| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
Хорошо, я не могу в двух словах объяснить верующий я или нет, Скорее агностик,хоте христианство мне близко, но скорее не как религия а как философия.
Не крещен.К Церкви отношусь отрицательно. Это сообщение отредактировал Морской - 19/11/2010, 20:00 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А можно,развернутый пост,с пояснением,почему Калоев прав и рекомендациями законодателям по оптимизации УК,дабы "Калоевы" безвинно не страдали в будущем? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Жалко, что агностик. Именно поэтому мне так хотелось, чтобы ответил Софт, но он сбежал от ответа. Я не люблю терминов в таких случаях, поэтому отвечу так. Решать, что хорошо, а что-плохо, человек должен сам, без всякой помощи извне в виде церкви, богов и прочих соломинок. И оценивать человек (взрослый) тоже должен сам. Без церкви, богов, и уж тем более государства. И в первую очередь сам перед собой нести ответственность. Однако есть вещи, которые невозможно оценить, если сам не будешь непосредственным участником событий. Случай Калоева - как раз из таких. Я считаю, что я, ни вы не имеете права его осуждать, если вы не были в аналогичной ситуации (не дай бог, как говорится). |
||
|
|
||||
Хорошо,а кого тогда можно осуждать? Следуя Вашей логике нельзя при просмотре футбола кричать-"судья-п..ас" ил куда ты бьешь, если Вы не были судьей или футболистом(я конечно утрирую,но посыл верен).Ну и вот,что мне непонятно, вот Вы считаете,что "я, ни вы не имеете права его осуждать, если вы не были в аналогичной ситуации ", но при этом считаете что ранее Вы свое мнение высказали- "У меня язык не повернется ответить "да"" Ну и что получается, что бы осудить,то надо залезть в его шкуру,а если поддержать или "молчаливо одобрить" то не надо,ну и где логика? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
» "19/".$m["ноя"]."/2010," 20:27, funt
"Жалко, что агностик." Не представляете как мне жалко... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну вот, примерно, где-то так же, тот самый змей и развел Еву на яблочко -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Ну вот именно после этого эпизода Библии,у меня еще в школьном возрасте возникло сомнение в любви Иеговы к людям,а после комментариев православных священников появились первые сомнения в их профессиональной пригодности... Но к тезису Фунта это отношение не имеет, мне вот стало непонятно,что конкретно,кроме "фуфлометства"имеет сказать Фунт? ОН НЕ осуждает,это понятно,он Одобряет? или считает,что каждый сам должен решать,что делать не оглядываясь ни на Бога,Церковь или Закон? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Это ничего, Морской. Для школьного возраста весьма характерные сомнения -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: