Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вендетта, В этом случае я за.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2010, 18:24,  Гор 
Сегодня узнал новость,что мать погибшего мальчика видела всё из окна дома.Прямо перед глазами убили ребёнка((
http://news.am/rus/news/38504.html

Это сообщение отредактировал ГОР - 19/11/2010, 18:33
      » 19/11/2010, 18:26,  Marus 
ГОР ("19/".$m["ноя"]."/2010," 18:24)
Сегодня узнал новость,что мать погибшего мальчика видела всё из окна дома.Прямо перед глазами убили ребёнка((

Он нанес ему 17 ножевых ранений.
Кроме этого, судя по комментариям, убийца 38-летний не вполне законопослушный гражданин, типа приблатненный какой-то. ГОР ,может ты знаешь, почему он известен? В принципе, тогда ничего удивительного нет, что он так поступил, если криминален сам http://forum.openarmenia.com/topic/28496-%...81%D0%BA%D0%B8/

Это сообщение отредактировал Marus - 19/11/2010, 18:31
      » 19/11/2010, 18:36,  Морской 
По ссылки Маруси..." ..Во-первых, потому, что, согласно материалам следствия, Вардикян самолично в убийстве не участвовал."
Фунт, Вы продолжаете рукоплескать «Гжояннери Артаку»???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/11/2010, 18:42,  Гор 
Marus ("19/".$m["ноя"]."/2010," 18:26)
ГОР ("19/".$m["ноя"]."/2010," 18:24)

Он нанес ему 17 ножевых ранений.
Кроме этого, судя по комментариям, убийца 38-летний не вполне законопослушный гражданин, типа приблатненный какой-то. ГОР ,может ты знаешь, почему он известен? В принципе, тогда ничего удивительного нет, что он так поступил, если криминален сам http://forum.openarmenia.com/topic/28496-%...81%D0%BA%D0%B8/

Не сказал бы ,чтоб криминален,скорее человек чести и слова.С давних пор про "Гжоянов" (фамилия такая-Гжоян) известно,что они обид не прощают.И немало было примеров.Вот и на этот раз не простили.
      » 19/11/2010, 19:35,  funt 
Морской ("19/".$m["ноя"]."/2010," 18:16)
funt ("19/".$m["ноя"]."/2010," 16:59)
Ну вот и поговорили smile.gif
Интересно, а Морской так же болезненно отреагирует?

Нет, не болезненно,С чего Вы допускаете саму возможность того, что бы Морской болезненно реагировал? Были преценденты? huh.gif
Ответ мой на Ваш вопрос-"Он убил тринадцатилетнего убийцу своего сына. Ты его осуждаешь?" будет зависеть от обстоятельств дела,как и пытался объяснить Вам Софт...В данном конкретном примере, я буду осуждать в случае если «Гжояннери Артак» убил 13 летнего мальчика скажем расхожей фразой: "осознавшего" и "вступившего на путь исправления", не буду особо описывать в чем это может выражаться- стал ли мальчик ходить в церковь,ходил ли он эти два года на могилу убитого и плакал, или выражал он свое раскаяние как то еще, но я не буду осуждать вышеназванного отца,если мальчег все это время вел себя асоциально,воровал,грабил, и т.д.

Софт мне ничего не пытался объяснить, а постил какую-то бессвязную херню про официанта. И только слово фуфломет (кстати, с чего он взял, что оно относилось к нему, а не к официанту из его же примера ? smile.gif заставило его напрячься и написать что-то, весьма отдаленно, но хоть как-то относящееся к моему вопросу.

А вот вы напротив, достаточно четко, правда несколько многословно, ответили, что зависит от обстоятельств.

Давайте тогда возьмем реальный пример, чтобы избавиться от условностей, а заодно и унять разыгравшуюся фантазию. Вы Калоева осуждаете?

» 19/11/2010, 19:47,  Морской 
» "19/".$m["ноя"]."/2010," 19:35, funt
Вы Калоева осуждаете?

Боле ечем считаю,что срок должен быть больше,(я про реально отбытый и УДО только после раскаяния(деятельного) и2/3 срока а уж назначение его на руководящий пост,это практически за гранью добра и зла.

Это сообщение отредактировал Морской - 19/11/2010, 19:55

--------------------
      » 19/11/2010, 19:55,  Морской 
Кстати, funt Ваше мнение,про Калоева?

--------------------
      » 19/11/2010, 19:55,  funt 
Морской ("19/".$m["ноя"]."/2010," 19:47)
» "19/".$m["ноя"]."/2010," 19:35, funt
Вы Калоева осуждаете?

Болеечем считаю,что срок должен быть больше,(я про реально отбытый и УДО только после раскаяния(деятельного) и2/3 срока а уж назначение его на руководящий пост,это практически за гранью добра и зла.

Речь не про сроки и назначения, а про лично Ваше осуждение. И последний вопрос. Вы верующий?
      » 19/11/2010, 19:56,  Yura_06 
Калоев прав
      » 19/11/2010, 19:56,  funt 
Морской ("19/".$m["ноя"]."/2010," 19:55)
Кстати, funt Ваше мнение,про Калоева?

Я отвечу, если можно, после ответа на мой последний вопрос.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: