Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  что присходит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 17:45,  Вардан 
сегодня играл турнир по гиперу,хотелось узнат почему с одним опп-ом встретилос 2 раза,вед были и другие игроки скем не играль, тем боле игроки не моей каманди,предпоследним туром был 3 месте,последни виграл отпустилос ниже 5 )) почему?
      » 8/11/2010, 17:46,  Вардан 
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...6&teamid=878305
      » 8/11/2010, 18:59,  Агамир 
Если кому-то стало непонятно,попробую объяснить поподробнее...сегодня Вардан играл в турнир "Большой Гипер",вот ссылка на итоговое положение - http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...0&teamid=878305 !Как видно,5 место,а ведь после предпоследнего тура шёл на 3-ем,и выиграв в последнем туре опустился на 5 место, http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=287646&tourno=6 нововведение? huh.gif Ошибка какая-то в распределении мест или просто каким-то образом неправильно посчитала автоматика в предыдущих турах?Или это так было задумано заранее + Вардан 2 раза сыграл с игроком SAZH,не было других или что?! laugh.gif Странно...либо исправьте ошибку либо отмените турнир! mad.gif

Это сообщение отредактировал Агамир - 8/11/2010, 19:17
      » 8/11/2010, 19:12,  SHAPA 
А Бергер и Бухгольц что на это безобразие сказали? Как всегда наверно промолчали... И кто их записал в Клуб друзей?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 8/11/2010, 19:22,  Агамир 
Тут на полном серьёзе,может быть что-то мы не понимаем,поэтому просим объяснить это безобразие!
      » 9/11/2010, 02:04,  Пафос 
Просто так сегодня захотел божественный всемогущий умнейший Царь всея турниров Вадимито. Не переживайте, в следующий раз он захочет другого, или по-другому.
      » 9/11/2010, 23:37,  Omskdizel 
Неужно эта очевидность непонятна?? Выиграл не только товарищ Вардан, но и остальные, у кого было с ним одинаковое количество очков. Как ни странно, после побед количество очков так и осталось одинаковым, хоть и бОльшим. Однако в силу вступили дополнительные показатели, такие, как упоминавшиеся уже Бергер и Бухгольц. Логично предположить (и таблица говорит об этом однозначно), что Вардану не повезло и он играл с игроком, который набрал мало очков, и как следствие, эта игра дала очень маленькую прибавку к Бу и Бе. Насчет того, что было сыграно 2 партии с одним игроком - так это стандартная проблема швейцарки при малом количестве игроков, есть же еще условия выбора противника, кроме как неповторяемость соперников. На Гамблере неповторяемость не идет пунктом номер один при выборе соперника, скорее всего в силу выходов игроков из турнира и вполне возможной ситуации, когда при таком условии пары на очередной тур не составить.

А уж причем тут Вадим совершенно непонятно. Коэффициенты Бу и Бе очень не его изобретение, товарищ Пафос, судя по всему, просто искал повод прицепиться к ГСу. Хамство это, почтеннейший Пафос.
      » 10/11/2010, 02:59,  Миль 
А вот по мне как раз Вадим тут и при чем...не то что изобрел Бу и Бе...а то что внедрил их в нарды...причем внедрил их опять таки в защиту мифической группы,на которую так часто ссылается...Или до внедрения Бу и Бе все было настолько непонятно,что с их появлением наконец-то все встало на свои места именно в нардах,карточных играх...?))) А насчет хамства...так я его не узрел...человек так воспринимает ГС-а Нард в силу его недосягаемости,вездесущности и уверенности собственной непогрешимости...Али для вас это новость?)))

Это сообщение отредактировал Миль - 10/11/2010, 03:35

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/11/2010, 03:41,  CamelM 
Omskdizel, Пафос Вам не товарищ, не стоит оскорблять игроков, прикрываясь полномочиями, и уж тем более утверждать о хамстве, которого нет. Поводов прицепиться к ГСу итак сотни, для того чтобы еще их искать.
      » 10/11/2010, 13:32,  belzebut 
Ну и что это такое; содержание возврата при нажатии вашей клавиши F5 стало "Ничего не произошло" - вот и неправда,- как раз "это-то" и происходит.
Прежде чем изменять содержание, удостоверьтесь, и прислушайтесь к моему мнению, админы,или там программеры.
Картина меняется, я играю в длинные нарды, с выше 20000 игр.
У вас че там Ю состав поменялся что ли админный?!!
Внимательнее!
По этому я пока и не плачу уже как 3 месяца.
!!!!!!!Зы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: