Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несколько вопросов, про наказания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2010, 08:14,  peliken 
Турнир Поддавки-Октябрь. Почти через месяц после него выносится решение что ники Странникк (команда Кузнецкие медведи) и joker2001 (команда Игробокс) использовали программные средства в этом турнире

Аналогичная история была и в шахматах.

Собственно вопросы:
l. Будут ли вручную проставлены поражения в матчах с их участием и пересчитаны итоги данных командных турниров? Данный пункт присутствует в Регламенте:
()
11.2.1. Нарушения со стороны игроков команды во время командных турниров: штраф команде (от 0,5 до 5 баллов из зачета Чемпионата), присуждение поражения в партии или снятие команды с текущего турнира; по решению ГС.
2. Что ждет команды в которых они играли? Согласно пункту 11.2.2
()
11.2.2. При попадании члена команды на страницу наказаний (нарушения, связанные с игровым залом и форумом Клетки) команде выписывается штраф из зачета командного Кубка:
- 100: за отстранение от турниров или блокировка доступа в клуб;
- 200: за лишение членства в клубе;
- 500: за применение программных средств;
- 1000: за повторное применение программных средств уже наказанным ранее ником на протяжении одного Кубка.

P.s А что с командным чемпионатом по поддавкам? почему он никак не "начнется"?

Это сообщение отредактировал peliken - 11/11/2010, 08:20

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/11/2010, 10:22,  Россиянин 
После появления информации о том, что игрок joker2001 играл в турнире при помощи программных средств - данный игрок выведен из команды Игробокс. Кстати хотелось бы увидеть обоснованные доводы, подтверждающие применение программных средств! Вот уважаемый peliken в приватном разговоре лично со мной сообщил, что он тут в поддавках всего достиг на данном сервере и играть ему не особо интересно. Возник предметный интерес снова??? Это здорово!! Игрок то стоящий!!)) Давайте не нагнетать ситуацию, в последний месяц поддавки немного стали оживать, проводятся ежедневные турниры, тем самым привлекается внимание к данной игре и происходит её популяризация. Но к примеру на последнем команднике играло всего 4 команды (можно сказать 3,5). Я лично категорически против применения программных средств в турнирах, каждому игроку команды доведена до сведения информация, что если он применит программу в турнире - мы с ним расстанемся. С уважением капитан команды Игробокс.
      » 11/11/2010, 10:59,  peliken 
1. Вопросы немного не к вам, уважаемый Россиянин
2. Мои приватные разговоры не надо цитировать на форуме, это не очень хороший тон (соответственно больше вы их не увидите). Тем более выдергивать из них важные нюансы. Если дословно, то то что вы написали - я не говорил.
3. К командной игре интерес у меня не угасал, и я об этом тоже не говорил. Соответственно это ваши домыслы, можете оставить их себе.

Вопросы остались.

Это сообщение отредактировал peliken - 11/11/2010, 11:03

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/11/2010, 11:50,  Omskdizel 
2Россиянин: Упоминать в беседе слова, якобы сказанные вам приватно - это моветон. Хорошо, что не было непосредственного цитирования, хотя и уже сказанное можно приравнять к цитированию со всеми вытекающими. В этот раз только предупреждение, на будущее лучше воздержаться от подобного.
Насчет обоснованных выводов - посмотрите правила подачи апелляции на судейское решение, там есть пунктик по поводу использования программных средств при игре.
      » 11/11/2010, 11:53,  Россиянин 
Спасибо за информацию, цитаты и правда не было)
      » 11/11/2010, 12:07,  Россиянин 
Уважаемый Omskdizel, я не собираюсь подавать апелляцию на судейское решение, я доверяю ему. В следствии судейского решения игрок был удалён из команды. Мне интересно на основании чего было вынесено оное решение. Видимо экспертиза игры игрока joker2001 была уже проведена. Тогда кем и на чём основаны выводы.... Вполне допускаю, что мой интерес останется неудовлетворённым.
      » 11/11/2010, 15:00,  Omskdizel 
Вопрос обнародования результатов экспертизы обсуждался очень широко и горячо, аргументы были и за и против, решено было не показывать результаты. Есть конечно противники такого решения, но все же оставили так. Если хочется подробностей - воспользуйтесь поиском по форуму.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: