| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только не смейтесь | | | |
|
» 3/11/2010, 16:00, Freddi
|
|
Эх, Марус, скорее его сутана будет летать вместе с париком, чем мы дождемся оправдания абсолютно невиновных .
|
|
|
|
В этом году вся малина померзла. Я и решил попробовать ремонтантную - ее не надо вырезать после плодоношения, можно просто скашивать осенью. Урожай, правда, позже (где-то с августа), зато, бают, дружнее и больше. Ну, и замерзать там нечему. Я тут гуглеванием много чего нашел, но как-то все противоречиво, а в Кокорино (там, вроде, занимаются селекцией, ну и купить можно) ехать дюже неохота. Ну лан, надеюсь, в Тимирязевке что найдется... Сорри за офтоп, больше не буду.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 3/11/2010, 16:03, MainLord2000
|
|
Вообще такие истории нужно рассказывать в соответствующей обстановке, например в походе, в лесу, ночью у костра - самое оно.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
Будь. Это же про дачу! Вот на даче разные и чудеса. Можно даже про компост Это сообщение отредактировал Marus - 3/11/2010, 16:16 |
||
|
|
||
Ну, у костра мы песни пели. А вот если детство вспомнить... "В одну темную-темную ночь в одном черном-черном городе..." -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Если честно, перед тем как тут позориться с полтергейстом, полезла еще в интернет – чай не один гамб в ём. И видела всякие разные «чудеса» . Конечно же, телевизору я не верю. Но может кто видел, как ,к примеру, разные попы «изгоняют бесов» . Это правда? Это что такое? Кривляются «бесноватые» правдоподобно… Как там с т.з. психиатрии и тыды? Или все же что-то есть такое… эээ, не подумайте про меня плохого, но ведь говорят!
ЗЫ Кстати, как-то Сашун рассказал про одно "загадочное" явление, что наблюдается в МистериСпат в Калифорнии - ну про фокусы всякие с разным ростом и т.д. Может он и это объяснит. Может у него кот тоже что-нибудь вытворяет Это сообщение отредактировал Marus - 3/11/2010, 16:19 |
|
|
||
Ето называется экзорцизм (фильм, кстати, еще есть такой холливудский). Изгоняют их давно. Еще с библейских времен. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Экзорсизм - давно известное явление. Марусь, ты подозреваешь, что в твоего Тихона демон вселился? Согласно новейшим постулатам демонологии, это маловероятно. Но если это все же так, ни в коем случае не пытайся изгнать демона сама - это опасно для жизни. Надо пригласить батюшку, причем не або какого, а именно экзорсиста. Хотя даже в этом случае результат не гарантирован - если демон окажется сильнее, чем вера экзорсиста, то результат может быть плачевен для изгоняющего - от сильной головной боли до сумасшествия и даже летального исхода.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
"Надо пригласить батюшку, причем не або какого, а именно экзорсиста. Хотя даже в этом случае результат не гарантирован - если демон окажется сильнее, чем вера экзорсиста, то результат может быть плачевен для изгоняющего"
Точна. Ежели изгоняющий скиллов не набрал и демон круче прокачан, то... А для бесноватого кота лучше всего подойдет Большой Святой Мышь. Где его взять? - спросить у той самой белки. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 3/11/2010, 16:52 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: