| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
» "17/".$m["ноя"]."/2010," 20:44, Софт
Слово "мыш" будет воспринято, как особь мужского пола. Все просто...для того,что бы определить пол червяка,надо его (червяка) протащить между зубами-застрянет,значит мальчик.С мышом оказывается еще проще... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Оригинальный метод. И как оно на вкус? Вы лучше расскажите, как определить пол смерча - я тогда признаю, что наехал не по делу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
я картинки не умею вставлять,так шо про смерЧ не смогу без картинок...а на вкус...холодный он,червяк независимо ото пола... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Насколько я помню, кольчатые черви то ли обоеполые, то ли бесполые. А картинки могу научить, если интересно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Одно дело - когда обсуждается просто тема,другое дело ,когда человек очевидец всего этого!Отца погибщего мальчика знаю лично,зарезали мальчика в собственном доме из-за компютера(да в принцыпе не важно из-за чего),зарезали мальчика двое - одному было 15 лет,второму 11.Суть в другом,мне как отцу 3 пацанов,сам задаю себе вопрос (не дай Бог),если такое - смирится надо,жить с этим,или отомстить как то ??Жить с таким вопросом на душе,что человек ,отобравший жизнь твоего близкого,спокойно разгуливает - я точно не смогу( я так думаю).Прости меня Господи.... |
||
|
|
|
Ну не знаю... Отца ушлепков убить - еще бы понял. Не как христианин - как человек. Смог бы поставить себя на то место. Убивать детей - грех непрощаемый. Не могу понять.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Да. Еще вопросы будут? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Будет, уточняющий. Вот 13-летнее дитя идёт на мокруху, по корыстным соображениям, ну дитя, что с него взять, так? А дальше то что - кровушки ещё пустит, вероятнее всего, до совершеннолетия. И всё-таки дитя или тварь бешеная? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: