| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
Сегодня узнал новость,что мать погибшего мальчика видела всё из окна дома.Прямо перед глазами убили ребёнка((
Это сообщение отредактировал ГОР - 19/11/2010, 18:33 |
|
|
|
По ссылки Маруси..." ..Во-первых, потому, что, согласно материалам следствия, Вардикян самолично в убийстве не участвовал."
Фунт, Вы продолжаете рукоплескать «Гжояннери Артаку»??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Не сказал бы ,чтоб криминален,скорее человек чести и слова.С давних пор про "Гжоянов" (фамилия такая-Гжоян) известно,что они обид не прощают.И немало было примеров.Вот и на этот раз не простили. |
||||
|
|
||||
Софт мне ничего не пытался объяснить, а постил какую-то бессвязную херню про официанта. И только слово фуфломет (кстати, с чего он взял, что оно относилось к нему, а не к официанту из его же примера ? А вот вы напротив, достаточно четко, правда несколько многословно, ответили, что зависит от обстоятельств. Давайте тогда возьмем реальный пример, чтобы избавиться от условностей, а заодно и унять разыгравшуюся фантазию. Вы Калоева осуждаете? |
||||
|
|
|
» "19/".$m["ноя"]."/2010," 19:35, funt
Вы Калоева осуждаете? Боле ечем считаю,что срок должен быть больше,(я про реально отбытый и УДО только после раскаяния(деятельного) и2/3 срока а уж назначение его на руководящий пост,это практически за гранью добра и зла. Это сообщение отредактировал Морской - 19/11/2010, 19:55 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Кстати, funt Ваше мнение,про Калоева?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Речь не про сроки и назначения, а про лично Ваше осуждение. И последний вопрос. Вы верующий? |
||
|
|
||
Я отвечу, если можно, после ответа на мой последний вопрос. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: