Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Параллельная игра, в турнире и зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 14:47,  Morly 
Случайно обнаружил, что если записаться на турнир и сесть играть в зале, то из зальной партии теперь не выдергивают, а открывают новое окно, в котором идет турнирная партия. Это замечательно, хотя давать сеансы не всем по силам. Вот и я не осилил и проиграл партию в зале. Чтобы не тянуть время, нажал "Сдаться" в окне с зальной партией, но почему-то сдал турнирную. Как-то обидно. И пока не закрыл окно с турниром, не смог сдать партию в зале.
      » 4/07/2011, 16:28,  ivolga 
Если записаться на турнир - в авторассадке играть не посадит автоматика. А вот если, играя в авторассадке, зарегиться в турнир - тогда данная ситуация возможна. Я так играла несколько раз. это удобно, когда партия в зале почти доиграна - но если только началась и может продолжаться минут 20, вероятны задержки по времени или проигрыш.. Для меня лично это удобное нововведение, потому как раньше, если при недоигранной партии в зале начинался турнир, в который я зарегилась, меня просто выкидывало в турнир и не было возможности ни доиграть в зале, ни сдаться, чтобы не тянуть время; теперь же я успеваю и там, и тут))

А кнопка "Сдаться" есть и в зале и в выскакивающем турнирном окошке - сдаться можно и там, и там.
      » 8/07/2011, 18:21,  Morly 
Не знаю, что такое авторассадка. Зарегистрировавшись на турнир, я сел играть в зале.
Я знаю, что кнопка есть и там и там. Об том и речь, что нажал я в одном окне, а сдался в другом. И в первом сдаться не получилось до тех пор, пока не закрыл второе.

Это сообщение отредактировал Morly - 8/07/2011, 18:21

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: