Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!, цеЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2010, 01:10,  TheAngel 
Дорогого друга,любимого капитана и просто замечательного человека хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всё лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний,что согрет любовью,
И верные надежные друзья!

http://cards.yandex.net/get/1119/7550.jpg
      » 17/11/2010, 11:45,  andmik 
Хороший друг и просто отличный парень, Юра! Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Здоровья, удачи и побольше преданных друзей!

Это сообщение отредактировал andmik - 17/11/2010, 11:47
      » 17/11/2010, 12:20,  Fiamma 
Юра, С Днём Рождения! Крепчайшего здоровья, яркой и красочной жизни, счастья и любви!!!
      » 17/11/2010, 14:01,  _Patriot_ 
Уважаемый наш КЭП- ЮРА!!! С Днем рождения тебя!!!Львинного здоровья, Любви и Удачи!! ну и Побед огромное количество))
      » 17/11/2010, 21:45,  Олюня_ 
Юрочка с Днем Рождения!Удачи,здоровья,всех благ!
      » 17/11/2010, 22:51,  lenocka82 
user posted image
      » 18/11/2010, 17:55,  цеЯ 
Спасибо большое за поздравления, чертовски приятно! Девушки обнимаю Вас и целую,мужчинам жму руку!
Как обычно в этот день начался с телефонных поздравлений, пришлось вставать не выспавшись))) Потом я поздравил одного из своих племяшек, которому исполнился годик, родился в один день со мной(братишка постарался сделать двойной подарок для меня))) Дальше все прошло как обычно - ели, пили, веселились. Гвоздем программы была (Внимание!) девушка с тромбоном. Хороший тромбон... но хорошо что он мне не приснился ночью)))
Сегодня на трезвую голову я задумался над одним вопросом: столько всего пожелали за один день, что если 10% от этого исполнится, то я буду не человеком, а как минимум суперменом)))) Но я не жадный, 90% пожеланий отдаю вам, что кому надо пусть все будет и сбудется и даже больше! Был еще один вопрос, но я сохраню его в тайне)))
Вот и все, через год очередной ДР, не забывайте))))
      » 20/11/2010, 09:06,  Двое 
Прими поздравления))))...и желаю удачи во всём!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: