Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну почему??, ТП по белоту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2010, 12:38,  Светлов 
Я уже задавал этот вопрос внутри какой-то темы. Попробую ещё раз.
Почему победители турниров по белоту на Турнире Победителей играют не в ту игру, в которую они играли для того, чтобы попасть на этот турнир?
Я пытался придумать для себя хоть какую-то логику в этом, но у меня не получается sad.gif Может быть, хоть кто-нибудь объяснит мне логику или мотивы этого решения?
      » 10/11/2010, 18:17,  Лаик 
Если я ничего не путаю, то в ПБ все тоже самое. Турнир победителей играла пару раз, конвенции не понравились... не та классика, к которой привыкла. Почему - мне тоже непонятно, но, в силу бесконечного количества малопонятных нововведений в клубе вообще и в АЗ в частности, поняла, что надо перестать искать логику и мотивы, все равно бесполезно)
      » 11/11/2010, 11:02,  Stoned 
Вот когда ты поймёшь,почуму выиграв Сочи Ростов или ВМК ты полюбому попадёшь в лоховской Питер,тогда вопросов больше у тебя не будет.
      » 11/11/2010, 18:04,  Светлов 
Stoned ("11/".$m["ноя"]."/2010," 12:02)
Вот когда ты поймёшь,почуму выиграв Сочи Ростов или ВМК ты полюбому попадёшь в лоховской Питер,тогда вопросов больше у тебя не будет.

Здесь я логику с трудом, но ещё могу понять: Питер на гамблере - наиболее распространенная конвенция. Хотя, несомненно, идиотизм, что победители в Сочи играют в Питер, соревнуясь при этом с победителями в Питер, имеющими априори более высокие шансы на победу.
Но турниров по лобовому белоту с конвенциями ТП просто нет. И, мало того, эти конвенции сами по себе являются крайне малоупотребимыми. И зачем их засовывать в ТП - ничем объяснить для себя не могу.
Может быть, инициаторы таких конвенций для ТП полагают, что чем идея идиотичнее, тем лучше? Так я предлагал более идиотскую идею: пусть победители турниров по белоту на ТП играют в шашки!
      » 11/11/2010, 21:52,  squirrel 
Играть в ТП по парному белоту в шашки уже предлагали, администрация не высказала воодушевления :(
      » 12/11/2010, 09:20,  Светлов 
Вай, какая администрация. Ретрограды прям smile.gif

Витя, Тушкан, может, хоть ты объяснишь мне. Может, всё очевидно, а я, такой тупой, не понимаю простых вещей?
      » 12/11/2010, 19:41,  Nova16 
Сергей, ты вроде давно здесь?
неужели не заметил, что сложилась прочная традиция - делать так, как пришло кому-то в голову, ни советуясь с большинством пользователей, ни объясняя ничего...
был такой славный анекдот про Политбюро, когда уже кролики все передохли, а идеи всё продолжали реализовывать...

Это сообщение отредактировал Nova16 - 12/11/2010, 19:42
      » 13/11/2010, 10:19,  Тушкан 
Турнир победителей - это бонусное, бесплатное соревнование для тех, кто сумел выиграть турниры, входящие в зачеты чемпионатов и кубков клуба.
Эти ТП нельзя сравнить или приравнять к соревнованиям, длящимся весь год, нельзя их назвать чемпионатами мира или отдельно взятой провинции. Это мероприятие для тех, кто оказался в довольно узком кругу "избранных" на весьма короткий промежуток времени (длиною в месяц). Это своеобразная "курилка" для тех, кто отличился за этот месяц. И здесь можно или "покурить" или пообщаться с такими же умниками и умницами. Или поругать администрацию )
Каждый выбирает по себе.
      » 13/11/2010, 10:33,  Nik1 
Как бы футбол в комнате 3х4 ?
      » 13/11/2010, 12:07,  Светлов 
Пришел Тушкан, но на вопрос не ответил. Ну и ладно. Теперь так и будем объяснять новеньким - логики здесь нет, и, похоже, не будет.

Обидно, что раньше, предыдущие лет 10 логика всё-тки присутствовала. Кому-то что-то не нравилось, кому-то нравилось, кому-то было пофик. Но логику происходящего я мог уследить. А теперь логика исчезает, проявляется в решениях какая-то ерунда (даже слов литературных не хватает, чтоб это назвать) что в командниках, что в турнирах, что в простой игре в зале (ну вот нахрена заставлять игрока играть с первым, кто к нему сел за стол? что за блажь?).
Жаль.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: