Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вендетта, В этом случае я за.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2010, 20:44,  Wookiee 
Морской ("17/".$m["ноя"]."/2010," 20:36)
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2010," 20:17)
2 Морской. Вообще не понял, к чему история с насильниками извращенцами, да еще после цитирования меня? Выражайтесь яснее, плиз, или не поганьте мой ник своими историями. Спасибо.

Поясню, прочитав Ваше-"Око за око,зуб за зуб" привел пример-"попа за попу". Если подобные истории Софта напрягают, готов принять к неукоснительному исполнению список запрещенных тем.Пока в нем две позиции:
1.-цитируя Софта,после нельзя писАть о насильниках-извращенцах
2.В слове "смерч" мягкий знак в конце не ставить.
ЗЫ.Пользуясь случаем,справшиваю-если в слове "мышь" мягкий знак забуду,нравоучения будут?

1. Можно. Только хотелось бы, чтобы корреляция между моим постом и Вашим была бы понятна.
2. Хорошо бы. Пользуюсь случаем, чтобы сообщить, что я достаточно гибко отношусь к родному языку. Слово "мыш" будет воспринято, как особь мужского пола.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/11/2010, 20:49,  Морской 
» "17/".$m["ноя"]."/2010," 20:44, Софт
Слово "мыш" будет воспринято, как особь мужского пола.

Все просто...для того,что бы определить пол червяка,надо его (червяка) протащить между зубами-застрянет,значит мальчик.С мышом оказывается еще проще...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/11/2010, 20:51,  Wookiee 
Морской ("17/".$m["ноя"]."/2010," 20:49)

Все просто...для того,что бы определить пол червяка,надо его (червяка) протащить между зубами-застрянет,значит мальчик.С мышом оказывается еще проще...

Оригинальный метод. И как оно на вкус?

Вы лучше расскажите, как определить пол смерча - я тогда признаю, что наехал не по делу.

--------------------
      » 17/11/2010, 20:57,  Морской 
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2010," 20:51)
Морской ("17/".$m["ноя"]."/2010," 20:49)

Оригинальный метод. И как оно на вкус?

Вы лучше расскажите, как определить пол смерча - я тогда признаю, что наехал не по делу.

я картинки не умею вставлять,так шо про смерЧ не смогу без картинок...а на вкус...холодный он,червяк независимо ото пола...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/11/2010, 21:03,  Wookiee 
Насколько я помню, кольчатые черви то ли обоеполые, то ли бесполые. А картинки могу научить, если интересно.

--------------------
      » 17/11/2010, 21:05,  Гор 
Анубис ("17/".$m["ноя"]."/2010," 20:09)
Мы ведь тему мести совсем недавно тут обсуждали. Естественно, к консенсусу не пришли, потому что на вечные вопросы ответов не бывает smile.gif Зачем начинать сначала? А сам случай уникальный. В реальности такого прецедента вроде не было, но вот у Марининой есть "Убийца поневоле" - как раз оно

Одно дело - когда обсуждается просто тема,другое дело ,когда человек очевидец всего этого!Отца погибщего мальчика знаю лично,зарезали мальчика в собственном доме из-за компютера(да в принцыпе не важно из-за чего),зарезали мальчика двое - одному было 15 лет,второму 11.Суть в другом,мне как отцу 3 пацанов,сам задаю себе вопрос (не дай Бог),если такое - смирится надо,жить с этим,или отомстить как то ??Жить с таким вопросом на душе,что человек ,отобравший жизнь твоего близкого,спокойно разгуливает - я точно не смогу( я так думаю).Прости меня Господи....
      » 17/11/2010, 21:25,  Wookiee 
Ну не знаю... Отца ушлепков убить - еще бы понял. Не как христианин - как человек. Смог бы поставить себя на то место. Убивать детей - грех непрощаемый. Не могу понять.

--------------------
      » 17/11/2010, 22:43,  Yura_06 
Софт, а 13-летний убийца - он дитя или нет?
      » 17/11/2010, 23:12,  Wookiee 
Yura_06 ("17/".$m["ноя"]."/2010," 22:43)

Да. Еще вопросы будут?

--------------------
      » 17/11/2010, 23:24,  Yura_06 
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2010," 23:12)
Yura_06 ("17/".$m["ноя"]."/2010," 22:43)

Да. Еще вопросы будут?

Будет, уточняющий.

Вот 13-летнее дитя идёт на мокруху, по корыстным соображениям, ну дитя, что с него взять, так? А дальше то что - кровушки ещё пустит, вероятнее всего, до совершеннолетия. И всё-таки дитя или тварь бешеная?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: