Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вендетта, В этом случае я за.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2010, 18:52,  Wookiee 
Cnapmak ("18/".$m["ноя"]."/2010," 18:48)
А где я "цепочки" строил? Ваш примерчик привел.

Вы соизволили построить цепочку из трех сообщений разных пользователей с невнятным комментарием о какой-то "логике". Что за "логику" вы придумали совершенно непонятно, но из составленного Вами "разговора" ("цепочки" ) выпала некая реплика ("звено" ), каковое выпадение губительно сказалось на уровне Вашего понимания "о чем речь". Так доступнее?

Это сообщение отредактировал Софт - 18/11/2010, 18:53

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2010, 19:00,  Cnapmak 
Привожу полностью:
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2010," 19:53)
Око за око, зуб за зуб, да?
А потом не 13-летних, а грудных младенцев убивать, как выблядков убийц. А потом в утробе и лопату в известное место.
Путь в никуда.

И что?
Вы из этой самой выпавшей фразы "выстроили" модель "абсурда".
И за "око" и за "зуб" должны быть наказания, но "логику" тут засовывать не надо.
      » 18/11/2010, 19:12,  Wookiee 
Cnapmak ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:00)
Привожу полностью:
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2010," 19:53)
Око за око, зуб за зуб, да?
А потом не 13-летних, а грудных младенцев убивать, как выблядков убийц. А потом в утробе и лопату в известное место.
Путь в никуда.

И что?
Вы из этой самой выпавшей фразы "выстроили" модель "абсурда".
И за "око" и за "зуб" должны быть наказания, но "логику" тут засовывать не надо.

Что наказание быть должно, это никто и не оспаривал. Но почему-то в данной теме под "наказанием" подразумевается ответное убийство, невзирая на возраст, причем без суда и следствия. Неужели не заметили?

Харе вокруг да около ходить. Комментатор, блин, Вы хоть что по теме сказать имеете? С какого возраста за убийство следует убивать?

Это сообщение отредактировал Софт - 18/11/2010, 19:13

--------------------
      » 18/11/2010, 19:13,  Гор 
В данном конкретном примере,который я привёл в начале темы,не думаю ,что это убийство отец погибшего запланировал заранее.Может думал об этом,но если бы очень хотел,зделал бы раньше,не через год.Они живут почти рядом.Думаю просто в этот день они случайно встретились,возможно убийца посмотрел на отца и усмехнулся - типа вот я зарезал твоего сына и мне нечего с этого,или просто смеялся над анекдотом с друзьями,а отец увидев это подумал - вот так мог смеяться и мой сын!Незнаю - вариантов много - но вот человека зациклило - и он поступил так,как поступил.Трудно жить с таким грузом на душе - особенно когда встречаешь человека,который сделал это,невозможно предположить просто,как поступит любой из нас.

Да - УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО,вообще убивать плохо,но когда убивают твоего собственного - здравый разум может затемнится у любого человека.
      » 18/11/2010, 19:21,  Wookiee 
Чо-та концепция опять поменялась: теперь уже не факт, что предумышленное, может, и в состоянии аффекта. Так это совсем другое дело. Хотя бы потому, что писать, что ты сделаешь в состоянии аффекта абсолютно бессмысленно: в действительности, это никому, включая автора, не известно.

--------------------
      » 18/11/2010, 19:22,  _авария_ 
Софт ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:21)
Чо-та концепция опять поменялась: теперь уже не факт, что предумышленное, может, и в состоянии аффекта. Так это совсем другое дело. Хотя бы потому, что писать, что ты сделаешь в состоянии аффекта абсолютно бессмысленно: в действительности, это никому, включая автора, не известно.

Шепни на ушко что ты пыхнул. 2-х слов связать уже не можешь

ГОР +1
      » 18/11/2010, 19:23,  Cnapmak 
Софт ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:12)
С какого возраста за убийство следует убивать?

Ни с какого.
      » 18/11/2010, 19:25,  Гор 
Нее Софт - аффектом считается в Армении- когда совершается в течении 24 часов(незнаю как у Вас в России).То что он сделал обдуманно я не оспариваю.Просто я как человек думаю - ведь чем посже ,тем человек как бы остывает да?А в данном случае вот и не затупилась рана.Я не исключаю вариант,может быть удобный случай подвернулся только через год,а задумано было давно.
      » 18/11/2010, 19:31,  Wookiee 
Да блин, не юрист я, что там у вас в Армении и как считается - мне неведомо. Для меня аффект - когда кровь в голову бросается, рассудок отключается, приходишь в себя - а у ног труп. Как-то так.
И варианты, что задумал, подождал, зарезал, и шел мимо, слово за слово, очнулся - а он уже того, для меня очень-очень сильно различаются. Для меня состояние аффекта - это когда человек ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ, причем не "для суда", а в самой что ни на есть объективной реальности. И убийство в состоянии аффекта я, конечно, не похвалю, но и язык осуждать у меня тоже не повернется.

--------------------
      » 18/11/2010, 19:36,  Wookiee 
_авария_ ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:22)
Софт ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:21)

Шепни на ушко что ты пыхнул. 2-х слов связать уже не можешь

Неужели, правда надеетесь троллингом чего-либо добиться? А зачем?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: