Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Создание двух форумов, Праздничный. Мемориал/Ритуал. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Я ...
За [ 31 ]  [50,82%]
Против [ 24 ]  [39,34%]
Мне всё равно [ 6 ]  [9,84%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 16/11/2010, 11:54, Автор: MortalKombat 
Предлагаю создать ещё 2 форума - Праздничный и Мемориал или Ритуал , для разного рода поздравлений-праздников и об ушедших игроках, соответственно .
А то эти две (кстати частые) темы - вечно разбросаны везде.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 16/11/2010, 13:50, Автор: _GELLA_ 
Проголосовала против. Хотя сам вопрос поставлен так, что не дает возможности проголосовать как хочется. Ибо я за праздничный подфорум и против мемориала. Правда когда - то поддерживала эту идею. Причина: не хочу, чтобы форум напоминал бульварную газету. Открываешь и идешь смотреть - а никто случайно не помер? Нееееет.... Я даже смотреть туда не хочу праздно - пусть все живут долго.. А так лезть чтобы проверить, а нет ли чего новенького? Брррррр.... Ну и Вы представляете тему, в которой мемориал? .... Это же жуть жуткая. Мы каждый год кого-то теряем... И люди за продолжительное время уже не просто ники на мониторе, а друзья. И вот ты заходишь в такую тему - а там друзья.. друзья... Это же депрессняк жуткий. А так - мы о них помним, помним что их с нами нет... Пусть как есть будет. А вот тему о поздравлениях - да, я бы ввела. Чтобы не пропускать рождения и праздники друзей, которые раскидываются по всему форуму. А то я в нардах не бываю практически, а потом оказывается, что пропустила свадьбы-рождения-рождения детей и другие праздники друзей. И поздравлять через 3 месяца после днюхи как-то мове-тон... И не поздравить как-то тоже не комильфо. Ну и заходить в такой подфорум всегда приятно и позитивно.
      » 16/11/2010, 14:27, Автор: MortalKombat 
Нравится или не нравится , а люди на эти две темы регулярно пишут , только во всех форумах , поэтому и предлагаю для них сделать отдельные , т.к. всё равно это будет продолжаться. Можно сделать только Праздничный , был бы очень позитивный и удобный для разного рода поздравлений . Но я бы ещё и второй сделал , отдавать дань памяти игравших тут людей , думаю они это тоже заслужили.

--------------------
      » 16/11/2010, 14:44, Автор: _GELLA_ 
Ну я не знааааааю... Я, например, считаю, что не заслужила оказаться в такой теме... )))))) Да спроси тут любого - так тоже скажут, что не заслужили! ))))

Отбросив юмор = за праздники и против мемориала.
      » 16/11/2010, 19:28, Автор: MortalKombat 
Вот так вот... я за неё голосовал в теме - Любимый автор ... а она вредничает ))
Да ладно , всё равно ничего не изменится , уж отдельный форум для поздравлений явно давно нужен , и то его нет . Так что просто хочется узнать , какой вариант победит + почитать разные мнения )

--------------------
      » 16/11/2010, 19:40, Автор: _GELLA_ 
Ну ты у меня любимый автор анекдотов... )))
      » 16/11/2010, 19:41, Автор: Джору 
я за медитативный форум.
точнее за 2.
в первом тем вообще не будет. никогда

во втором (эт для продвинутых) будет одна.
      » 16/11/2010, 19:45, Автор: _GELLA_ 
Джору ("16/".$m["ноя"]."/2010," 19:41)
я за медитативный форум.
точнее за 2.
в первом тем вообще не будет. никогда

во втором (эт для продвинутых) будет одна.

А я за то, чтоб ты сдал ганжадилера! ))))
      » 16/11/2010, 19:59, Автор: Черпак 
_GELLA_ ("16/".$m["ноя"]."/2010," 19:45)

А я за то, чтоб ты сдал ганжадилера! ))))

Это профессиональный интерес что ли.
      » 16/11/2010, 20:20, Автор: _GELLA_ 
Ну да... Хорошая трава стоит дорого.. С случае чего - будет чем заплатить защитнику! ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: