Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вендетта, В этом случае я за.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2010, 12:05,  ЦарьГоры 
Кравец ("23/".$m["ноя"]."/2010," 12:01)

ЗЫ-2. Будь моя воля и возможности, почистил бы города таким же способом. И не только от гопоты. И не важно, что население сократилось бы процентов на 50-70, оно того бы стоило. Эх, это лишь фантазии. ))

Тык ить прально, как Тэтчер и мечтала. Останется около 40 процентов. То исть как раз необходимое количество для обслуживания нефтегазопроводов.Усих туда, ибо нефих. В офисы посадим ывропейцев (они лучше умеют это делать), производство и коммуналку отдадим азиатам (они трудолюбивей, послушней и, что самое важное, намного дешевле), торговлю жителям южных краев, искусство евреям (если захотят конечно сюды из Израиля вернуться), а сами все - качать сырье.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/11/2010, 15:34,  Кравец 
Marus ("23/".$m["ноя"]."/2010," 11:41)
Мне интересно, кто еще.

Вы ж юрист, Маруся, подумайте чуть-чуть - это не так уж трудно и даже полезно.
Ник Софт вам уже помог частично. Прибавьте туду (в список) всех тех, кто совершает наказуемые существующим законодательством деяния, расцениваемые как уголовно-наказуемые + тех кто покушается на личную собственность и присваивает её пользуясь дырами в законах.
Как только получил/присвоил/отобрал нечто чужое (водку, мобильник, взятку и т.д.) - помер. Это ж как хорошо будет! biggrin.gif
Понятно, что это утопия. Но помечтать же можно.

Морской, а вы оказывается не только демагог, вы похоже ещё и приврать любите. Что-то я не припомню чтобы ник Гештальт писал о бойцах "хамас" и тому подобной хрени. Он говорил, на мой взгляд, скорее о психологии. А вы, простите, то ли гоните, ибо не поняли его, то ли врёте. Но думаю, что первое.
      » 23/11/2010, 15:54,  ЦарьГоры 
Кравец ("23/".$m["ноя"]."/2010," 16:34)
Как только получил/присвоил/отобрал нечто чужое (водку, мобильник, взятку и т.д.) - помер. Это ж как хорошо будет! biggrin.gif

Это будет далеко не 40 процентов и не только российского населения. Человечество вымрет таким манером smile.gif
Или Вы считаете, что Вам, как и Макаревичу не повезло с населением?
Да и ваще. Во-первых - ролик украинский, во-вторых, думаю, зайдит ГГ видео в какой-нидь Америке в какой-нидь Гарлем... Так их там шо, тоже всех перетравить -азиатов, латиносов с прочими афро-этими-американцами, панимашь? В Ывропе тоже, думаю, не все так благополучно с темными местами в позднее время.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/11/2010, 15:57,  Кравец 
специально для котофея
сравните то что вы написали и текст в цитате.
()
Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор.
Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа.
Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа.
<скорее всего здесь и далее умелся в виду ум, а не сердце - ред.моя>
Поэтому, управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданых] пустыми, а желудки - полными.
[Его управление] ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы дествовать.
...
Когда будет уничтожена учёность, тогда не будет и печали.
-----------
Дао Дэ Цзин
Лао-цзы
М. ЭКСМО-2010
стр.13 и стр.23

----------------
Собаки лают на тех, кого они не знают.
Гераклит

============
ЗЫ. Царь, я же говорю, что это утопия. smile.gif И вы правы, человечество может закончить своё существование после этого. ))

Это сообщение отредактировал Кравец - 23/11/2010, 15:59
      » 23/11/2010, 16:23,  Marus 
Кравец ("23/".$m["ноя"]."/2010," 15:34)
Marus ("23/".$m["ноя"]."/2010," 11:41)
Мне интересно, кто еще.

Вы ж юрист, Маруся, подумайте чуть-чуть - это не так уж трудно и даже полезно.
Ник Софт вам уже помог частично. Прибавьте туду (в список) всех тех, кто совершает наказуемые существующим законодательством деяния, расцениваемые как уголовно-наказуемые + тех кто покушается на личную собственность и присваивает её пользуясь дырами в законах.
Понятно, что это утопия. Но помечтать же можно.

Морской, а вы оказывается не только демагог, вы похоже ещё и приврать любите. Что-то я не припомню чтобы ник Гештальт писал о бойцах "хамас" и тому подобной хрени. Он говорил, на мой взгляд, скорее о психологии. А вы, простите, то ли гоните, ибо не поняли его, то ли врёте. Но думаю, что первое.

хоть я и юрист, составлять расстрельные списки не научилася. Тем более предугадать полет твоей мысли - смотри-ка, к гопникам уже прибавились лица, совершающие преступления, а также (внимание ! ) лица, не совершающие преступления,но пользующиеся "дырами в законе" , покушаясь на личную собственность. Это шедевр,у меня так не получицо..Лох пропустил срок исковой давности - другой получил чужую собственность, к примеру. Дыра, мать ее, в законе, - к стенке. Так штаааа, боюся я туда тоже попаду. Аааа, не убивайте, люди, плачут в доме детки

Это сообщение отредактировал Marus - 23/11/2010, 16:26
      » 23/11/2010, 16:35,  Кравец 
Marus ("23/".$m["ноя"]."/2010," 16:23)
.., составлять расстрельные списки не научилася.

Тем более предугадать полет твоей мысли...

...к стенке.

Да уж, Маруся... Ох, и Маруся...
Где в каком месте у меня было о расстрелах? Где и в каком месте я предлагал поставить их к стенке?
Такое ощущение, что ты последние несколько часов в некой иной реальности находишься. Интересно почему... я вот во всех смыслах трезв, а ты? smile.gif
Хотя ты не одинока, Царь вот почему-то считал, что я пишу о России, русских гопниках и русских городах, хотя ни слова не было у меня о принадлежности к некой нации и некой стране.
А Морской нашёл где-то бойцов хамас у Гештальт и меня туда же пытается приписать. biggrin.gif

------------------
В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монахиней . Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за беседу и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, ничем не обидел?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось...

Это сообщение отредактировал Кравец - 23/11/2010, 16:35
      » 23/11/2010, 16:41,  Marus 
Кравец ("23/".$m["ноя"]."/2010," 16:35)
Marus ("23/".$m["ноя"]."/2010," 16:23)
.., составлять расстрельные списки не научилася.

Тем более предугадать полет твоей мысли...

...к стенке.

Да уж, Маруся... Ох, и Маруся...
Где в каком месте у меня было о расстрелах? Где и в каком месте я предлагал поставить их к стенке?

ну как же ))) Прямакстенке не предлагал. Зато грамоту тому гопнику-санитару, подсовывющему метанол жаждущим, выдал бы. И "почистил бы" в том же контексте улицу от других. А "почистил" бы тогда как? Ты знаешь последствия употребления метанола? Там шо к стенке, шо в ином виде в землю. Так что я можно сказать другими словами твое "была бы воля и возможноти" с добавлением такскзать авторской "лирики" , метафоры это, метафоры. И или как их - сравнения
ЗЫ: трезва-с

Это сообщение отредактировал Marus - 23/11/2010, 16:42
      » 23/11/2010, 16:54,  Морской 
» "23/".$m["ноя"]."/2010," 16:35, Кравец
А Морской нашёл где-то бойцов хамас у Гештальт и меня туда же пытается приписать. biggrin.gif

Ну право не ловко,сударь,что значит где то?-вот: "21/".$m["ноя"]."/2010," 13:32, Gestalt

"Может и приукрасил чуть. Но я учитывал тот момент какой контингент тут сидит. Уж явно не бойцы бригад Хамаса или Аль-Каиды. В любом случае мысль должна быть понятна вполне."

А насчет "приписать"-тож неправда- не Вас к нему,а его к Вам, у вас то хоть аргументы есть,а там троллизм...

ЗЫ. "Дата: "23/".$m["ноя"]."/2010," 15:34, Кравец

Насчет "приврать" извинения будут?

Это сообщение отредактировал Морской - 23/11/2010, 16:59

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/11/2010, 17:06,  Кравец 
Да, как-то я подзабыл вот этот пост, ибо воспринял его по-другому
Морской ("23/".$m["ноя"]."/2010," 16:54)
вот:
"21/".$m["ноя"]."/2010," 13:32, Gestalt

"Может и приукрасил чуть. Но я учитывал тот момент какой контингент тут сидит. Уж явно не бойцы бригад Хамаса или Аль-Каиды. В любом случае мысль должна быть понятна вполне."
Но если из отцитированного и общей мысли ника Gestalt, по вашему мнению, следует вот это
Морской ("23/".$m["ноя"]."/2010," 11:48)
<Gestalt> печально сетовал на отсутствие на гамбе  бойцов "бригад Хамаса или Аль-Каиды".
, то я, наверное, пойду.
Наобщался до не хочу. smile.gif
Спасибо за беседу и удач.
      » 23/11/2010, 17:16,  Кравец 
Морской ("23/".$m["ноя"]."/2010," 16:54)
Насчет "приврать" извинения будут?

Более чем уже последовало? Вряд ли.

Прочтите
Кравец ("23/".$m["ноя"]."/2010," 15:34)
А вы, простите, то ли гоните, ибо не поняли его, то ли врёте. Но думаю, что первое.

Мне нужно ещё раз извиниться перед вами за то, что вы ничего не в состоянии понять из весьма простого текста?
Не можете понять, что я изначально более склонялся к мысли, что вы просто не понимаете, чем лжёте. Хотя последней и оставлял некий шансы на существование.
Но, по мне так, лучше бы вы лгали. Тогда имело бы смысл беседовать дальше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: