Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Создание двух форумов, Праздничный. Мемориал/Ритуал. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Я ...
За [ 31 ]  [50,82%]
Против [ 24 ]  [39,34%]
Мне всё равно [ 6 ]  [9,84%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 16/11/2010, 22:49, Автор: Natarius 
Голосовала против. Гелла все хорошо объяснила.
      » 17/11/2010, 00:46, Автор: lulukyan 
Откуда такая уверенность, что нужен отдельный форум для поздравлений?! Каждый из нас тут обычно обитает в одном из форумов. Я например в нардах. Тут у меня друзья и тут я узнаю всё что с ними связано. В другие форумы я буду заходить лишь изредка. Но не для того чтобы узнать у кого очередной ДР. А вот в своем родном форуме между делом я отмечусь и в теме ДР своего друга.
      » 17/11/2010, 02:00, Автор: Магелан 
Тож не понимаю, зачем 2-й форум...по поводу мемориала - с Гелоой согласен на все 100 - это тихий ужас, а в жизни и так хватает проблем...sad.gif А на счет поздравлений...если честно, то тоже не сильно понял. Сколько народу в гамбе на сегодняшний день? а сколько таких тем поднято на форуме? сотая часть? Например, я знаю ДР почти всех моих друзей-приятелей-знакомых, но мне проще позвонить, кинуть смс или просто отписать в приват. Понятно, что речь не обо мне и мало кого это волнует, но сотая часть поздравлений от всего кол-ва народу в гамбе - думаю, эта цифра не сильно отличется от реальной...и ради этого открывать новый форум?

Это сообщение отредактировал Магелан - 17/11/2010, 02:02

--------------------
С уважением, Магелан
      » 17/11/2010, 10:19, Автор: MortalKombat 
Странная логика ... когда тема о смерти игроков разбросана по всем форумам ,это не тихий ужас , а если будет в одном месте - наоборот . Это по любому ужасно , но кто не захочет это даже видеть - вообще не будет туда заходить .
Про сотую часть поздравлений ... в форумах две самые популярные РЕГУЛЯРНЫЕ темы - глюки Гамба и поздравления в днюхами . Только для первого существует форум Технический , а второе опять же разбросано везде . У меня тоже есть "родные" форумы , однако бывало , что друзей поздравляли в другом или даже одного человека иногда поздравляют сразу в нескольких форумах .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 18/11/2010, 14:40, Автор: Cnapmak 
Natarius ("16/".$m["ноя"]."/2010," 22:49)
Голосовала против. Гелла все хорошо объяснила.

Голосовал за. Потому как Гелла нехорошо объяснила:
_GELLA_ ("16/".$m["ноя"]."/2010," 14:44)
Ну я не знааааааю... Я, например, считаю, что не заслужила оказаться в такой теме... )))))) Да спроси тут любого - так тоже скажут, что не заслужили! ))))

Она меня не спросила.
Потому как ежели (тьфу, тьфу) и чего, то имею право быть нарисованным как в первом (для кого-то), так и во втором (тож для кого-то) форумах.
Ничего не имею против: Демократия - это свобода выбора!

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 18/11/2010, 16:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: