| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
||
Вы ж юрист, Маруся, подумайте чуть-чуть - это не так уж трудно и даже полезно. Ник Софт вам уже помог частично. Прибавьте туду (в список) всех тех, кто совершает наказуемые существующим законодательством деяния, расцениваемые как уголовно-наказуемые + тех кто покушается на личную собственность и присваивает её пользуясь дырами в законах. Как только получил/присвоил/отобрал нечто чужое (водку, мобильник, взятку и т.д.) - помер. Это ж как хорошо будет! Понятно, что это утопия. Но помечтать же можно. Морской, а вы оказывается не только демагог, вы похоже ещё и приврать любите. Что-то я не припомню чтобы ник Гештальт писал о бойцах "хамас" и тому подобной хрени. Он говорил, на мой взгляд, скорее о психологии. А вы, простите, то ли гоните, ибо не поняли его, то ли врёте. Но думаю, что первое. |
||
|
|
||
Это будет далеко не 40 процентов и не только российского населения. Человечество вымрет таким манером Или Вы считаете, что Вам, как и Макаревичу не повезло с населением? Да и ваще. Во-первых - ролик украинский, во-вторых, думаю, зайдит ГГ видео в какой-нидь Америке в какой-нидь Гарлем... Так их там шо, тоже всех перетравить -азиатов, латиносов с прочими афро-этими-американцами, панимашь? В Ывропе тоже, думаю, не все так благополучно с темными местами в позднее время. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
|
специально для котофея
сравните то что вы написали и текст в цитате.
---------------- Собаки лают на тех, кого они не знают. Гераклит ============ ЗЫ. Царь, я же говорю, что это утопия. Это сообщение отредактировал Кравец - 23/11/2010, 15:59 |
||
|
|
||||
хоть я и юрист, составлять расстрельные списки не научилася. Тем более предугадать полет твоей мысли - смотри-ка, к гопникам уже прибавились лица, совершающие преступления, а также (внимание ! ) лица, не совершающие преступления,но пользующиеся "дырами в законе" , покушаясь на личную собственность. Это шедевр,у меня так не получицо..Лох пропустил срок исковой давности - другой получил чужую собственность, к примеру. Дыра, мать ее, в законе, - к стенке. Так штаааа, боюся я туда тоже попаду. Аааа, не убивайте, люди, плачут в доме детки Это сообщение отредактировал Marus - 23/11/2010, 16:26 |
||||
|
|
||
Да уж, Маруся... Ох, и Маруся... Где в каком месте у меня было о расстрелах? Где и в каком месте я предлагал поставить их к стенке? Такое ощущение, что ты последние несколько часов в некой иной реальности находишься. Интересно почему... я вот во всех смыслах трезв, а ты? Хотя ты не одинока, Царь вот почему-то считал, что я пишу о России, русских гопниках и русских городах, хотя ни слова не было у меня о принадлежности к некой нации и некой стране. А Морской нашёл где-то бойцов хамас у Гештальт и меня туда же пытается приписать. ------------------ В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монахиней . Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за беседу и спрашивает: - Он вас, надеюсь, ничем не обидел? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось... Это сообщение отредактировал Кравец - 23/11/2010, 16:35 |
||
|
|
||||
ну как же ))) Прямакстенке не предлагал. Зато грамоту тому гопнику-санитару, подсовывющему метанол жаждущим, выдал бы. И "почистил бы" в том же контексте улицу от других. А "почистил" бы тогда как? Ты знаешь последствия употребления метанола? Там шо к стенке, шо в ином виде в землю. Так что я можно сказать другими словами твое "была бы воля и возможноти" с добавлением такскзать авторской "лирики" , метафоры это, метафоры. И или как их - сравнения ЗЫ: трезва-с Это сообщение отредактировал Marus - 23/11/2010, 16:42 |
||||
|
|
|
» "23/".$m["ноя"]."/2010," 16:35, Кравец
А Морской нашёл где-то бойцов хамас у Гештальт и меня туда же пытается приписать. biggrin.gif Ну право не ловко,сударь,что значит где то?-вот: "21/".$m["ноя"]."/2010," 13:32, Gestalt "Может и приукрасил чуть. Но я учитывал тот момент какой контингент тут сидит. Уж явно не бойцы бригад Хамаса или Аль-Каиды. В любом случае мысль должна быть понятна вполне." А насчет "приписать"-тож неправда- не Вас к нему,а его к Вам, у вас то хоть аргументы есть,а там троллизм... ЗЫ. "Дата: "23/".$m["ноя"]."/2010," 15:34, Кравец Морской, а вы оказывается не только демагог, вы похоже ещё и приврать любите. Что-то я не припомню чтобы ник Гештальт писал о бойцах "хамас" и тому подобной хрени. Он говорил, на мой взгляд, скорее о психологии. А вы, простите, то ли гоните, ибо не поняли его, то ли врёте. Но думаю, что первое. Насчет "приврать" извинения будут? Это сообщение отредактировал Морской - 23/11/2010, 16:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
|
Да, как-то я подзабыл вот этот пост, ибо воспринял его по-другому
Но если из отцитированного и общей мысли ника Gestalt, по вашему мнению, следует вот это
, то я, наверное, пойду.
Наобщался до не хочу. Спасибо за беседу и удач. |
||||
|
|
||||
Более чем уже последовало? Вряд ли. Прочтите
Мне нужно ещё раз извиниться перед вами за то, что вы ничего не в состоянии понять из весьма простого текста? Не можете понять, что я изначально более склонялся к мысли, что вы просто не понимаете, чем лжёте. Хотя последней и оставлял некий шансы на существование. Но, по мне так, лучше бы вы лгали. Тогда имело бы смысл беседовать дальше. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: