| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обращение к администрации клуба - 2 | | | |
|
» 18/11/2010, 19:28, MortalKombat
|
|
Фугу , дело говоришь , я только чуть-чуть дополню, можно ?! ))
1. Согласен про наказания , должны быть официально (на сайте правил клуба) указаны сроки по каждой категории нарушений . А то уже много раз замечал , что бывают разные сроки наказаний по одному и тому же нарушению + не в порядке нарастания , что не логично . Опять же , новички клуба будут заранее знать , на что идут в случаи конкретных нарушений. Ещё в тему... если отменять наказания за раскаяние , какой тогда вообще смысл наказывать .... типа чтобы человек изменился ?! Если он готов изменяться , он отсидит срок и больше не будет филонить . А извиниться на бумаге или через секретаршу - каждый сможет , а потом многие возьмутся за старое и без всякий поручителей , и с кого потом спрос ... Зачем усложнять и самих себя запутывать !? Так что такая система наказаний - это и не наказания , а без них клуб превратится в хаос ! Я уж не говорю про систему обхода наказаний , которая становится всё популярнее . Давно пора как минимум : 1. Привязать каждый ник к определённому ip + ещё один дополнительный, кто например играет с работы (кроме динамических, разумеется). 2. Убрать возможность входа в клуб через прокси. Да и система верификации видимо не идеальна , раз некоторые имеют по 10 клонов с разными ФИО в разных городах . Короче , есть ещё над чем работать ! Клуб развивается , становится всё популярнее , а задачи всё сложнее , логично . 2. Про отдельный зал для рецидивистов... Так ведь они есть во всех играх , ты предлагаешь сделать второй Гамблер ?! )) P.S. Додсона зауважал! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Фугу, ну мне сложно вести с вами конструктивный диалог, вы серьезно к этому прицепились? Я что переписку Троцкого с Каутским выложила???? Человек, равно как и другие, имел что сказать, решил извиниться. И я специально подчеркнула приватом...что каждое слово его. В чем проблема? Где нарушение? Что он таким образом решил донести свои слова. Я не показываю личного отношения к данному человеку и его поступкам. Смысл вообще не в этом. Раз одним за извинения снимают наказание, причем достаточно серьезная провинность, то почему другим нет? У каждого из нас есть друзья, кто мотает срок за то или иное.....но в наказаниях и самое главное в оправданиях не все равны!!!! Поймите вы это!
Проехали с Жекой, вот к примеру: игроку за мат или оскорбление в чате ( до этого у него уже было правда наказание в виде отключения чата на 7 и 20 дней) дают 30 дней блокировки доступа в клуб! хотя логично...закройте ему на большее время чат и он себе тихо и мирно будет играть и общаться только с друзьями. Зато другим игрокам, которые нечестно играют и саму игру портят и оскорбляют таким образом оппонентов - им дают отстранение от турниров на 90 и 180 дней и при этом, как только им маякнули что мол..покайтесь и мы вам все простим - они ломанулись на форум и устроили Стену Плача. Вы что наивно полагаете, что они никогда больше не "возьмут в руки скайп"?))) Это разные вещи, но они должны подчиняться одной системе наказаний. Далее...я все без имен говорю, одному игроку за передачу ника дают 7 дней отстранения от турниров, а другому за то же самое 30. Почему? Я очень прошу Админов Гамба, пожалуйста, сделайте одну систему наказаний, чтобы все видели и понимали за что и сколько. Это сообщение отредактировал Черешня - 19/11/2010, 01:11 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Диалог на этом форуме вообще сложно вести, тем более конструктивный. Вы думаете, что я первый день в гамблере нахожусь или может быть первый год. И думаете, что я знаю меньше вашего здесь? Наврядли. Когда-то в мои обязанности входило знать все или по возможности все, чтобы уберечь своих игроков от всяких банов, провокаций или дать конструктивный ответ, как поступить в той или иной ситуации. Так что все я понимаю. Также я ознакомлен с правилами клуба, и я просто озвучил один из пунктов, где вроде бы все ясно написано. И также думаю, вы знаете, что надо было сделать в тот момент, когда он обратился к Вам. Это или написать ему письмо на гамблер(возможность написать письмо администрации, я уверен, у всех есть), ну или скопировать его приват представителю администрации.
И вот Вы правильно про наказания пишите. Только вот врядли будет единая система наказаний для всех когда-нибудь, также как и нет ее в России, хотя на бумаге это отражено. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
меня кстати както рубанули от форума на наделею "пост от имени отключенного игрока"- вот тут я соглашусь по поводу наказаний)) одних отрубают , другим разрешается:)
|
|
|
|
Ну коль в нашей стране все равны (согласно Конституции), то считаю и в этой теме надо помиловать. Раз кому-то можно, почему другим нельзя ;)
я ЗА снятие наказания! :D |
|
|
|
ОДИН ЧЕЛОВЕК,прочитав тему, поделился со мной своим мнением.Так вот,отлично зная Жеку,ОН СЧИТАЕТ, что совсем не для себя в своем помиловании просил Жека,не из того он теста, чтобы просить хоть что- то у кого-то.Не одно наказание пережил,переживет и это.Просто его прошение - это замаскированная сатира на действия админов по отношению к Умочке и Раму,а также на систему наказаний в гамбе вообще.Этим он как раз подчеркнул,что так поступать нельзя,вот ему дали ответ,что на рецидивистов амнистия не распространяется - тогда сейчас прошение напишет тысяча людей с одним -двумя наказаниями,и что? - надо освобождать,ведь чем они хуже рама?Это вообщее прецедент,это большая ошибка со стороны админов.И вот не имея доступа к форуму,Жека таким образом и донес это людям.У кого с мозгами все ок,тот конечно понял весь подтекст,ну а кто в школе имел отличниц будучи двоешником,то что с него взять кроме анализов.Помимо вышеуказанной проблемы,очень четко просматривается также линия поведения всяких псевдопорядочных.В своих темах Жека всегда их выводил на чистую воду и высмеивал,отсюда жгучее желание держать его в клетке.И последнее - для Фугу,Мортала и прочих - не надо копировать идеи и темы Жеки и выдавать их за свои..по поводу сокращения времени,борьбы с прогами ,системой наказаний Жека не одну тему написал,где детально обьяснил как с этим бороться,пацаны,придумайте ченить свое и не занимайтесь плагиатом.
Ну а от себя могу сказать лишь следующее....мое мнение не однозначно - критиканство никто не любит, да еще такое жесткое. Поэтому чтобы не терялся смысл твоих слов, правильных поступков и помыслов будь выше хамства! Это сообщение отредактировал Черешня - 19/11/2010, 12:37 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: