Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Только не смейтесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2010, 14:47,  Freddi 
А у меня в кабинете висел портрет академика Павлова. Потом старик мне надоел своей похожестью на Бернарда Шоу. И я его ликвидировал.
Когда я купил щенка и он вырос, то песик часто садился напротив того места, где висел физиолог, и заливисто лаял.
Так что вы тут не рассказывайте байки...

Это сообщение отредактировал Freddi - 7/11/2010, 14:50
      » 7/11/2010, 16:47,  SerVik 
_GELLA_ ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 14:17)
Это ты как сисадмин говоришь? )))))))

Нет, ни грамма не сисадмин. Просто, вырвалось. Демон попутал. ))
      » 7/11/2010, 16:49,  _GELLA_ 
Ну вот... )) а то я думала, что и ник такой говорящий )))))))
      » 7/11/2010, 17:10,  SerVik 
_GELLA_ ( "7/".$m["ноя"]."/2010," 16:49)
Ну вот... )) а то я думала, что и ник такой говорящий )))))))

Бывает, чонить и ник загнёт. Кто нас с демоном разберёт?
      » 8/11/2010, 09:41,  Marus 
ААХ ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 03:34)
Бедный кот...) Маруся, а какую книгу читала?

Кот не бедный вовсе, наглый как танк. Вот он, демонического вида, вчера щелкнула. Никаких больше не выдавал концертов, за белкой тоже не охотился.
Книгу читала - мемуары французского писателя русского происхождения, даже русско-армянского Анри Труайя "Моя столь длинная дорога" . Вообще-то он Лев Тарасов. Полкниги вполне интересно , потом скучновато. Но все равно неплохо. Думаешь, книга вызвала полтергейст?)) И ко мне пришел дух Анри..Не звала))
user posted image

И белка (мутновато получилось, но тоже обожралась на моих харчах)
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 8/11/2010, 09:46
      » 8/11/2010, 12:49,  _GELLA_ 
Марусь.... А че он дальний свет на стоянке включил? Аккумулятор не сядет???
      » 8/11/2010, 12:51,  _GELLA_ 
А белка у тебя на этой "жердочке" у скворечника очень похожа на чупа-чупс...))))
      » 8/11/2010, 12:56,  Wookiee 
cherry_vlad ( "6/".$m["ноя"]."/2010," 04:52)
У меня в саду росла ремонтантная. Правда ее вырезать все равно надо было. Декларируемая прелесть этих сортов не в том, что можно скашивать (хотя, наверное, и такие сорта есть), а в том, что два урожая в год. Правда второй урожай вряд ли можно было назвать таковым - просто кое-где грозди на верхушках. Может, если ее выкашивать, то к осени как раз и получался бы первый нормальный урожай на молодняке, но я так не пробовал - да и зачем лишний раз напрягать растение?

Я на той ремонтантной малине уже весь гугль прошерстил. biggrin.gif

На самом деле ремонтантную малину можно выращивать двумя способами. Можно вырезать после плодоношения прошлогодние побеги, тогда, действительно, два урожая в год, но второй совсем хилый. Или выкашивать по осени все, тогда июльского урожая не будет, но зато в августе-сентябре урожай очень богатый.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: