| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » ipad | | | |
|
|
||
В общем,все владельцы планшетников,коммуникаторови смартфонов,в глубоком обломе... |
||
|
|
||||
И слава Слонику(местному Богу)! Не хотел бы я попасть за стол с партнером, который играет со мной со смартфона, находясь в метро или в маршрутке... Во-первых - будут ПОСТОЯННЫЕ обрывы связи, во-вторыхэто не игра - он отвлечен постоянно, в-третьих будут многочисленные мисклики, задержки игры и непонятки ввиду МАЛЕНЬКОГО экрана... Сам являюсь Щастливым обладателем Айфона с 2007 и пользователем самых первых коммуникаторов(года с 2002 наверное)и видел СОТНИ программ, адаптированных под маленький экран и систему управления мобильных девайсов, которые - если честно - не стоило-бы адаптировать.. Потому как на "большом" экране ПК это был достойный софт, а на смартфоне стало унылое г-вно... А вот на Айпэде с удовольствием в Гамб-бы поиграл... хотя не доконца представляю себе последвия перехода с мышки на точпад - выиграет в этом случае клиент или проиграет |
||||
|
|
|
И так куча народа играет через GSM-модемы и у них постоянные обрывы связи.Что касаемо тачпада,не все ли равно,чем кликать по картам,мышкой или пальцем...
P.S.А то что будет убого смотреться на маленьком экране,так какая разница,как карты выглядят,ты же не в Infinity Blade играть собрался. |
|
|
|
та "убого" или "красиво" - вопрос десятый... проблема В ТОЧНОСТИ позиционирования)))
в соседние карты и сейчас - на большом экране - частенько попадают - вместо младшей черви-старшую бубу несут например.. а сходить нужной картой на 5ти сантиметровом экранчике смартфона толстым пальцем - задачка для тульского Левши)) по тачпаду я имею ввиду то, что в том-же Айпеде(айфоне) дюжина разных движений у того тачпада.. если их ПРАВИЛЬНО прорисовать в Клиенте - то это будет очень удобно и классно - гораздо удобнее чем сейчас мышка... А вот если ничего не делать в этом плане, а тупо заменить клик мышкой на "тычок пальцем в экран" как на смартфонах "доайфоновской" эпохи - боюсь это чревато для игры в Гамблере... |
|
|
|
Ставишь на айпад teamviewer, запускаешь дома клиент на винде или мак - запоминаешь пароль, и вперед. Все работает....... А то, не мой секрет, не мой секрет
Закрывайте тему до поддержки на айштуках Ява се! Это сообщение отредактировал agedmoose - 9/06/2011, 15:19 |
|
|
||
Это вот этот <>? Что-ли? В общем, дело доброе, но следует отметить один постоянный геморрой и парочку геморроев при установке:
А так, чего? Дело возможное. Можно даже "круче": по VNC/RDP ходить прямо домой. P.S. А сам-то этим "TeamViewer HD" пользовался? А то там пишут гадости типа: "нет горизонтального положение экрана на iPad", или врут? Как играть-то через него? |
||
|
|
|
НА айфоне играл через teamviewer -убого.
Это сообщение отредактировал BeeGoody - 29/06/2011, 10:39 -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: