| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для тех,кто не может играть явой, Помощь | | | |
|
|
|
Таня, так трудно лишний раз нажать?)))
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 5/11/2010, 01:10, Juliajulia
|
||
Браво! Старообрядцы, конечно, упрямы, но не тупы. И поняли даже, за какую длину какая кнопка отвечает. И что надо удерживать, чтобы перетащить фишку. Ждем очередных обновлений и пятикнопочную мышь, ибо уж если и развивать моторику пальцев, то лучше всех пяти))) |
||
|
|
|
Игнарёк, смирись))Здесь так,критиков больше, чем благодарных в любой теме)Но ребята, всё равно хорошие, местами))А кому пригодился твой совет скажут спасибо)
|
|
|
|
Я Америку этой темой не открыл) Это объяснял еще Вадим как только ява появилась,просто не все читали ту тему...) Надеюсь некоторым помог...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Народ! Помогите старому понять, что это в правом нижнем углу у меня красным подмигивает, и довольно часто? Зеленая стрелка (входящая) мигнет, а в ответ ей красным подмигивает... На 74-ой версии не было такого. Это наверно какое-то улучшение клиентской программы, я так думаю. Прав я или нет? Помогите понять... а то уже замодулировало это красное подмигивание.... Может быть комп поменять? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: