| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что это значит , ответ жду!, наглеж.... | | | |
|
» 14/11/2010, 19:23, Мастер_Скив
|
||
И хотел бы, да статистику куда деть... Но ... речь то о любителях и профессионалах !!!, а не о том кто сильнее играет (да и какое это преимущество +2 из 19) Если я не играю даже в городских соревнованиях, то какой я профи??? Если я не изучаю теорию, не читаю книжки и с программкой не тренируюсь, какой я профи??? Если даже здесь я не учусь, а развлекаюсь - какой я профи??? Что значит пыльная корочка в шкафу??? А ограничивать... все равно лазейки будут!!! Тогда уж лучше сразу наказывать блокировкой доступа |
||
|
|
|
Мне кажется , надо сначала всеже решить кто любителем является а кто профи..думаю так...потом можно будет от этого оттолкнуться!!!
|
|
» 15/11/2010, 00:03, luckysexteen
|
||
lol |
||
|
» 15/11/2010, 10:46, Россиянин
|
||||||
Дата: "15/".$m["ноя"]."/2010," 00:03, luckysexteen
lol Чёт похоже на оскорбление. peliken очень грамотно всё расписал. |
||||||
|
» 15/11/2010, 16:12, luckysexteen
|
||
Похоже, у кого-то руки не из того места растут и этот кто-то с компом не дружит. Что ты отвечаешь на все мои сообщения? Хочешь обратить на себя внимание? Ни грамма réciprocité от меня ты не дождёшься, ты - неудачник. И если для тебя важно быть успешным, то тебе следует над этим поработать. |
||
|
|
|
Мы уже тут к оскорблениям перешли , тема разве для этого создавалась?считаю много уже было высказано идей..думаю можно былобы вывод какойнибудь сделать!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: