Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вендетта, В этом случае я за.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2010, 19:40,  _авария_ 
Софт ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:36)
Неужели, правда надеетесь троллингом чего-либо добиться? А зачем?

ну я же тоже человек, тоже хочу, чтобы накрыло как тебя! А тебя похоже нехило
      » 18/11/2010, 19:43,  Yura_06 
Человеческий детёныш, пошедший на убийство из корыстных соображений, дефективен психически и в обществе на свободе быть не должен, никакие макаренки ЭТО не перевоспитают. А каким образом ему не быть в обществе - неважно, главное, навсегда.
Собственно, к взрослым особям это тоже относится.
      » 18/11/2010, 19:50,  Морской 
Ну не знаю чем общественности Софт не мил,против гад убийства детей..кстати при чем тут 13 лет? ему 11 было когда согрешил, при этом знающий лично убийцу Гор,не рассказывает подробностей, одному было 14 а другому гаду 11 и вряд ли иннициатором был младший, но папа мститель предпочел зарезать младшего,уж не знаю усмехнулся он при личной встрече или просто старшой был здоровее,и папа боялся не справится, я к чему это..Гору по любому респект,за то,что высказал свои чувства,не побоялся,только вот в чем вопрос,данный случай,это тяжелейшая драма у данного папы, ОН-зарезал,но,возможно он два года к этому шел,не потому,что момента не было или повода,а потому,что не знал как правильно, а тот же Гор сразу решил, я тоже смогу, я не знаю что такое "Гжояннери Артак»." мож эт местный крутой и он не мог иначе поступить,типа лицо б потерял,но странно,зачем обозначать"статус" убийцы, я только хочу сказать,что "трепать" пока тебя лично не коснулось(недай Бог) это одно,а как конкретно поступишь (ежели случится) это другое.
ЗЫ."Авария дочь мента"...кино такое было, надеюсь местная авария "идущая убивать детей" размножаться не будет...

Это сообщение отредактировал Морской - 18/11/2010, 19:53

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/11/2010, 19:59,  _авария_ 
Морской, думай что говоришь... а то такого тебе сейчас нажелаю глаза на лоб полезут.
Обернутся все твои пожелания в твою сторону
      » 18/11/2010, 20:02,  Гор 
Морской - я думаю,что я поступил бы также(заметьте - ДУМАЮ),но как поступлю непосредственно когда коснётся меня ,не могу сказать(могу поджечь и всю семью,и не через год ,а через неделью - к примеру).Просто у меня дома с женой обсалютно противоположные мнения насчёт этого вопроса - уже 3 дня спорим - она говорит - нельзя убивать детей,а я говорю - ты можешь представить ,что чувствуют родители того парня,которого зарезали в собственном доме?

Первую жертву лишили жизни можно сказать из-за нечего,а вторая жертва лишилась жизни из-за того,что отобрала жизнь у другого! Думаю есть разница в этих 2х убийствах,причём огромная.
      » 18/11/2010, 20:06,  Морской 
_авария_ ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:59)
Морской, думай что говоришь... а то такого тебе сейчас нажелаю глаза на лоб полезут.
Обернутся все твои пожелания в твою сторону

мне абсолютно забить на пожелание "женщин" одобряющих убийство детей...

--------------------
      » 18/11/2010, 20:12,  Морской 
ГОР ("18/".$m["ноя"]."/2010," 20:02)
Морской - я думаю,что я поступил бы также(заметьте - ДУМАЮ),но как поступлю непосредственно когда коснётся меня ,не могу сказать(могу поджечь и всю семью,и не через год ,а через неделью - к примеру).Просто у меня дома с женой обсалютно противоположные мнения насчёт этого вопроса - уже 3 дня спорим - она говорит - нельзя убивать детей,а я говорю - ты можешь представить ,что чувствуют родители того парня,которого зарезали в собственном доме?

Первую жертву лишили жизни можно сказать из-за нечего,а вторая жертва лишилась жизни из-за того,что отобрала жизнь у другого! Думаю есть разница в этих 2х убийствах,причём огромная.

Гор,яж не спорю,что желание отца-понятно, вот ты его поддерживаешь,а Софт и твоя жена-нет, ты также как твоя жена,и Софт считаешь,что нельзя убивать детей...но сам убиваешь, ну а еслибы ему не 11 а 8 было,то же убил бы?

"Первую жертву лишили жизни можно сказать из-за нечего,а вторая жертва лишилась жизни из-за того,что отобрала жизнь у другого!"

То же согласен,только в первом случае убийца щенок,не понимающий многого,а во втором случае отец,который воспитал ребенка отличного от щенка,и вроде должен помать степень вины...

Это сообщение отредактировал Морской - 18/11/2010, 20:23

--------------------
      » 18/11/2010, 20:37,  ustin 
Приведенный ГОРом случай, и аналогичные - это из области психиатрии. И анализ их "нормальными" людьми, не психиатрами, не имеет смысла. Все законы, включая мораль, написаны для "нормальных". Имхо, конечно.
      » 18/11/2010, 20:49,  Wookiee 
Yura_06 ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:43)
Человеческий детёныш, пошедший на убийство из корыстных соображений, дефективен психически и в обществе на свободе быть не должен, никакие макаренки ЭТО не перевоспитают. А каким образом ему не быть в обществе - неважно, главное, навсегда.

Из любого человека можно сделать убийцу. Обратное - верно не всегда, но это не значит, что ребенка надо лишить шанса. Качественная реабилитация и правильное воспитание может помочь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2010, 21:09,  Yura_06 
Софт ("18/".$m["ноя"]."/2010," 20:49)
Yura_06 ("18/".$m["ноя"]."/2010," 19:43)

Из любого человека можно сделать убийцу. Обратное - верно не всегда, но это не значит, что ребенка надо лишить шанса. Качественная реабилитация и правильное воспитание может помочь.

Сэйто Сакакибара, школьник, дитя:
«Сегодня я провёл священный эксперимент, чтобы подтвердить хрупкость человеческого бытия… Я ударил девочку молотком в лицо, когда она повернулась ко мне. Я думаю, я ударил её несколько раз, но я был слишком взволнован, чтобы запомнить точно»

Безусловно, нужно дать шанс?

А вообще, христианский цинизм - на деньги налогоплательщиков-родителей убитого нужно реабилитировать убийцу.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 18/11/2010, 21:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: