Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  что присходит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2010, 17:41,  Omskdizel 
CamelM ("10/".$m["ноя"]."/2010," 07:41)
Omskdizel, Пафос Вам не товарищ, не стоит оскорблять игроков, прикрываясь полномочиями, и уж тем более утверждать о хамстве, которого нет. Поводов прицепиться к ГСу итак сотни, для того чтобы еще их искать.

Вы уж простите, почтеннейший, но каким же образом я оскорблял игроков (даже во множественном числе!wink.gif? Я высказал свое конкретное мнение о написанном (!wink.gif, но никак не о человеке. Лукавите, как и насчет товарища, а уж полномочия совсем не к месту упомянули, в Нардах у меня нет никаких полномочий.

Насчет прицепиться к ГСу - это ваше личное дело, цепляйтесь сколько хотите, можете даже ко мне прицепиться smile.gif, только вот хамство от этого не перестанет быть хамством.
      » 13/11/2010, 00:46,  ищущий 
почему установили такойлимит на игрыс рейтом?
      » 13/11/2010, 12:02,  SHAPA 
В небольшом магазине, в котором работают два продавца, покупатель попросил одного из продавца взвесить килограмм помидор. Молодая, миловидная продавщица, не обращая внимания на качество товара, взвесила килограмм помидор и отдала их покупателю. Покупатель был в недоумении, ведь было видно, что среди хороших помидор были и гнилые.
- Девушка! Почему вы мне продаете гнилой товар!? – возмутился покупатель.
Продавщица, пожав плечами, мило улыбнулась покупателю и уставилась на него своим безразличным взглядом.
- Девушка! Я к вам обращаюсь, а не кукле Барби!!! – возмущаясь, не унимался покупатель.
- Молодой человек! Как вы можете называть нашего работника куклой Барби? Вы просто хамите нашему работнику! – вступился за молодую продавщицу другой продавец.
- Да, но она даже мне не отвечает!!! – не унимался покупатель.
- Значит, не считает нужным вам отвечать! Она вежливо вам молчит, а вы хамите! И если вам не нравится товар, то можете уходить отсюда. До свидания! – сказал второй продавец.
«Молчаливое хамство с гнилой приправой» - подумал покупатель и вышел из магазина.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 14/11/2010, 16:16,  Гор 
SHAPA ("13/".$m["ноя"]."/2010," 12:02)
В небольшом магазине, в котором работают два продавца, покупатель попросил одного из продавца взвесить килограмм помидор. Молодая, миловидная продавщица, не обращая внимания на качество товара, взвесила килограмм помидор и отдала их покупателю. Покупатель был в недоумении, ведь было видно, что среди хороших помидор были и гнилые.
- Девушка! Почему вы мне продаете гнилой товар!? – возмутился покупатель.
Продавщица, пожав плечами, мило улыбнулась покупателю и уставилась на него своим безразличным взглядом.
- Девушка! Я к вам обращаюсь, а не кукле Барби!!! – возмущаясь, не унимался покупатель.
- Молодой человек! Как вы можете называть нашего работника куклой Барби? Вы просто хамите нашему работнику! – вступился за молодую продавщицу другой продавец.
- Да, но она даже мне не отвечает!!! – не унимался покупатель.
- Значит, не считает нужным вам отвечать! Она вежливо вам молчит, а вы хамите! И если вам не нравится товар, то можете уходить отсюда. До свидания! – сказал второй продавец.
«Молчаливое хамство с гнилой приправой» - подумал покупатель и вышел из магазина.

Отличная притча Николай джан)).С твоего разрешения я бы добавил вот это:

В конце приходит хозяин магазина и говорит:
-Продавец мужчина всегда прав!Во всех случаях!И я доверяю ему во всем - это даже не обсуждается!
      » 14/11/2010, 18:14,  SHAPA 
ГОР ("14/".$m["ноя"]."/2010," 16:16)
В конце приходит хозяин магазина и говорит:
-Продавец мужчина всегда прав!Во всех случаях!И я доверяю ему во всем - это даже не обсуждается!

Хозяин магазина, наблюдающий за всем этим процессом с видеокамеры, подумал: "Все таки мужик-продавец всегда прав и всегда найдет выход из положения, даже, если оно напоминает букву "Г". Вот только кому втулить гнилые помидоры?"

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: