Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Нерейтинговая партия, понижает лимит рейтинговых Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2010, 13:48,  Vadimito 
Вот поскольку лично тебе это не интересно, Николай, я и называю это флудом.
То есть не "ехать, а что бы шашечки были".
      » 19/11/2010, 19:42,  SHAPA 
Vadimito ("19/".$m["ноя"]."/2010," 13:48)
Вот поскольку лично тебе это не интересно, Николай, я и называю это флудом.
То есть не "ехать, а что бы шашечки были".

Вадим, ИЗВИНИТЕ меня, но ВАШ ответ не пахнет серьзностью, хотя ВЫ и официальное лицо в зале Нард. Я на полном серьёзе задал два вопроса, не считая это флудом и это не флуд, и получил ответ типа отписки.
Если ВЫ считаете, что существующий Договор можно нарушать со стороны Администрации, то так и скажите. Если ВЫ не владеете Договором, то хотя бы "сделали мину", что Вам нужно его проработать и потом дадите исчерпывающий ответ согласно пунктов Договора, ведь это же так просто.
А так как со мной заключен вышеупомянутый Договор, то я имею право интересоваться его исполнением.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 20/11/2010, 10:36,  Vadimito 
SHAPA ("12/".$m["ноя"]."/2010," 19:49)
Уважаемая Администрация! Уважаемый Алексей Сергеевич!

Прошу Вас сообщить на каком основании (пункт Договора) производится дискриминация игроков в рейтинговании при игре в нарды. Принятие Вами решения об ограничении количества игр на рейтинг сводит на нет пункт 1.2.4. Приложения № 3 подписанного Вами Договора
- 1.2.4. Накапливать рейтинги и соревноваться с другими участниками очно и\или заочно
Согласно принятого решения, практически невозможным становится накопить рейтинг (резрешено 10 игр на рейтинг за одну неделю), а без игры на рейтинг будет невозможным подобрать оппонента для игры, значит будет невозмножно осуществить пункт 1.2.4. "... соревноваться с другими участниками".
Не думаю, что таким образом монетаризация сайта будет эффективной, скорее всего - наоборот. Это называется - рубить сук, на котором сидишь.

С уважением, SHAPA

Уважаемый пользователь ! Форум не предлазначен для переписки с администрацией, кроме тех случаев, которые (и если) специально оговорены - например, процедура подачи апелляций.

е-майл гамблер@гамблер.ру
С уважением, ГС Vadimito-
===============

Это если ТЫ , Коля, хочешь официально получить ответ от юриста гамблера.
Мы с ТОБОЙ, КОЛЯ, давно на ТЫ, если ТЫ об этом забыл.
Не нужно выставлять меня тут хамом, тыкающим всем подряд с высокой (аж голова закружилась) должности ГС.

1. Я ответил исчерпывающе, на мой взгляд, что

Vadimito ("17/".$m["ноя"]."/2010," 16:22)
"1.2.4. Накапливать рейтинги и соревноваться с другими участниками очно и\или заочно"

http://www.gambler.ru/Нарды_ограничения  не мешает ни соревноваться, ни "накапливать" (для последующей реализации) рейтинг.

Играть можно:
а) свободно выбирая соперника - но без рейтинга псоле нескольких игр,
б) на рейтинг - но с автоподбором, неограниченное число игр,
в) в турнирах на турнирный рейтинг.

А дальше, Коля, флуд. Как модератор тебе говорю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: