| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
да и не посадят его,13 лет жеж..вот в чем дело..ходит и радуется жизни....
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Ну, для начала, откудова известно, что одиннадцатилетний пацан пришил своего сверстника? Может, все было несколько иначе?
Для середины - какие же вы эгоисты... Я жить не буду... Руки пообрубать... Кто-нибудь захочет убить ребенка... Всенепременно захочет! ВАШЕГО, который остался. Рассказать, кто? И для конца... Полностью соглашусь с Минздравом. Не верите, потому и не ведаете, что говорите, что творите. Ни малейшего желания заниматься морализаторством не имею, но убийство ребенка для меня за гранью добра и зла. Надеюсь, что вы на себя просто наговариваете. Это сообщение отредактировал Софт - 18/11/2010, 15:43 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Да минздрав там что-то про бога... но бог разве отомстит? Хрен там! Бог разве даст мне силы забыть этот ужас? Хрен там!
|
|
|
||
Бог не отомстит, но воздаст. И сил не даст именно из-за "хрен там". Он дает силы только тем, кто верует. Собственно, кроме сил (моральных) Бог при жизни ничего и не дает - это было бы нарушением принципа свободы воли. Ну, это я уже увлекаюсь, извините. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Почему - знаете? Я - так просто Верю. А Вере научить не так просто. Извините.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Разве такое можно забыть?... Силы нужны, что бы с этим как-то жить и иногда иметь возможность быть счастливым. Причём, быть счастливым не от удовлетворения жажды мести. В Вашей жизни было твкое несчастье, и Вы живёте с таким ужасом, _авария_? |
||
|
|
|
Верить и веровать разные понятия..Вы о чем именно?
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: