| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто мы?, , или Лжепятница и Робинзон Крузо | | | |
|
» 15/11/2010, 22:43, Автор: Tot77
|
||
|
Хех... кто в лес, кто по дрова:-)))
И чтобы мысль моего первого поста стала кристально чиста и прозрачна, как брызги горного ручья в лунную ночь при объятиях с валуном, повторюсь:
А соглашаться или нет? - каждая бабочка решает сама, будучи ещё гусеницей:-))) |
||
|
|
|
» "15/".$m["ноя"]."/2010," 22:43, Tot77
А соглашаться или нет? - каждая бабочка решает сама, будучи ещё гусеницей:-))) " Рожденный ползать - летать не может!" (с). А может полет бабочки, лишь плод воображение гусеницы?(навеяно Котофеем, не ЛСД) На самом деле,Тот77 от Ваших постов есть польза, я вот о существовании некоторых не известных мне ранее книг узнал, если бы не стойкое желание "позировать для бабочки", было бы супер. Это сообщение отредактировал Морской - 15/11/2010, 22:56 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 15/11/2010, 23:04, Автор: Tot77
|
|
"позировать для бабочки" - рассмеялся, искренне понравилось, честно. Спасибо!-)))
|
|
|
|
Я рад,тоже честно-)), Я ни коим образом не пытался "зацепить" или "сострить", просто считаю,что при виртуальном общении,в эпоху гугла, цитирование (в оптовых размерах)классиков, экзистенциалистов, японских поэтов, битникоа и пр.пр.пр.(включая Достоевского,Стэйнбека и Толстого это моветон.
Это сообщение отредактировал Морской - 16/11/2010, 00:18 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Господа... А нравиццо ли вам Шопенгауэр? (с таким серьезным вдумчиво-задумчивым выражением лица)....
|
|
» 15/11/2010, 23:45, Автор: Tot77
|
|
2 _GELLA_ : Нет Шопенгауэру... Тоту нужна бабочка, срочно! А то без бабочки совсем плохо... адвокат же должен быть в душе бабочкой, разве нет?!:-)
2 Морской: никогда не рассматривал в таком ракурсе цитирование, не думаю, что кому-то придёт в голову приводить цитаты из незнакомых авторов, или авторов чьи мысли не особо разделяешь. А в чём смысл гугловского цитирования?... В чём прелесть то? Хм, сие Тоту не понятно, увы. Сам стараюсь приводить цитаты из книг которые читал, и они есть у меня лично, на полках (хотя... сорри, не прав... Т. Лири есть только в электронном виде), но это дело вкуса конечно. Это сообщение отредактировал Tot77 - 15/11/2010, 23:47 |
|
|
||
Понятия не имею... тут и на любые вопросы отвечают(не всегда верно),возможны варианты-зачем..., но тут мальчики девочками представляются и наоборот, нищие бизнесменами,олигархи коммунистами ну пр. пр. пр...виртуал однако... ЗЫ. Шопенгауэр не нравиться... Это сообщение отредактировал Морской - 16/11/2010, 00:12 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Таксист: - Господа! Простите великодушно за то, что я к вам спиной! Это сообщение отредактировал SerVik - 16/11/2010, 00:40 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: