятный ему раздражитель...

Чисто в качестве черновой версии.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2010, 15:10,  ЦарьГоры 
Marus ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 16:06)
Вот точно говорю – кто-то незримый кота моего трогал. Бред конечно… я понимаю

Незримый кем? Котом-то может очень даже зримый. Умудряются же они по ночам по дому шастать и лбом ни обо что не стукаться smile.gif А вспомним фильм "Хищник", где наш мир глазами чужого выглядел несколько иначе, чем мы привыкли его воспринимать. А может, не исключено, просто игрался котяра. Маладой, горачый...smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/11/2010, 15:12,  Freddi 
Как-то ночью поймали одного домового с драгоценностями в хозйской заветной шкатулочке. После непродолжительного бития он признался, что домовой - это домушник со стажем.
      » 3/11/2010, 15:14,  Marus 
Рассказываю эту историю – все ржут. Да за мухой он гонялся и все тебе. А я грю – не гонялся он ЗА.. Он боялся. Я так объясняю – ему приснился плохой сон, ну а чо… Животные может видят во сне. Правда он проснулся, вот. И длилось это ну минуты две, я весь свет включила, вокруг него ходила, а он в один угол , в другой, посередине. Вот так – хотите верьте, хотите нет
      » 3/11/2010, 15:18,  ЦарьГоры 
Да проста рано в мистику впадать :) Может и действительно напали на кота. Только не барабашки, а насекомые какие-нибудь. Жучок там или летающая гадость. Она ж мелочь, человеку не видать, а коту и видать и больно.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/11/2010, 15:19,  Freddi 
Мухи ужасны, особенно летом.
      » 3/11/2010, 15:19,  Marus 
Freddi ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 15:12)
Как-то ночью поймали одного домового с драгоценностями в хозйской заветной шкатулочке. После непродолжительного бития он признался, что домовой - это домушник со стажем.

Гыгы. Неделю назад по радио слышала новости – в какой-то мусульманской стране судили судью, который вдруг стал принимать странные, неприличные и неадекватные решения. Этот судья заявил, что в него вселился джин. Суд по ходатайству адвоката пригласил джина в качестве свидетеля и с этой целью вызвали специалиста по корану и т.д. Ведущие наши на радиоволне сразу же определили, что надо было судье запретить пить на рабочем месте. Кароч, далее были новости погоды, диктор не смог закончить, заржал в эфире и включили музыку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: