| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
||
Думаю,Вы ошибаетесь насчёт 99%.Наоборот - убить может почти любой человек,просто точка кипения у людей разная. Вот, например, точка кипения у матери троих детей - Это сообщение отредактировал ГОР - 21/11/2010, 13:32 |
||
|
|
||
У вас очень поверхностное мышление. При этом вы цепляете фразы из текста не пытаясь усвоить общий смысл всего написанного. А уж зацепка про "нормальных пацанов" свидетельствует о маргинальности и ущербности мыслительных процессов. Разжую. Фраза сказана в контексте слогана фильма, на который я дал линк «How far would you go?» И действительно насколько далеко могут зайти убитые горем родители, потерявшие единственного сына? Весь смысл своей жизни. Простого убийства будет мало. Есть вещи намного хуже. Хотите узнать какие - смотрите фильм. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Может и приукрасил чуть. Но я учитывал тот момент какой контингент тут сидит. Уж явно не бойцы бригад Хамаса или Аль-Каиды. В любом случае мысль должна быть понятна вполне. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||||
ГОР,ну взрослый же человек,не журналюга...какого нафиг насильника то? Девочку НЕ насиловали есть заключения,все со слов матери(типа убийцы),учитывая,чтов день убийства ее муж с зоны вышел, правдивее будет предположить,что убитый не девочку 4-х лет насиловал, а по согласию спал с той самой матерью,за что и был убит ревнивым,но гордым рогоносцем, уж больно много там нестыковок... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Морской,ну я незнаю таких подробностей.Может быть и так ,как ты говоришь,тогда пример неудачный.Я просто прочитал одно и тоже на нескольких сайтах.
|
|
|
||||
Так мы по Вашему тут кино обсуждаем? Ну хорошо,тогда вот это-"Что касается случаев, подобных описанных у автора топика, то я бы ввел другую норму закона. Родные убитого в праве вынести любой вердикт тем кто убил, который захотят. Захотят убить в независимости от возраста - их право, возьмут деньги - тоже их право, простят - дай им силы жить дальше. Нормы закона во всем мире неправильные от этого все и проблемы идут. " Это тоже про фильм или все же Ваше мнение? Вы правда считаете,что "Нормы закона во всем мире неправильные" и все проблемы от этого? Это сообщение отредактировал Морской - 21/11/2010, 13:57 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Эту тему Гелла поднимала,так же по ссылке входе обсуждения и выяснились подробности,что никаких доказательств,или следов насилия не было.... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Фильм напрямую иллюстрирует обсуждение как нельзя лучше. Конечно неправильные нормы закона. Наказание в большинстве случаев не соответствует содеянному. Или вы наивно полагаете, что, например, Ходорковский справедливо сидит? Это только известный случай. А ведь бывают вполне идиотские примеры неизвестные общественности. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: