| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто мы?, , или Лжепятница и Робинзон Крузо | | | |
|
» 13/11/2010, 19:49, Автор: Самон
|
|
по-моему у некоторых авторов "местных" можно диагностировать заболевание-словонедержание
|
|
» 13/11/2010, 21:06, Автор: Самон
|
||||
+100 ..аналогично...а на воре и шапка горит... Это сообщение отредактировал Самон - 13/11/2010, 21:09 |
||||
|
|
||||||
Видите ли, Халмон, Ваше "самдурак" может только на дураков оказывать действие. Ну не действует "трололо" на взрослых людей. Это сообщение отредактировал Софт - 13/11/2010, 21:17 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 13/11/2010, 22:07, Автор: Самон
|
||||||||
Видите ли,Хофтон,Ваше "самдурак" может только на дураков оказывать действие. Ну не действует "трололо" на взрослых людей. |
||||||||
|
|
|
Софт, это не персонаж, это попугай. ))) Ну на крайняк - эхо. Не разговаривай с эхом, ты ж уже не ребенок ...)))))
|
|
» 14/11/2010, 13:54, Автор: Самон
|
||
это не я сказал.....спец для некоторых тутошних "завсегдатаев",да и в других темах намекали кой-кому что нефига "метить" территорию как...известное животное Это сообщение отредактировал Самон - 14/11/2010, 13:57 |
||
|
|
|
Вчера вечером Познер мучал Гребенщикова на глазах телезрителей 1-го канала. Зачитывал высказывания мэтра советского рока и просил их пояснить, логически состыковать одно с другим, зачастую вырванное из контекста, порой дикое или на грани приличия (а может быть и за этой гранью). Меня не покидало ощущение, что Борис "плывет" под таким напором. БГ выглядел слабоотбивающимся от логичного Познера пустозвоном, его рассуждения зачастую выглядели противоречивыми, неубедительными. Но они были настолько похожи на мои собственные, что я не смог отказать себе в удовольствии досмотреть передачу до конца, пожертвовав частичкой воскресного семейного счастья.
По моему мнению, передача с одной стороны получилась интересной, с другой она не получилась вовсе. Интересно было выслушать мнения Гребня по животрепещущим темам, по большей части не связанным с его творчеством. Не получилась потому, что это был разговор Логичного (Познер) с Эмоциональным (Гребенщиков). - - - - - - - - - - - - - - Dear Самон! То, что делают здесь люди, которых Вы ругать изволите (Кстати, двоих из них мы узнали. Еще есть?), это никак не проще того, что "делаете" здесь Вы. Если не верите, попробуйте - со своими критиками Вы познакомитесь сразу же. Ваши возмущенные крики не имеют почвы. Правила здесь нарушаете как раз только Вы сами. Если бы Вы разобрали "по винтикам" своих "подопечных" в стиле Познера, это было бы интересно. А так, ... Но мы готовы к разговору, только сначала, пожалуйста, найдите слова. В любом случае, спасибо за высказанное мнение, приму его к сведению. ЗЫ. - - - - - - - - - - - - - - Предвижу как Софт, посмотрев эту передачу Познера неодумевает кто же такой на самом деле БГ - Конформист или Наблюдатель... Думаю, что когда Боря шел в Кремль получать свой орден, ему было интересно что там будет и чем это кончится. Понимал ли он, что многие его поклонники скажут "Фи, Боря, да ты - конформист!"? Думаю, да, понимал. Но разве истинно свободный творец будет руководствоваться мнением о нем других людей? Пусть даже эти люди - его поклонники. Как просто попасть под влияние своих же фанатов? Сначала они восхвалят тебя, это приятно. Когда поймешь, что не можешь ступить (во всех смыслах этого слова) без оглядки на них - ты пропал. Конформист или наблюдатель? Борис ни то ни другое. Думаю он вообще не сторонник приклеивать к себе ярлыки. Хотя, возможно, я наивен. Это сообщение отредактировал котофей_ - 15/11/2010, 12:20 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: