Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Только не смейтесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 16:55,  Wookiee 
Да, Марусь, а кот-то крещеный? Если нет, то подойдет экзорсист любой конфессии. Я бы рекомендовал чукотского шамана, их методики представляются наиболее эффективными.

А мышь тут вообще не при делах. Коты их едят, следовательно, изгонять мышь никак не сможет... Можно ежа попробовать, но результат не гарантирован.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2010, 16:57,  Marus 
Вот волки, а...))) Ладно ,всем хороших праздников, буду наблюдать пока за ним.
      » 3/11/2010, 17:01,  Wookiee 
Marus ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 16:57)
всем хороших праздников

И тебе, Марусь! wub.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2010, 17:01,  котофей_ 
Тихон Хренников! Выйти из сумрака!

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/11/2010, 18:13,  Dubcer 
Нужно идти от простого к сложному.
1 блоха
2 кишечная колика
3 зуд (разные причины)
4 глисты
5 транзиторная ишимическая атака
6 опухоль головного мозга
7 нарушение обмена веществ
8 паранойя и др.
Сдать анализы, рентген, томография головного мозга, реовазография. Ну а потом уже предпологать что-то мистическое.
      » 3/11/2010, 19:11,  СтальнойСВИН 
Маш, только не надо пытаться как в старом анекдоте про "нового русского", который смотрит на сгоревшую 5-ти этажную дачу и задумчиво произносит: "Ну, если и после ЭТОГО тараканы не уйдут, то я не знаю как их вывести" ))))
      » 3/11/2010, 20:00,  Енгир 
Марус, а участок случаем не бывшее кладбище?
      » 3/11/2010, 20:38,  lur 
Похоже Freddi прав. Если беспокоится и вжимается животом в пол, то скорее всего его беспокоит что-то в области живота, куда он не может добраться языком, т.е. внутри. Если это было всего один раз, то наверно не страшно, может колика. Если будет повторяться, то лучше врачу показать.
И еще, проверь ему уши. Мой кот несколько лет мучился какой-то ушной болезнью, и когда начиналось обострение вел себя похожим образом. Ложился на пузо, прижимал уши, перебегал с места на место и опять замирал. Попробуй потрогать его за уши, легонько так потереть внутреннюю сторону. Если будет возражать, значит что-то там его беспокоит. Я своего периодически так проверяю. Когда все нормально, то ему даже нравится. И посмотри на нем клещей, хотя для них поздновато уже.
      » 3/11/2010, 21:41,  Yura_06 
ухи скорее всего - кота к ветеринару, у собак такое тоже бывает
      » 3/11/2010, 22:43,  ТОРГАШ 
Дело было два дня назад, кошки живут постоянно на даче, под утро вскочили, и рвутся в комнату, хотя дверь закрыта, немного испугался )), открыл, а там синичка, еле спас от кошек, выпустил на свободу, а там на яблони сидят еще 5 синиц, ждут ее единственную, видать сидела в доме несколько дней))
Мистики никакой))
PS Держите кошек постоянно на даче, а также собак ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: