| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
а о каком счастье вы говорите после смерти ребенка?разве такое возможно?
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/11/2010, 16:15 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
С Софтом спорить легко, Софт не авторитет. Ок, . Для начала рекомендую сформулировать, чем, по Вашему мнению, различаются термины "верить в Бога" и "веровать". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
ой, Микробик, не спорь ты с ним... пусть хоть верит хоть верует, правда я не вижу каким образом это может подействовать на засранца-убийцу
|
|
|
|
Я не буду с Вами спорить..но батюшка в церкви уверяет,есть разница)Веселый Вы человек,а мы тут о грустном и трагическом..
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||||
А мне как-то казалось, что Вы не о "засранце-убийце", а о своем эго переживали:
2Мик_Робик. А я и не утверждаю, что мое мнение обязано совпадать с мнением неизвестного мне батюшки. Если по его мнению есть разница - к нему за разъяснениями и обращайтесь. Это сообщение отредактировал Софт - 18/11/2010, 16:42 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Ну, хотя бы какие-то мгновения радости... Конечно, жизнь в целом будет уже совершенно другой. Но я думаю, если Вым удастся отомстить, то Ваша жизнь в каком-то смысле может на этом и закончиться. То есть, это будет последнее мгновение "радости"... Или не последнее?... |
||
|
|
|
уууу.... как все запущено, оказывается. Сколько "мстителей" безмозглых, готовых представить себе своих детей и на себя применить, потом пойти убить дитя. Даже не ожидала.
Софт, ты лучший. Ну и Миня, конечно же Это сообщение отредактировал Marus - 18/11/2010, 16:44 |
|
|
||
Все понятно. Пойду убивать детей, а вы все будете лишь уповать на бога и правосудие, и само собой мне за это ничего не будет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: