Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто мы?, , или Лжепятница и Робинзон Крузо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто мы в гемблере - реальные люди или виртуальные персонажи?
Персонажи [ 11 ]  [22,45%]
Люди [ 22 ]  [44,90%]
Делись травой [ 16 ]  [32,65%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
      » 15/11/2010, 22:32, Автор: Морской 
SerVik ("15/".$m["ноя"]."/2010," 22:12)
Морской ("15/".$m["ноя"]."/2010," 21:09)
... когда один человек публикует свои догадки,в качестве собственного мнения о причинах ухода из жизни человека,который уже не может ему возразить, а другой потом публично ссылается на последнего, то количество и качество написанных первым и прочитанных вторым книг, для меня  не  значат практически ничего...

Хронологически, оно, видимо, правильно "на последнего", но в этом контексте, наверное, следовало написать "на первого". Хотя, в целом, мысль автора мне близка. Я так думаю...

Возможно,я просто считал "последним" человека публиковавшего свои догадки,а не "ушедшего", но главное,что Вы меня поняли.)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/11/2010, 22:43, Автор: Tot77 
Хех... кто в лес, кто по дрова:-)))
И чтобы мысль моего первого поста стала кристально чиста и прозрачна, как брызги горного ручья в лунную ночь при объятиях с валуном, повторюсь:
()
(Художнику)... себя предавать нельзя, свои убеждения и свою музу. Муза и убеждения - женщины, а женщины не любят измену:-)))

А соглашаться или нет? - каждая бабочка решает сама, будучи ещё гусеницей:-)))
      » 15/11/2010, 22:55, Автор: Морской 
» "15/".$m["ноя"]."/2010," 22:43, Tot77
А соглашаться или нет? - каждая бабочка решает сама, будучи ещё гусеницей:-)))

" Рожденный ползать - летать не может!" (с).

А может полет бабочки, лишь плод воображение гусеницы?(навеяно Котофеем, не ЛСД)
На самом деле,Тот77 от Ваших постов есть польза, я вот о существовании некоторых не известных мне ранее книг узнал, если бы не стойкое желание "позировать для бабочки", было бы супер.

Это сообщение отредактировал Морской - 15/11/2010, 22:56

--------------------
      » 15/11/2010, 23:04, Автор: Tot77 
"позировать для бабочки" - рассмеялся, искренне понравилось, честно. Спасибо!-)))

» 15/11/2010, 23:27, Автор: Морской 
Я рад,тоже честно-)), Я ни коим образом не пытался "зацепить" или "сострить", просто считаю,что при виртуальном общении,в эпоху гугла, цитирование (в оптовых размерах)классиков, экзистенциалистов, японских поэтов, битникоа и пр.пр.пр.(включая Достоевского,Стэйнбека и Толстого это моветон. wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 16/11/2010, 00:18

--------------------
      » 15/11/2010, 23:30, Автор: _GELLA_ 
Господа... А нравиццо ли вам Шопенгауэр? (с таким серьезным вдумчиво-задумчивым выражением лица)....
      » 15/11/2010, 23:45, Автор: Tot77 
2 _GELLA_ : Нет Шопенгауэру... Тоту нужна бабочка, срочно! А то без бабочки совсем плохо... адвокат же должен быть в душе бабочкой, разве нет?!:-)

2 Морской: никогда не рассматривал в таком ракурсе цитирование, не думаю, что кому-то придёт в голову приводить цитаты из незнакомых авторов, или авторов чьи мысли не особо разделяешь. А в чём смысл гугловского цитирования?... В чём прелесть то?
Хм, сие Тоту не понятно, увы.
Сам стараюсь приводить цитаты из книг которые читал, и они есть у меня лично, на полках (хотя... сорри, не прав... Т. Лири есть только в электронном виде), но это дело вкуса конечно.

Это сообщение отредактировал Tot77 - 15/11/2010, 23:47
      » 16/11/2010, 00:11, Автор: Морской 
Tot77 ("15/".$m["ноя"]."/2010," 23:45)
2 _GELLA_ : Нет Шопенгауэру... Тоту нужна бабочка, срочно! А то без бабочки совсем плохо... адвокат же должен быть в душе бабочкой, разве нет?!:-)

2 Морской: никогда не рассматривал в таком ракурсе цитирование, не думаю, что кому-то придёт  в голову приводить цитаты из незнакомых авторов, или авторов чьи мысли не особо разделяешь. А в чём смысл гугловского цитирования?... В чём прелесть то?
Хм, сие Тоту не понятно, увы.
Сам стараюсь приводить цитаты из книг которые читал, и они есть у меня лично, на полках (хотя... сорри, не прав... Т. Лири есть только в электронном виде), но это дело вкуса конечно.

Понятия не имею... тут и на любые вопросы отвечают(не всегда верно),возможны варианты-зачем..., но тут мальчики девочками представляются и наоборот, нищие бизнесменами,олигархи коммунистами ну пр. пр. пр...виртуал однако...
ЗЫ. Шопенгауэр не нравиться...

Это сообщение отредактировал Морской - 16/11/2010, 00:12

--------------------
      » 16/11/2010, 00:28, Автор: _GELLA_ 
user posted image

Во, вишь - листиком прикинулась??? Адвокатом будет! ))))
      » 16/11/2010, 00:37, Автор: SerVik 
_GELLA_ ("15/".$m["ноя"]."/2010," 23:30)
Господа... А нравиццо ли вам Шопенгауэр? (с таким серьезным вдумчиво-задумчивым выражением лица)....

Таксист:

- Господа! Простите великодушно за то, что я к вам спиной!

Это сообщение отредактировал SerVik - 16/11/2010, 00:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: