Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну почему??, ТП по белоту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2010, 20:27,  Stoned 
Ну, потому что это мнение Светлова было вроде.
Лично мне абсолютно всё равно.Ну привыкли играть по правилам гамблера,ну и что?
Можно и к другим привыкнуть.
      » 20/11/2010, 10:43,  Светлов 
Stoned ("19/".$m["ноя"]."/2010," 15:49)
Уважаемый Светлов!
Тебе не всё равно по какой конвенции ты будешь ВЫИГРЫВАТЬ?
...
Ну привыкли играть по правилам гамблера,ну и что?
Можно и к другим привыкнуть.

В том то и дело, что мне не всё равно, по каким правилам ИГРАТЬ.
Я за свою немаленькую жизнь привык ирать в лобовой белот.
А тут ты выиграл турнир по нему, попал в более высокий (казалось бы) турнир. А в нём заставляют играть чёрт-те во что.
Проводили бы турниры по чёрт-те чему и потом ТП по этой же игре - вопросов по логике было б меньше. Правда, появилось бы ещё больше сомнений в адекватности администрации.
      » 24/11/2010, 18:27,  Enchanted 
Уважаемый ГС, дайте пожалуйста ответ- почему не сделать турнир победителей с нормальными конвенциями?
      » 26/11/2010, 16:41,  RandomBullet 
А по-моему такое положение дел не должно удивлять!

Вы посмотрите во что вообще трансформировался парный белот!!

Потихоньку игру переделали ... сначала ввели правило из бриджа, потом попарную торговлю конструкциями, потом распасы из преферанса, теперь вводят вариант без доезда, завтра уберут конструкции ... хорошо это или плохо не могу/хочу судить и не буду. Одно знаю, что всегда нововведении вводились несмотря ни на что ... это такая политика. Аськин Зал - это, к сожалению, не ФИФА, которая принимает нововведения крайне редко, после очень долгих тестов и раздумий.

Я считаю, что позиция ФИФА правильная. Да, многим кажется, что там сидят законченные ретрограды, но по крайней мере, мы сейчас смотрим и играем в ту же игру, что и 100 лет назад. Да, ввели замены, нельзя голкиперу брать в руки мяч, который отдает игрок своей команды и т.д.... но эти изменения не повлияли на саму суть игры.

Теперь посмотрим на ПБ и что мы видим? Это абсолютно другая игра ... это уже не ПБ.

Хочу повторить, что не хочется придавать эмоциональный окрас и судить, что хорошо и что плохо, но и пытаться понять почему правила в ТП не соответствуют тоже не стоит.

Кароче, как в той истории про обезьян, - здесь так принято.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: