Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обращение к администрации клуба - 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2010, 12:24,  Додсон 
Да ты никак его возвела в ранг героя-мученика? "Не из того он теста", "пережил не такое..." Переживет и это". Ну прям граф Монте Кристо. Замученный узник, пострадавший за правду. Черешня, да хватит уже смешить народ. "В своих темах Жека...". Ага! Вот одна из его тем http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489116&hl= Прочти всю ветку. Самый адекватный с видом на конструктивность-самый первый его пост. Все остальное-обычный флуд. Или там тоже спрятан сверхглубокий смысл, который не осилить нам, гомоботам?

Это сообщение отредактировал Додсон - 19/11/2010, 12:26
      » 19/11/2010, 12:31,  Фугу 
Черешня, не надо считать себя умнее других и тем более делать какие-то выводы обо мне и о других. Вы непременно ошибетесь. В свободное от дуракаваляние время Вы бы лучше почитали темы за прошлые годы, а потом уже писали то, что Вы пишите. Лукавите Вы часто, Черешня.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 19/11/2010, 12:36,  Casscada 
Юль,я поддерживаю то что система наказаний и "прощений" должна быть единой....а по поводу Рыбы...да кого оно может высмеять и вывести на чистую воду, если он сам смешён в этих попытках)))Его высмеивания и разоблачения* от собственной несостоятельности и больше похожи на нытьё)он тут многих обвинял во многом,пытаясь хоть как-то оправдать свои проигрыши, причём эти разоблачения нелепы и все это понимают, по крайней мере разумное большинство)...И как человек может выступать за борьбу с прогой,как со средством нечестной игры, если он сам играет нечестно (набор карт на время), потому как его выигрыши по времени лично для меня точно такой же способ нечестной игры....потому как он сам знает, что без этого проиграет , ведь тут мозгами думать не надо,а лишь хорошую скорость интернета,вот и получается тогда что игрок он нечестный, не лучше проггеров....
Извиняюсь за флуд, немного отошла от темы.....
      » 19/11/2010, 14:31,  Паша 
Черешня ("19/".$m["ноя"]."/2010," 12:04)
... сейчас прошение напишет тысяча людей с одним -двумя наказаниями

Вы скромны. Другой написал бы МИЛЛИОН.

По существу мы расходимся в целях - у меня цель, чтобы в клубе была комфортная атмосфера. Наказание для того, чтобы не было повтора. Если человек осознал неправильность своего поведения - на первый раз верю. Если повторит - значит веры ему нет. Наказание будет строже и уже без возможности амнистии. Мне очень жаль, что Вам кажется, что публично признать свою вину и принести извинения просто. Но и объяснять это, видимо бессмысленно - разные у нас понятия.

По поводу стандартизации наказаний. Вынося наказание судья всегда смотрит на ущерб, который нанесло действие наказуемого. Мне не нравится прейскурант типа перечень слов и какое наказание за это положено. Чтобы человек, недовольный поведением оппонента или партнера, размышлял таким образом: "Я могу позволить себе помолчать неделю, поэтому выберу слова 1,6 и 9. Как раз на 6 дней отстранения".
Тем более, что вполне цензурными словами можно так оскорбить человека, что он больше не придет в клуб. Поэтому администрация и оставляет за собой право самостоятельно определять тип наказания и меру. Я могу и предупреждение вынести за мат, если человек принесет извинения и это в первый раз произошло.
Проще не нарушать, тогда не надо будет выискивать аналогичные случаи и жаловаться, что тех наказали мягче.
      » 19/11/2010, 14:58,  Vadimito 
Давайте уже поставим точку.

1. Конкретно о Ж.Р ( хотя я понимаю, что Юля просто использовала повод для темы)
а) снисхождение в обмен на ИСКРЕННЕЕ раскаяние и публичное извинение возможно единожды, при первом нарушении.
б) у Ж.Р. это не первое, и он даже уже просил как то снять наказание, после чего продолжал в том же духе.

2. По прейскуранту наказаний.
Этого не будет никогда, потому что особенностей слишком много, что б все их расписывать. Паша достаточно логично объяснил причины.

Это позиция администрации. Вы можете с ней не согласиться в душе, но, право же, хватит воду в ступе толочь. Тему закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: