Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что это значит , ответ жду!, наглеж.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2010, 15:33,  Безумный_ 
Действительно!Эта мысль уже была высказана ранее и я по прежнему ее поддерживаю..Итак многие сошлись на том что :а)Следует ограничить по ТР , для новичков 1500 не выше , для любителей 1600 не выше, б)отменить начисление командных баллов за такие турниры!Кто поддерживает это мнение , пишем!
      » 21/11/2010, 16:03,  serg67 
а - за
б - против.
Должен же у любителей быть стимул играть за команду. А на распределение мест в чемпионате это не повлияет.
      » 21/11/2010, 17:03,  shashe4nik 
Согласен!

Это сообщение отредактировал vladanty - 21/11/2010, 17:04
      » 21/11/2010, 19:57,  Мастер_Скив 
а - против
б - против
поясню:
а) 1600 - сильно смахивает на уровень мастера, не сильного, но все же... я за 1550, причем с анализом клонов и без учета достоверности.
б) в командах только 20 мест и почти все сильнейшие собрались в 5 командах (играющих), остальные что не люди, или команды второго сорта, вполне достаточно дискриминации в количестве баллов...
Кроме того, некоторых прельщает не только наличие КБ, но и записи в историю, и бесплатность этих турниров!!! (билеты 1 категории - можно и в авторассадке срубить)
Посему, если хотите опрос - создайте опрос с вариантами.
      » 21/11/2010, 20:07,  Kolbasiuk 
Но ведь любители,имея желание помочь команде,из-за несовершенства орган.системы,наталкиваются на игроков,далеко не новичков.Как тут поможешь команде?И что для них важнее?И почему они молчат ?Ежели не пробовать варианты,как узнать,что лучше?
      » 21/11/2010, 20:20,  Kolbasiuk 
Предлагаю один из возможных вариантов:рейтинг не должен превышать 1500.Командные баллы в этом случае насчитывать.Выше 1500 не пущать,действительно новички и любители пусть пол.удовольствие.
      » 22/11/2010, 15:10,  Omskdizel 
Ребят, я что-то не пойму. Вполне могу понять благородность в желании дать возможность помочь команде любителям, но куда тогда извините спортивный принцип запихать? Кому-то надо будет пробиваться через сопротивление кмсов, а любители просто между собой играют. Причем хочу обратить внимание, что разброс в силах любителей куда шире, чем у нелюбителей. Очень тяжело выиграть у кмса с отработанными дебютными схемами. Лично я за то, чтобы убрать КБ из турниров любителей.
      » 22/11/2010, 17:49,  Мастер_Скив 
Спортивный принцип сохраняется в количестве КБ, любительский турнир - 1 в день, и то не каждый, и заработать в нем можно крохи, в то время как обычных играем до 5-и в день, плюс 3-я категория...
А с учетом сманивания игроков в топ-команды получается как бы две лиги, и во "второй" лиге основная борьба идет именно в турнирах первой категории.
Плохо то, что мало у нас любителей на форум ходит, их бы мнение почитать...
      » 27/11/2010, 16:58,  shashe4nik 
и опять ник Kravcov играет в новичках с ТР 1637..ужас!!!
      » 29/11/2010, 05:39,  Omskdizel 
2vladanty: Предупреждение. Дублирование сообщения в двух темах.
2Kolbasiuk: Предупреждение. Дублирование темы!

Ребята, я понимаю ваше возмущение, но при повторении подобного обращать внимание на этот момент не буду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: