| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
||
ну я же тоже человек, тоже хочу, чтобы накрыло как тебя! А тебя похоже нехило |
||
|
|
|
Морской, думай что говоришь... а то такого тебе сейчас нажелаю глаза на лоб полезут.
Обернутся все твои пожелания в твою сторону |
|
|
||
Гор,яж не спорю,что желание отца-понятно, вот ты его поддерживаешь,а Софт и твоя жена-нет, ты также как твоя жена,и Софт считаешь,что нельзя убивать детей...но сам убиваешь, ну а еслибы ему не 11 а 8 было,то же убил бы? "Первую жертву лишили жизни можно сказать из-за нечего,а вторая жертва лишилась жизни из-за того,что отобрала жизнь у другого!" То же согласен,только в первом случае убийца щенок,не понимающий многого,а во втором случае отец,который воспитал ребенка отличного от щенка,и вроде должен помать степень вины... Это сообщение отредактировал Морской - 18/11/2010, 20:23 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Приведенный ГОРом случай, и аналогичные - это из области психиатрии. И анализ их "нормальными" людьми, не психиатрами, не имеет смысла. Все законы, включая мораль, написаны для "нормальных". Имхо, конечно.
|
|
|
||
Из любого человека можно сделать убийцу. Обратное - верно не всегда, но это не значит, что ребенка надо лишить шанса. Качественная реабилитация и правильное воспитание может помочь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Сэйто Сакакибара, школьник, дитя: «Сегодня я провёл священный эксперимент, чтобы подтвердить хрупкость человеческого бытия… Я ударил девочку молотком в лицо, когда она повернулась ко мне. Я думаю, я ударил её несколько раз, но я был слишком взволнован, чтобы запомнить точно» Безусловно, нужно дать шанс? А вообще, христианский цинизм - на деньги налогоплательщиков-родителей убитого нужно реабилитировать убийцу. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 18/11/2010, 21:16 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: