| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » что присходит | | | |
|
» 13/11/2010, 00:46, ищущий
|
|
почему установили такойлимит на игрыс рейтом?
|
|
|
|
В небольшом магазине, в котором работают два продавца, покупатель попросил одного из продавца взвесить килограмм помидор. Молодая, миловидная продавщица, не обращая внимания на качество товара, взвесила килограмм помидор и отдала их покупателю. Покупатель был в недоумении, ведь было видно, что среди хороших помидор были и гнилые.
- Девушка! Почему вы мне продаете гнилой товар!? – возмутился покупатель. Продавщица, пожав плечами, мило улыбнулась покупателю и уставилась на него своим безразличным взглядом. - Девушка! Я к вам обращаюсь, а не кукле Барби!!! – возмущаясь, не унимался покупатель. - Молодой человек! Как вы можете называть нашего работника куклой Барби? Вы просто хамите нашему работнику! – вступился за молодую продавщицу другой продавец. - Да, но она даже мне не отвечает!!! – не унимался покупатель. - Значит, не считает нужным вам отвечать! Она вежливо вам молчит, а вы хамите! И если вам не нравится товар, то можете уходить отсюда. До свидания! – сказал второй продавец. «Молчаливое хамство с гнилой приправой» - подумал покупатель и вышел из магазина. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Отличная притча Николай джан)).С твоего разрешения я бы добавил вот это: В конце приходит хозяин магазина и говорит: -Продавец мужчина всегда прав!Во всех случаях!И я доверяю ему во всем - это даже не обсуждается! |
||
|
|
||
Хозяин магазина, наблюдающий за всем этим процессом с видеокамеры, подумал: "Все таки мужик-продавец всегда прав и всегда найдет выход из положения, даже, если оно напоминает букву "Г". Вот только кому втулить гнилые помидоры?" -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: