| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
ЗЫ-1. Маруся, как же ты, имея отношение, как я понял, к юристам, не знаешь что такое "гопники"?
Такие занятные легенды есть о происхождении этого слова - в частности у Синдаловского. Почитай. ЗЫ-2. Будь моя воля и возможности, почистил бы города таким же способом. И не только от гопоты. И не важно, что население сократилось бы процентов на 50-70, оно того бы стоило. Эх, это лишь фантазии. )) |
|
|
||
Это цель оправдывает средства что ли? А что ж у тебя воли-то нет Это сообщение отредактировал Marus - 23/11/2010, 11:29 |
||
|
|
||
Тоже мне, бином Ньютона... Кто от метилового спирта не откажется - тот сам себе злобный Буратино. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Семенсеменычгорбунков. Или ты вторым ником шпаришь? НЕ ВЕРЮ! |
||||
|
|
|
Марусь, а чо, на вопросы под цитатой только цитируемый отвечать может? А если поиронизировать - тоже низззя? Ай-ай-ай!
Это сообщение отредактировал Софт - 23/11/2010, 11:40 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Можно. Подсказывать ему не надо. У него первые в списке - гопники. Мне интересно, кто еще. |
||
|
|
|
Он не одинок,тут один персонаж очень переживал,что если 99% местных "писателей" -"скажут убить - выронят оружие из трясущихся рук. " и печально сетовал на отсутствие на гамбе бойцов "бригад Хамаса или Аль-Каиды". А список, Марусь...,кто бы в него по началу не входил, он будет в последствии расширен до "кто не с нами,тот против нас",ведь как Кравец искренне думает-"туда им и дорога"....
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: