Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виктор Степанович Черномырдин ушел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 11:41,  _GELLA_ 
Один из немногих публичных людей, которого я глубоко уважала. 73 года - не возраст, чтобы уходить.

Другого такого политика, человека огромного ума, который был бы источником такого количества афоризмов больше в России нет.

Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!

Мы этого не хотим. Мы этим занимаемся.

На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.

Такого никогда не было, но опять случилось...

Удар ниже пейджера...

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Хуже водки лучше нет.

.......

Когда человек уходит, а воспоминания о нем вызывают добрые чувства и улыбку - значит его жизнь прожита правильно. Человечище был.

» 3/11/2010, 12:06,  Wookiee 
За исключением того, что Виктор Степанович невольно внес большой вклад в историю русской изящной словесности, никаких других особых заслуг за ним не числится. Мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой.
      » 3/11/2010, 12:16,  Freddi 
Не знаю, каким он был руководителем, пусть об этом судят специалисты.
Но вот его косноязычие было всегда красноречивым.
Мир праху его.
      » 3/11/2010, 12:24,  _GELLA_ 
Очень сильный управленец и просто хороший человек.
      » 3/11/2010, 12:32,  Tot77 
Немножко грустно... грустно, что премьер, при котором был захват заложников в роддоме и первый "конфликт" в Чечне, который "виноват", пусть и косвеннно, в гибели многих людей, не сделавший в экономике ничего положительного, посол не знающий языка страны, в которой работал, и ничего не понимаюший в политике как таковой, вспоминается с "добрыми чувствами и улыбкой" только за своё косноязычие и безграмотность... грустно.
(естественно он всего лишь участник событий , хоть далеко не второстепенный, обыкновенный партфункционер и номенклатурщик)

Это сообщение отредактировал Tot77 - 3/11/2010, 12:33
      » 3/11/2010, 12:33,  котофей_ 
Мне кажется, что дело в том, что он мыслил эмоционально. Он умел вплощать свою эмоциональность в словесной форме. Его высказывания наверное можно считать достоянием нашей культуры. Они вошли в язык, цитируются и развиваются независимо от их создателя. Например, сегодня у меня самого случайно родилось "нельзя, но можно". Наверное, как производная от его высказывания "Если нельзя, но очень хочется, то можно"(с).
Покойся с миром, дорогой Виктор Степанович.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/11/2010, 12:55,  Самон 
Ну то ,что он очень"дорогой"-нет сомнений,тем более об этом ни слова в прессе,а его деятельность при приватизации Газпрома-табу! А вот насчёт косноязычия-40 лет только по"матушке"-попробуйте сами,а после попробуйте перейти на литературный русский!
      » 3/11/2010, 12:58,  _GELLA_ 
Зато планерки с его участием - незабываемы..))) Для участников )) Одну такую довелось послушать. )) Лаконично и четко, хоть и не печатно ...))))
      » 3/11/2010, 13:14,  Izubr 
Давно не было грустно после смерти политика. Сейчас - грустно. А тут моськи погавкать набежали.
      » 3/11/2010, 13:19,  Wookiee 
Izubr ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 14:14)
Давно не было грустно после смерти политика. Сейчас - грустно.

В последний раз было грустно после смерти политика, когда умер дорогой Леонид Ильич. Но тогда я был мал и глуп, с возрастом это прошло.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: