Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоматическое закрытие стола Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 23:04,  Hrunya 
Открыл стол на деберц (белот), сижу, жду оппа. Садится чел с заметно меньшим рейтом, так пунктов в 200-300 разница, естественно, что мне играть с ним не интересно. Начало игры не подтверждаю После этого мне слон 15 мин не дает содавать столы не в Аськином не в преф. Это забота об игроках??????????????? Или я имея заведома рейта -500 сяду к тому у кого +1000 и буду играть, вот мой рей в случае выигрыша прокачается .
      » 4/11/2010, 00:53,  Тушкан 
Если игрок смог к Вам подсесть, значит, Вы поставили соответствующие конвенции. При этом он у Вас не в черном списке. Чем тогда соперник Вас не устраивает? И как долго будет занят столик?
Этим нововведением сделана попытка уменьшить кол-во таких вот, долгоиграющих неиграющих столиков.
      » 4/11/2010, 01:23,  ВождьДятлов 
Тушкан
Сам-то веришь тому, что пишешь.? Твоя причина в лучшем случае была 49й при этом нововведении))
      » 4/11/2010, 23:03,  Hrunya 
Тушкан ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 00:53)
Если игрок смог к Вам подсесть, значит, Вы поставили соответствующие конвенции.

» 4/11/2010, 23:08,  Hrunya 
Этим нововведением сделана попытка уменьшить кол-во таких вот, долгоиграющих неиграющих столиков.

Столик закрыли в Асинов, так еще и в преферансе открыть не могу ) В общем и мухи и котлеты разам biggrin.gif
      » 5/11/2010, 12:34,  Мрачный 
Если игрок смог к Вам подсесть, значит, Вы поставили соответствующие конвенции. При этом он у Вас не в черном списке. Чем тогда соперник Вас не устраивает? И как долго будет занят столик?

эти нововведением сделана попытка.... заставить платить тех кто пользуется бесплатными возможностями.. потому что рейт и колличество игр могут выставлять тока обладатели платных тарифов.... Честнее нуно быть Вить.... rtfm.gif
      » 5/11/2010, 13:47,  Тушкан 
Мы никак не можем заставить кого-либо платить. Тем более, если не это является целью.

Может, не надо искать черную кошку в тёмной комнате? )
      » 5/11/2010, 14:41,  Мрачный 
Вить конечно же не можете.... а вот сделать жизнь в клубе людей которые пользуются бесплатными сервисами некомфортной- вполне можете.

В бизнесе есть 2 понятия..... типа- предложить человеку услуги которые он хочет и готов за это заплатить.При этом не уменьшая и ущемляя бесплатные сервисы. Ну или по русски- сделать жизнь всех кто не хочет платить невыносимой.... при этом в платных сервисах не предлагая ничего нового и полезного. типа по русски развести на бабло... так вот ты сам и выбери по какому направлению движется наш клуб друзей априоре. wacko.gif
П.С. тут Вы уважаемые переборщили..... потому как нарушается основной принцип- свобода воли. Хочу играю не хочу не играю.. и объяснять никому ничего не должен. Если же я хочу играть с любым соперником- для этого есть автоподбор. А вот если у меня нет платных сервисов и рейтинг у меня 200 а сел за стол человек с рейтингом - 500... то это моё право играть с ним или нет.... а наказывать меня за отказ играть- 15 минутным отключением.. извините пошло...

П.С.С. Вить лучше не отвечай а.. а то смешно... ты ж Ведь хороший человек... а? wink.gif
П.П.П.С. Вить вот счас решил зайти на технический форум написать про глюки 74 клиента.... прочёл форум и понял- писать бесполезно... патаму как всем на всё... что бесплатно что за деньги... как тока касается- отвественности... то никого нет нигде...и даже если дождёшься ответа то ответ будет: типа- дворник виноват... а где он? - а мы не знаем должен быть, но если найдёте его то пожалуйста и нам сообщите о его местанохождении и так же его фамилию и адрес жительства.. а то нам и самим интересно.... как он выглядит... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Мрачный - 5/11/2010, 15:01
      » 5/11/2010, 15:26,  Иная 
Что вы все спорите) некий вадимито вам прямо сказал в форуме нард, не надо обманывать оппонентов, ведь им становится таак обидно...)
      » 5/11/2010, 19:08,  Диджик 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494369
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: