|
Спасибо, Уважаемый Сергей, за столь оперативный ответ! Я действительно весьма тронут тем фактом, что моя "локальная" проблема вызвала столь серьезный интерес у весьма уважаемых, как ВЫ, членов Клуба. ... По делу, собственно, петиция состояла из скопированной части чата ( ниже приводится), никаких личных комментариев я, как обычно, не приводил... этого всегда раньше хватало для наказания. А вот уже через несколько часов, осознав случившееся, я действительно напмсал нижеследукющий текст, который и был отослан по адресату моими друзьями, поскольку я, как наказанный, был лишел возможности подавать какие-то ни было прошения. вот он, собственно:"06 Ноя 2010 17:29, Гидра
Уважаемые коллеги) Обращаюсь к Вам так скорее по привычке, поскольку отчетливо ощущаю ту пропасть в мастерстве и опыте игры, которая разделяет нас. Тем не менее, спешу сообщить Вам о досадной ошибке (хочется верить), допущенной Вами в отношении ко мне. Вот протокол партии......"http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=129253598", после которой я прекратил игру и после выслушивания соответствующих оскорблений в свой адрес, составил следующую петицию Вам:" давайте - ка без пауз играть Гидра : дальше мы не играем sevenskies : ??? Гидра : долго объяснять Гидра : а за вами, голубцы я послежу Гидра : эт называется налап, за это выгоняют, а подам петицию sevenskies : играть учись клоун Гидра : еще раз увижу здесь - пеняйте на себя sevenskies : канеш, ералаш взять, любой будет квакать что налап - sevenskies : ебало завали мудень Гидра : квакаешь - ты," Каково было мое удивление, когда буквально через 4 часа я получаю ответ о том, что обвиняюсь Вами в публичном обвинении в нечестной игре и лишаюсь чата сроком на 7 дней.... Ладно, Вы формально отнеслись к рассмотрению 4 раздачи, где игрался ералаш и не увидели явнейшего налапа, Вы не обратили внимание на матерные оскорбления в мой адрес... Вы совершили самое страшное для меня наказание - ПОПЫТКА СОЗДАНИЯ ИМИДЖА НЕВОСПИТАННОГО ХАМА у игрока с Ником Гидра. Для нет отвратительнее, чем не поздороваться с коллегами и не поблагодарить за игру. Вы, (за что?) хотели меня наказать? Вы себя НАКАЗАЛИ, вы потеряли единомышленника и последовательно борца против налапа и хамства в Габме" ... вот и все)))
|