| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только не смейтесь | | | |
|
|
||
Не зли кота. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 3/11/2010, 15:12, Freddi
|
|
Как-то ночью поймали одного домового с драгоценностями в хозйской заветной шкатулочке. После непродолжительного бития он признался, что домовой - это домушник со стажем.
|
|
|
|
Рассказываю эту историю – все ржут. Да за мухой он гонялся и все тебе. А я грю – не гонялся он ЗА.. Он боялся. Я так объясняю – ему приснился плохой сон, ну а чо… Животные может видят во сне. Правда он проснулся, вот. И длилось это ну минуты две, я весь свет включила, вокруг него ходила, а он в один угол , в другой, посередине. Вот так – хотите верьте, хотите нет
|
|
|
|
Да проста рано в мистику впадать :) Может и действительно напали на кота. Только не барабашки, а насекомые какие-нибудь. Жучок там или летающая гадость. Она ж мелочь, человеку не видать, а коту и видать и больно.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 3/11/2010, 15:19, Freddi
|
|
Мухи ужасны, особенно летом.
|
|
|
||
Гыгы. Неделю назад по радио слышала новости – в какой-то мусульманской стране судили судью, который вдруг стал принимать странные, неприличные и неадекватные решения. Этот судья заявил, что в него вселился джин. Суд по ходатайству адвоката пригласил джина в качестве свидетеля и с этой целью вызвали специалиста по корану и т.д. Ведущие наши на радиоволне сразу же определили, что надо было судье запретить пить на рабочем месте. Кароч, далее были новости погоды, диктор не смог закончить, заржал в эфире и включили музыку. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: