| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Создание двух форумов, Праздничный. Мемориал/Ритуал. | | | |
|
» 16/11/2010, 11:54, Автор: MortalKombat
|
|
Предлагаю создать ещё 2 форума - Праздничный и Мемориал или Ритуал , для разного рода поздравлений-праздников и об ушедших игроках, соответственно .
А то эти две (кстати частые) темы - вечно разбросаны везде. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 16/11/2010, 14:27, Автор: MortalKombat
|
|
Нравится или не нравится , а люди на эти две темы регулярно пишут , только во всех форумах , поэтому и предлагаю для них сделать отдельные , т.к. всё равно это будет продолжаться. Можно сделать только Праздничный , был бы очень позитивный и удобный для разного рода поздравлений . Но я бы ещё и второй сделал , отдавать дань памяти игравших тут людей , думаю они это тоже заслужили.
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 16/11/2010, 19:28, Автор: MortalKombat
|
|
Вот так вот... я за неё голосовал в теме - Любимый автор ... а она вредничает ))
Да ладно , всё равно ничего не изменится , уж отдельный форум для поздравлений явно давно нужен , и то его нет . Так что просто хочется узнать , какой вариант победит + почитать разные мнения ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
я за медитативный форум.
точнее за 2. в первом тем вообще не будет. никогда во втором (эт для продвинутых) будет одна. |
|
|
||
А я за то, чтоб ты сдал ганжадилера! )))) |
||
|
|
||
Это профессиональный интерес что ли. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: