| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что это значит , ответ жду!, наглеж.... | | | |
|
|
||||
Угу, ошибся...1550... А лучше вообще убрать ограничения по ТР -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
» 13/11/2010, 18:17, Мастер_Скив
|
||
Да уж вроде определялись Меня как раз "попросили" очистить плацкарту... А вот четких правил тогда не прописали, возможно запомнили и что-то реализовали, но вот что именно и каков теперь порядок допуска могли бы и изложить |
||
|
» 13/11/2010, 18:22, Мастер_Скив
|
||
Возраст для профессионализма не критерий, я сам в 15 играл куда лучше чем сейчас |
||
|
» 13/11/2010, 18:30, Мастер_Скив
|
||
Как пример в нардах бесплатные турниры имеют категорию "0" и никаких КБ в них нет. Наверно можно сделать аналог для новичков. А вот о любительских 1 категории и наборе рейта, так любитель свой набранный рейт спустит в первом же турнире 2 категории, благо базовый тариф позволяет участвовать, а если еще и "достоверностью" или весом турнира помочь, то и одного турнира 2 категории хватит на 10 турниров 1-ой. |
||
|
|
|
Мы кудато уплыли помоему от разговора...Извините , Мастер_Скив , но не хотите ли вы сказать что я играю сильнее вас??Или ледимастер сильнее??Влада щелкунова сильнее?нововятича сильнее?сомневаюсь...давайте как по тр всеже ограничивать..1600 думаю удел для любителей вполне приемлемый!!!
|
|
|
|
Вчера в турнире для новичков играл Kravcov - рейт - 1589. Я так понял, никакого отсечения по рейтингу нет?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: