Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Только не смейтесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 15:22,  котофей_ 
Может у кота фантазия разыгралась. С нами такое бывает.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/11/2010, 15:24,  котофей_ 
Маш, а почему нам не смеяться? Что плохого в том, что мы посмеёмся?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/11/2010, 15:33,  Freddi 
Интересно, что будет с правилой Данилкиным, когда он начнет читать приговор Ходору?
Ведь всем известно, что в судье сидит джинн по имени ВВП.
Не станет ли летать по залу его сутана и хлопать зазевашихся мух?
      » 3/11/2010, 15:38,  Marus 
котофей_ ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 15:24)
Маш, а почему нам не смеяться? Что плохого в том, что мы посмеёмся?

Это хорошо, смех продлевает жизнь. А мне не очень забавно, но я уверена, что никаких насекомых не было ни на нем, ни возле. Не-бы-ло! Да. Вы что, не знаете, как коты на насекомых реагируют? Когда кусают, когда летают мухи-комары?
Плохой ультразвук, Софт, может и так. Это на мой взгляд может быть (из объяснимого) . Когда-то у меня была фигня от мышей ,которая издавала звук нехороший, почти не слышимый человеческим ухом. Тогда был жив еще мой старый кот - он не реагировал никак. После этой штуки пропали все кроты на участке, а мыши нет, пришлось вызывать спецназ)) . Сейчас ни одна не суется ко мне.
Если я пропаду, знайте – меня забрали. Ну или инопланетяне, или на Звенигородское шоссе в больничку. Очень прониклась этой нашей с Тихоном историей. Огромная комната, тишина ,мы с ним занимаемся приятным делом – я читаю, он спит. И вдруг такое… А он, мой кот ,живой так застремался,я его уже как свои пять пальцев знаю. Кстати ,он в ту ночь спал рядом со мной на подушке, хотя на даче это никогда не делает, только в Москве
      » 3/11/2010, 15:40,  Vadimito 
Кошачий лунатизм ? Легкая форма - люди же (многие) и разговаривают, и ходят во сне.
Ему приснилась драка, и он её отработал на мышечном уровне ?
      » 3/11/2010, 15:41,  Wookiee 
Марусь, если ты дачница, можно я чуть офтоп двину?

Ты не пробовала ремонтантную малину на участке выращивать? А то Сашун меня игнорирует (или не заходит? ), а у меня свербеж по поводу той малины ремонтантной. sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 3/11/2010, 15:42

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2010, 15:43,  котофей_ 
Маш, могу сказать чего тебе сейчас точно НЕ НАДО делать. Тебе НЕ НАДО ехать водиночку на выходные на дачу. Но раз уж приехала, тебе НЕ НАДО дожидаться ночи. Но если уж дождалась, НЕ НАДО ставить кассету с фильмом "Паранормальная активность". Ну раз уж поставила, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИ ЭТОТ ФИЛЬМ ДО КОНЦА!!! А если уж посмотрела, НЕ ВЕРЬ СВОИМ ПРЕДРАССУДКАМ.
Если честно, я пока в товем рассказе не увидел ничего паранормального. Ну может быть немного страшно, но лишь оттого, что ты столкнулась с необъяснимым, да и то только в силу того, что Тихон Хренников (привет ему от меня) - тварь бессловестная.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/11/2010, 15:45

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/11/2010, 15:48,  котофей_ 
"Не верь предрассудкам" из моих уст наверное звучит необычно, но если воспринимать мои слова как "уважай их, в том смысле, что не отмахивайся от них, как будто их нет, но отдавай себе отчет в том, что они - лишь твои и лишь предрассудки".

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/11/2010, 15:52,  Marus 
Freddi ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 15:33)
Интересно, что будет с правилой Данилкиным, когда он начнет читать приговор Ходору?
Ведь всем известно, что в судье сидит джинн по имени ВВП.
Не станет ли летать по залу его сутана и хлопать зазевашихся мух?

У меня есть надежда, что он вынесет оправдательный приговор. Хотя таких судей, как Сергей Пашин, которого когда-то изгнали из судебной системы за принципиальность и гуманизм, кажется, больше нет. Очень много компромата видать на каждого
      » 3/11/2010, 15:56,  Marus 
Софт ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 15:41)
Марусь, если ты дачница, можно я чуть офтоп двину?

Ты не пробовала ремонтантную малину на участке выращивать? А то Сашун меня игнорирует (или не заходит? ), а у меня свербеж по поводу той малины ремонтантной. sad.gif

Я даже и не знала про такую. В прошлом году купила некую «элитную» - гигант, великан, желтая и тыды. Нихрена не выросла. Думаю ,что из за жары – вообще малина никакая не порадовала этим летом. Еще мне сказали ,что поаккуратнее с малиной – она имеет свойство заполонить весь участок)) . А я прям в газон забацала эти «элитные кусты» . Ну что ты думаешь – действительно – отростки выперли где ни попадя, а ягод нет. Зато у меня в этом году в клумбах с яркими цветами росли огурцы)) . Все надо мной опять таки посмеялись, а я свое – воткнула в клумбы очень твердые зеленого цвета железные (или даже стальные, ну очень твердые) спирали для вьющихся цветов. И огурцы мои на них висели. Три штуки для прикола.
Еще у меня живет белка в скворечнике (но каца я уже это рассказывала).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: