| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
Ему 11 было,ты предлагаешь снизить возраст до 11 лет и ввести смертную казнь несовершеннолетних?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Так 13 или 17 лет? Изнасиловал написано здесь - 17летний..
О своем отношении я уже говорила: я как бы не должна быть за... но я за суд линча. Но при этом - за жестокое наказание тех, кто вершил самосуд. Идешь на самосуд - будь готов понести суровое наказание. |
|
|
|
» "18/".$m["ноя"]."/2010," 00:53, _GELLA_
... но я за суд линча. Ну тогда ты объясни: что делать если жертв трое? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ничего хорошего из этой мрази не вырастет...Знаю,что это не по-христиански,но жить,видя,как эта мразь ,убив ребенка, ходит радуется жизни,жить с таким горем в душе не считаю возможным...Убила бы!Чтоб другим этот выродок не причинил столько ж боли...хотя ,по совести сказать,о других меньше всего думала бы в эти минуты.
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/11/2010, 12:18 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Даааа... Недаром Медвед про правовой нигилизм говорил... Вона, сколько у нас тута сторонников Линча.
Любопытная историческая справка: т.н. "закон Линча", введенный в Пенсильвании в 1780 году (230 лет назад, между прочим), подразумевал только бессудные телесные наказания, а отнюдь не смертную казнь. Чо-та мне сдается, что наше общество гораздо более дико и жестоко, чем т.н. "дикий запад". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
один человек не смог пережить гибель семьи в авиакатастрофе над баденским озером.. он подумал - должен быть виноват кто-то..не может же это быть роковым стечением обстоятельств.. и наказал диспетчера через 2 или 3 года, прирезав его..а у того по-моему 3детей было.. итог..всем х...во..мститель экстрадирован на родину и даже стал депутатом.. гордыня..как я перед людьми-то выглядеть буду.. а перед Богом значит менее страшно..знаете почему? потому что НЕ ВЕРИТЕ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: