Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоматическое закрытие стола Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2010, 19:15,  Диджик 
1.2. При использовании Гамблер © Пользователю разрешается, если иное не оговорено Администрацией:
1.2.1. Участвовать в играх с самостоятельным выбором участников,
1.2.8. Иметь несколько Ников, участвовать в определении объема информации данного Ника, доступной другим Пользователям, использовать зарегистрированные, авторизованные или анонимные Ники,
1.2.9. Иметь доступ к Игровым Возможностям и, при условии заключения договора на оказание платных услуг, в том числе путем соответствующей регистрации, доступ к Игровым Сервисам.
1.2.10. Устанавливать конвенции (предварительные договоренности) относительно игр из числа разрешенных Администрацией.

2.1. К участию в игре в общих залах допускаются все Пользователи, установившие на своем компьютере Программный Клиент версии, необходимой для соответствующей игры, и знающие правила данной игры в достаточном для игры объеме.
2.4. При игре в общих залах каждый Пользователь (при отсутствии действующего Наказания, предусмотренного п.1.5.1 настоящих Правил) вправе открыть свой собственный стол (став при этом Хозяином стола) или сесть для игры за стол, открытый другим Пользователем.

Осталось куда нить сюда впихнуть эти 15 мин.,либо внести поправку что открывший стол не становится Хозяином...)))
      » 5/11/2010, 19:37,  Истерика 
Диджик ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 19:15)
Осталось куда нить сюда впихнуть эти 15 мин.,либо внести поправку что открывший стол не становится Хозяином...)))

15 мин "как бы впихнуты" в 2.7. : "При игре в общих залах Пользователь не вправе отказаться играть с другим Пользователем, в т.ч. в неявной форме, если только не применяются положения п.2.6 настоящих Правил."

А последствия "как бы" где-то оговорены Администрацией.
Возможно, будут какие-нибудь разъяснения и уточнение того, что Администрация может оговаривать условия как в явной форме (в Правилах), так и программными средствами. Тогда эти 15 минут будут исходить от программных ограничений.

Это сообщение отредактировал Истерика - 5/11/2010, 20:06
      » 5/11/2010, 20:06,  Диджик 
Ну и я о том же...Хозяином он не является...а вот 15 минут может быть оговорены,только я их не увидел...)))
      » 5/11/2010, 20:08,  Истерика 
См. выше.

Это сообщение отредактировал Истерика - 5/11/2010, 20:35
      » 5/11/2010, 21:05,  Hrunya 
Вообщем то, в форуме нард все сказано, добавить больше нечего. Как с чатом (
      » 28/11/2010, 23:01,  I_F 
Тушкан ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 00:53)
Если игрок смог к Вам подсесть, значит, Вы поставили соответствующие конвенции. При этом он у Вас не в черном списке. Чем тогда соперник Вас не устраивает? И как долго будет занят столик?
Этим нововведением сделана попытка уменьшить кол-во таких вот, долгоиграющих неиграющих столиков.

Тушкан ( "5/".$m["ноя"]."/2010," 13:47)
Мы никак не можем заставить кого-либо платить. Тем более, если не это является целью.

Может, не надо искать черную кошку в тёмной комнате? )

Уважаемый Тушкан, а нововведение, связанное с ограничением количества игр на рейтинг до 2-ух игр в день у игроков, не имеющих ЛС, чем вызвано? Признаетесь, что здесь исключительно коммерческие интересы, промолчите или придумаете что-нибудь?

P.S. Ничего не имею против коммерциализации Гамблера с точки зрения права владельцев, но по-человечески жаль...

Это сообщение отредактировал I_F - 28/11/2010, 23:13
      » 28/11/2010, 23:26,  Тушкан 
В этом примере Вы правы.
      » 29/11/2010, 02:18,  Крысенок 
Уважаемый Тушкан (как то все к вам здесь обращаются), как же быть? есть у мня 3 ника, естественно, один, с тарифом стандартный, рейты - 600,800,1000, а играть в деберц мне не дают (ну,нав, кроме 1000),я так понимаю, мне нуно еще пару лиц счетов открывать.....(на штуку можно долго оппа ждать)......, а так -2 партии.... и, свободен (до завтра)!!!
      » 29/11/2010, 05:02,  ЛедиХ 
Крысенок ("29/".$m["ноя"]."/2010," 03:18)
Уважаемый Тушкан (как то все к вам здесь обращаются), как же быть? есть у мня 3 ника, естественно, один, с тарифом стандартный, рейты - 600,800,1000, а играть в деберц мне не дают (ну,нав, кроме 1000),я так понимаю, мне нуно еще пару лиц счетов открывать.....(на штуку можно долго оппа ждать)......, а так -2 партии.... и, свободен (до завтра)!!!

Блин))) везде умный)))) wub.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: