Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вендетта, В этом случае я за.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2010, 15:27,  MIK_ROBIK 
при чем тут,как выглядеть в этом случае перед людьми?Жить невозможно с таким горем..о людях в этом случае думается меньше всего...ну это мое скромное мнение..я б убила.но согласна,не отрицая,не верую.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/11/2010, 15:28

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/11/2010, 15:32,  MO1 
Софт ("18/".$m["ноя"]."/2010," 12:14)
Даааа... Недаром Медвед про правовой нигилизм говорил... Вона, сколько у нас тута сторонников Линча.

Софт, а если бы не дай бог ТВОИ дети пострадали? ты бы ждал правосудия законными методами? И что? Посадили бы того 13 (или сколько там ему лет)? Ходила бы мразь и дальше резала всех подряд! Лично мне до одного места сколько лет этим сволочам! Они должны получить по заслугам! Отрезать одно место, засунуть в другое и заклеить суперклеем! И для верности руки поотрубать, чтоб уж наверняка больше никому не причинил зла! И как думаете.. кто-нибудь захочет еще убить ребенка?
      » 18/11/2010, 15:35,  MIK_ROBIK 
да и не посадят его,13 лет жеж..вот в чем дело..ходит и радуется жизни....

--------------------
      » 18/11/2010, 15:43,  Wookiee 
Ну, для начала, откудова известно, что одиннадцатилетний пацан пришил своего сверстника? Может, все было несколько иначе?
Для середины - какие же вы эгоисты... Я жить не буду... Руки пообрубать... Кто-нибудь захочет убить ребенка... Всенепременно захочет! ВАШЕГО, который остался. Рассказать, кто?
И для конца... Полностью соглашусь с Минздравом. Не верите, потому и не ведаете, что говорите, что творите. Ни малейшего желания заниматься морализаторством не имею, но убийство ребенка для меня за гранью добра и зла. Надеюсь, что вы на себя просто наговариваете. sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 18/11/2010, 15:43

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2010, 15:45,  _авария_ 
Да минздрав там что-то про бога... но бог разве отомстит? Хрен там! Бог разве даст мне силы забыть этот ужас? Хрен там!
      » 18/11/2010, 15:48,  Wookiee 
_авария_ ("18/".$m["ноя"]."/2010," 15:45)
Да минздрав там что-то про бога... но бог разве отомстит? Хрен там! Бог разве даст мне силы забыть этот ужас? Хрен там!

Бог не отомстит, но воздаст. И сил не даст именно из-за "хрен там". Он дает силы только тем, кто верует. Собственно, кроме сил (моральных) Бог при жизни ничего и не дает - это было бы нарушением принципа свободы воли. Ну, это я уже увлекаюсь, извините.

--------------------
      » 18/11/2010, 15:50,  MIK_ROBIK 
откуда знаете про бога?Просветите!

--------------------
      » 18/11/2010, 15:54,  Wookiee 
Почему - знаете? Я - так просто Верю. А Вере научить не так просто. Извините.

--------------------
      » 18/11/2010, 16:02,  SerVik 
_авария_ ("18/".$m["ноя"]."/2010," 15:45)

Разве такое можно забыть?...
Силы нужны, что бы с этим как-то жить и иногда иметь возможность быть счастливым. Причём, быть счастливым не от удовлетворения жажды мести.
В Вашей жизни было твкое несчастье, и Вы живёте с таким ужасом, _авария_?
      » 18/11/2010, 16:13,  MIK_ROBIK 
Верить и веровать разные понятия..Вы о чем именно?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: