Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Только не смейтесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2010, 00:31,  котофей_ 
Где причина и где следствие. Ухи у них часто не причина, а следствие недуга.
А вообще, как в народе говорят, коты зачастую реагируют на "нечистую силу".

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 4/11/2010, 03:34,  ААХ 
Бедный кот...) Маруся, а какую книгу читала?
      » 6/11/2010, 04:52,  cherry_vlad 
Софт ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 16:01)
В этом году вся малина померзла. Я и решил попробовать ремонтантную - ее не надо вырезать после плодоношения, можно просто скашивать осенью. Урожай, правда, позже (где-то с августа), зато, бают, дружнее и больше. Ну, и замерзать там нечему. Я тут гуглеванием много чего нашел, но как-то все противоречиво, а в Кокорино (там, вроде, занимаются селекцией, ну и купить можно) ехать дюже неохота. Ну лан, надеюсь, в Тимирязевке что найдется... Сорри за офтоп, больше не буду.

У меня в саду росла ремонтантная. Правда ее вырезать все равно надо было. Декларируемая прелесть этих сортов не в том, что можно скашивать (хотя, наверное, и такие сорта есть), а в том, что два урожая в год. Правда второй урожай вряд ли можно было назвать таковым - просто кое-где грозди на верхушках. Может, если ее выкашивать, то к осени как раз и получался бы первый нормальный урожай на молодняке, но я так не пробовал - да и зачем лишний раз напрягать растение?

Но вот стебли у этой малины действительно мощные - в палец толщиной! Соответственно, процент вымерзающих был очень небольшой. Соседи все время завидовали. Они со своей малиной дурью маялись :) - летом к проволочкам подвязывали, на зиму пригибали и накрывали. А у меня всю зиму стебли торчали в снегу (такие пригибать - только ломать) и первый урожай всегда был обалденный. Окрестные дамы постоянно паслись у забора и угощались тем, что наружу торчало :).
Весь уход - вырезать осенью или ранней весной старые стебли, а по весне, во время распускания почек, убирать хилые молодые побеги, чтобы они лишние соки у корневой системы не отбирали.

» 6/11/2010, 17:57,  Бакиночка 
Расскажу про свою собаку. ( она умерла 5 лет назад ) .Порода - малый серебристый пудель. У нас в большой комнате ( 18 кв.м ) есть один угол ,к которому собака иногда подходила и постоянно лаяла до тех пор ,пока мы его оттуда не отгоняли. В этом углу до ремонта стояло кресло.Никто из домочадцев в этом кресле не могли сидеть. Садились и вставали через несколько минут , не понимая почему в этом кресле некомфортно сидеть, хотя само кресло было удобное.После ремонта мы в этот угол ничего не поставили.Но есть у меня персидский кот , который подходит в этот угол и начинает там что-то искать, метаясь из стороны в сторону....Мы так с мужем до сих пор не понимаем, что же происходит в этом углу...
      » 7/11/2010, 02:34,  avangarda 
Бакиночка ( "6/".$m["ноя"]."/2010," 17:57)
есть один угол ,к которому собака иногда подходила и постоянно лаяла

Вот, такая же история была и у нас. Первая собака была очень интеллигентная, она по пустякам вообще никогда не лаяла и просто садилась иногда напротив одного и того же угла и пялилась туда практически не моргая. Подолгу так могла сидеть. Пока не начнёшь её активно отвлекать. А вот вторая собака (появилась у нас намного позже первой), так вот эта частенько лаяла на тот же угол. Тоже нет никаких объяснений.
      » 7/11/2010, 07:49,  eks 
Все рассказанные случаи лечатся гарантировано... шаманским способом...
на "темном месте" необходимо развести большой костер, когда он потухнет...
необходимо по еще горячим углям 7 раз прогнать стадо оленей...
"место" станет чистым...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 7/11/2010, 12:11,  _GELLA_ 
.... а стадо оленей вполне себе можно набрать в гамблере.. Причем даже в форуме....))))
      » 7/11/2010, 13:52,  Додсон 
Причем, прям счас.
      » 7/11/2010, 13:52,  SerVik 
_GELLA_ ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 12:11)
.... а стадо оленей вполне себе можно набрать в гамблере.. Причем даже в форуме....))))

Хороший (сертифицированный) шаман найдёт оленей где угодно. ))
      » 7/11/2010, 14:17,  _GELLA_ 
Это ты как сисадмин говоришь? )))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: