| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что это значит , ответ жду!, наглеж.... | | | |
|
» 18/11/2010, 23:14, Мастер_Скив
|
|
Не вижу смысла в элитниках... и так, если игрок приличный, то уже со 2-го тура, в крайнем случае с 3-го начинается элитник... играть приходится с одними и теми же...
Я в зале почти не играю, так что можно легко посмотреть по взаимным счетам - с кем больше приходится играть, и на сколько. |
|
|
||||
Еще 2 года назад администрации предпринимала все способы по рядению турниров по круговой системе, в итоге остались лишь финалы сезонов, да финал года... Хотя предполагаю, что вообще возможность такого турнира имеет место быть, не только теоретическая, но и практическая...даже, если зарегистрируется больше определенного числа игроков, попадут в него только те, кто имеет, например больший зальный рейтинг, турнирный рейтинг или выше стоит в каком-то зачете... Да и спрос на него по идее должен быть... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
|
От отсечения по рейтингу в турнирах для любителей перешли к созданию элитников ....Может свой сайт сразу создадим тогда чтоб не мучаться?Я просто хотел выяснить почему меня не пускают в турнир (это я выяснил) и почему меня считают НЕ любителем (а вот это к сожалению не выяснил)!
|
|
» 20/11/2010, 13:01, Мастер_Скив
|
||
Напиши просто - я КМС (или слабый мастер) - требую считать себя любителем, ибо профи - это ГРОССЫ... и предложи считать профи только тех, у кого тариф гроссмейстерский, все сразу станет понятно)))) |
||
|
|
|
Ну и опять..что за ужас..я ради интереса регестрируюсь в турнир для новичков меня от туда естественно моментально выбрасывает а какойто Kravcov с ТР 1603 играет там , обьясните т.к мой ТР 1579.... он же его и выиграл..капец
Это сообщение отредактировал Безумный_ - 20/11/2010, 18:37 |
|
|
|
Действительно,вопрос отпадет сам собой,убрав командный зачет в турнире любителей.Да и не нужны команде "любительские" баллы.
|
|
|
||
Не думаю, что отмена начисления командных баллов в турнирах новичков и любителей приведёт к тому, что сильные игроки перестанут в них играть. Для сильных игроков такие турниры выиграть легче, а стимул выигрыша турнира останется тем же с командными баллами или без. |
||
|
|
|
Смотря какой команде. Не во всех есть мастера. Или Вы скажете, что и такие команды (слабые) "нам" (мастерам) не нужны.
|
|
|
|
И все же,можно убрав второе предложение,оставить в силе первое,т.е.командный зачет среди любителей и новичков не проводить.А то как-то нелогично получается,играет просто сильный игрок,ну явно не новичок или любитель,а командные очки ему достаются легче.А турнир среди новичков (любителей)перестает быть таковым.Думается,игрок (не новичок)не станет играть в турнире без командных баллов.Надо пробовать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: