| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
||
Так с этого и надо было начинать... |
||
|
|
||||
Из карточки в графе "Наказания": взаимные оскорбления в общем чате, мат оскорбление игрока, мат оскорбление игрока И этот человек верит/верует в бога... |
||||
|
|
|
Ну что ж делать, грешен. Но детей не убивал, ей-богу!
Ышо какие обвинения будут? Позвольте поинтересоваться, а как продвигается исполнение Вашей угрозы? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||||
Как мне нравятся эти "логические цепочки"
Судя по "логике" - все еще впереди. |
||||||
|
|
|
Спартак, у Вас, видимо, некое звено выпало (или умышленно упущено) из "цепочки".
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Любой закон (в т.ч. и "закон Линча" ) всего лишь закрепляет состояние общества на конкретный период его развития. Ну не готовы сейчас люди простить 13-летнего пацана, насмотревшегося определенных фильмов. Потому и действуют "как подсказывают внутреннние понятия", а не Закон. Действительно, "наше общество гораздо более дико и жестоко, чем т.н. "дикий запад"." C'est la vie |
||
|
|
||
Какое бы звено ни выпало, а строить "цепочки" - просто бред сивой кобылы. Потому как строить их можно из абсолютно любой отправно точки в абсолютно любом направлении. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 18/11/2010, 18:34 |
||
|
|
|
Спартак, странно как-то, сначала строите логические цепочки, а потом обзываете их "бредом сивой кобылы". Нипанятна.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А где я "цепочки" строил? Ваш примерчик привел.
А если в другую сторону начать звенья складывать, то получим. Сегодня 5-ти летний пацан тайком спёр конфету в магазине, через 3 года - у другого отберёт сотовый, через 13 начнет шапки воровать. И так докатится до того, что убъет кого-либо или (того хуже) станет президентом Украины. Вывод - жаль, что не замочили тогда (в 5-летнем возрасте). Не так ли? "Логично" же! Это сообщение отредактировал Cnapmak - 18/11/2010, 18:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: