| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Только не смейтесь | | | |
|
|
|
Где причина и где следствие. Ухи у них часто не причина, а следствие недуга.
А вообще, как в народе говорят, коты зачастую реагируют на "нечистую силу". -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 6/11/2010, 04:52, cherry_vlad
|
||
У меня в саду росла ремонтантная. Правда ее вырезать все равно надо было. Декларируемая прелесть этих сортов не в том, что можно скашивать (хотя, наверное, и такие сорта есть), а в том, что два урожая в год. Правда второй урожай вряд ли можно было назвать таковым - просто кое-где грозди на верхушках. Может, если ее выкашивать, то к осени как раз и получался бы первый нормальный урожай на молодняке, но я так не пробовал - да и зачем лишний раз напрягать растение? Но вот стебли у этой малины действительно мощные - в палец толщиной! Соответственно, процент вымерзающих был очень небольшой. Соседи все время завидовали. Они со своей малиной дурью маялись :) - летом к проволочкам подвязывали, на зиму пригибали и накрывали. А у меня всю зиму стебли торчали в снегу (такие пригибать - только ломать) и первый урожай всегда был обалденный. Окрестные дамы постоянно паслись у забора и угощались тем, что наружу торчало :). Весь уход - вырезать осенью или ранней весной старые стебли, а по весне, во время распускания почек, убирать хилые молодые побеги, чтобы они лишние соки у корневой системы не отбирали. |
||
|
|
|
Все рассказанные случаи лечатся гарантировано... шаманским способом...
на "темном месте" необходимо развести большой костер, когда он потухнет... необходимо по еще горячим углям 7 раз прогнать стадо оленей... "место" станет чистым... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Хороший (сертифицированный) шаман найдёт оленей где угодно. )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: