Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  в безумках до 3-х?, поясните правила! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2010, 19:34,  zedmal 
сегодня пару раз играл до 3-х в автоподборе в безумках...
неужели нас услышали?))))
объясните пожалуйста про нововведения подробнее...
      » 19/07/2010, 20:00,  Vadimito 
Только что закончил описание http://www.gambler.ru/Нарды_автоподбор , не успел доложить, простите.
Работает с 16-30.

Изменены границы рейтинговых групп (РГ) для некоторых игр, в частности - безумок, гипера и накгаммона.

Помимо того, изменились границы РГ и/или сами настройки игр в дурака, домино и домино-пятерку.

Но это не всё.

С завтрашнего утра в зале Нарды-1 игра в длинные и короткие нарды для игроков с R > 600 будет "НЕ НА РЕЙТИНГ". Для души можно поиграться, но расцениваться это будет как дружеское зарокатание.
Тех, кто всегда подтрунивал над "рейтингофилами", эта новость не должна взволновать, а приверженцев честной спортивной игры, всегда возмущавшихся фактами накачки рейтинга, должна порадовать.

» 19/07/2010, 20:23,  zedmal 
спасибо за пояснения
      » 21/07/2010, 16:17,  Майор 
Ссылку внимательно прочитал за изменения спасибо... вопрос сколько единиц активности добавляется в какой группе?
      » 19/11/2010, 12:32,  Майор 
Просьба в гипернардах добавлять 2 единицы активности хотя бы в последней рейтинговой группе..., а то какая то дискриминация гиперов
      » 19/11/2010, 18:43,  ААХ 
Ничего не заметил))) Вадим, что именно хотел изменить?? Я лично не хочу играть в накгаммон до 3 или 5! и рейтинг мне все равно! Дай пускай игроки сами выбирают до 5 или до 9 и это уже не проблемы администрации, ждать час или 5 минут, пока найду оппонента. А то в час по чайной ложки что то изменяешь типа для ...

PS Это ИМХО последнего лошка из зала Нард.

PSS И обясни мне лошку... чем отличается уровень игры игрока с рейтингом 850 или 950 от игры человека с рейтингом 1000 в длинных нардах?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: