Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что это значит , ответ жду!, наглеж.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2010, 15:05,  BOL 
Еще когда был судьей и создавал эти турниры была создана достоверность турнира, для пули 1+0 она равнялась 50%, для новичков 60%, для любителей 80% (надеюсь, что не ошибся в цифрах). Во всех остальных достоверность была равна 100%.
Сделано это было для того, чтобы тяжелее было качать рейтинг. В минутках огромная доля случайности, в турнирах любителей и новичков тоже легче накачать рейтинг, ибо на голову выше соперников все-таки нет...

Возможно, эту достоверность нужно еще опустить, например до 40-60%

Ограничений по турнирному рейтингу раньше не было, но, если не изменяет память в макросе можно было и это вставить...

Возможно, стоит поднять эту планку до 1600 (у кого больше тот не может играть) для любителей. А для новичков не больше 1450...
При низкой достоверности турнира изменение ТР будет незначительным, даже при 100% набранном результате...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/11/2010, 15:33,  Безумный_ 
да..согласен!
      » 12/11/2010, 16:36,  nikin 
BOL ("12/".$m["ноя"]."/2010," 15:05)
А для новичков не больше 1450...

Извините, это как? Ведь начальный турнирный рейт у всех 1500, т е приходит новичек и не сможет играть в этом туре?

И еще кое что непонятно, зашла речь про достоверность турнира... в расчете рейтинга такого показателя не нашел, но есть "вес турнира назначаемый судьей". Так вот в поддавках например для турнира категории 0 (бесплатный 2+2) он =1, для турнира кат 2 (время 2+2) он =0,5, а для суперблица (время 1+2 и 1+1) он равен 0,75. Это не совсем согласуется с Вашими словами по поводу меньшего влияния суперблица. И тем более не понятно большее влияние бесплатного турнира.

Это сообщение отредактировал nikin - 12/11/2010, 16:47
      » 12/11/2010, 16:42,  BOL 
nikin ("12/".$m["ноя"]."/2010," 16:36)
BOL ("12/".$m["ноя"]."/2010," 15:05)
А для новичков не больше 1450...

Извините, это как? Ведь начальный турнирный рейт у всех 1500, т е приходит новичек и не сможет играть в этом туре?

Угу, ошибся...1550... А лучше вообще убрать ограничения по ТР

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/11/2010, 17:05,  Безумный_ 
И ограничение по играм тоже считаю излишеством!!!!
      » 13/11/2010, 18:17,  Мастер_Скив 
Rendov ("11/".$m["ноя"]."/2010," 20:25)
Для начала надо определиться кто такие новички и любители...
В моем понятии .. для этого сайта это все кто ниже мс.
Я согласен, что игрокам выше кмс делать в этих турнирах нечего... да и стыдно сильному игроку получить запись... победил в турнире новичков....

Да уж вроде определялись rolleyes.gif
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491435
Меня как раз "попросили" очистить плацкарту...
А вот четких правил тогда не прописали, возможно запомнили и что-то реализовали, но вот что именно и каков теперь порядок допуска могли бы и изложить excl.gif
      » 13/11/2010, 18:22,  Мастер_Скив 
У нас в команде 4 очень молодых игрока от 13 до 15 лет ( Безумный_ в их числе) кем их считать???

laugh.gif и капитана не забудь, он как раз пару мсяцев назад ЮНОШЕСКИЙ чемпионат мира выиграл smile.gif
Возраст для профессионализма не критерий, я сам в 15 играл куда лучше чем сейчас rtfm.gif
      » 13/11/2010, 18:30,  Мастер_Скив 
Отсев по турнирному рейту тоже странен... выиграет человек несколько таких турниров и все ему путь туда будет закрыт... он рейт повысит здорово...

А предложение очень простое есть - уберите с этих турниров командный зачет ... и все... и там останутся именно новички и любители

Как пример в нардах бесплатные турниры имеют категорию "0" и никаких КБ в них нет. Наверно можно сделать аналог для новичков.
А вот о любительских 1 категории и наборе рейта, так любитель свой набранный рейт спустит в первом же турнире 2 категории, благо базовый тариф позволяет участвовать, а если еще и "достоверностью" или весом турнира помочь, то и одного турнира 2 категории хватит на 10 турниров 1-ой.
      » 14/11/2010, 13:56,  Безумный_ 
Мы кудато уплыли помоему от разговора...Извините , Мастер_Скив , но не хотите ли вы сказать что я играю сильнее вас??Или ледимастер сильнее??Влада щелкунова сильнее?нововятича сильнее?сомневаюсь...давайте как по тр всеже ограничивать..1600 думаю удел для любителей вполне приемлемый!!!
      » 14/11/2010, 14:41,  serg67 
Вчера в турнире для новичков играл Kravcov - рейт - 1589. Я так понял, никакого отсечения по рейтингу нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: