Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вендетта, В этом случае я за.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2010, 15:57,  Wookiee 
Официанта принимают на работу. Спрашивают, сколько будет дважды два. Тот в ответ уточняет, какое время суток, кто за столиком, и что заказывали до этого.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/11/2010, 16:05,  funt 
Фуфломет :)
      » 19/11/2010, 16:28,  Wookiee 
Это Семен Семенович. Он убил 13-летнего убийцу своего сына. Убийство произошло на его глазах. Мальчишка, находясь под кайфом, с ударил сына Семена Семеновича ножом в живот, вытащил его кишки, намотал на руку и с глумливой улыбочкой предложил Семену Семеновичу их отведать.

А это Иван Иванович. Он тоже убил 13-летнего убийцу своего сына. Правда, сын Ивана Ивановича был серийным маньяком-убийцей, он нападал на детишек, насиловал из, а потом убивал, расчленял и поедал. Одна из его жертв оказалась не робкого десятка, оказала сопротивление и сумела убить маньяка. Но Иван Иванович все равно обиделся - как так, убивать его кровиночку. Он подстерег убийцу своего сына, и убил его.

Уважаемый фунт, попробуйте не осудить, но только обоих убийц тринадцатилетнего убийцы своего сына. А лучше - перестаньте задавать глупые вопросы.

--------------------
      » 19/11/2010, 16:33,  SerVik 
Софт, ну ты и художник!
      » 19/11/2010, 16:43,  funt 
Софт ("19/".$m["ноя"]."/2010," 16:28)
Это Семен Семенович. Он убил 13-летнего убийцу своего сына. Убийство произошло на его глазах. Мальчишка, находясь под кайфом, с ударил сына Семена Семеновича ножом в живот, вытащил его кишки, намотал на руку и с глумливой улыбочкой предложил Семену Семеновичу их отведать.

А это Иван Иванович. Он тоже убил 13-летнего убийцу своего сына. Правда, сын Ивана Ивановича был серийным маньяком-убийцей, он нападал на детишек, насиловал из, а потом убивал, расчленял и поедал. Одна из его жертв оказалась не робкого десятка, оказала сопротивление и сумела убить маньяка. Но Иван Иванович все равно обиделся - как так, убивать его кровиночку. Он подстерег убийцу своего сына, и убил его.

Уважаемый фунт, попробуйте не осудить, но только обоих убийц тринадцатилетнего убийцы своего сына. А лучше - перестаньте задавать глупые вопросы.

Софт, а в чем, собственно, дело?
Здесь форум - открытая площадка для обмена мнениями. Я, кстати, ей не злоупотребляю smile.gif

Я задал вопрос, притом близко к теме, обозначенной топикстартером. И не только вам, кстати. Это что, запрещено?

Если не хотите прямо отвечать (мало ли, нет такой привычки, или религия не позволяет) - так и напишите - не хочу отвечать на этот вопрос. Зачем писать несколько абзацев бессвязной херни (пардон за мой французский)?
      » 19/11/2010, 16:50,  Wookiee 
Так Вы-то ответьте сначала? Мне казалось, я достаточно явно дал понять, что не считаю возможным отвечать на подобные вопросы в общем воде. Вы считаете. Вперед.

ЗЫ. Если не хватает мозгов, обычно начинают ругаться. Знаете там, "фуфломет", "несколько абзацев бессвязной херни"? Я был о Вас лучшего мнения.

--------------------
      » 19/11/2010, 16:59,  funt 
Ну вот и поговорили :)
Интересно, а Морской так же болезненно отреагирует?
      » 19/11/2010, 18:08,  Marus 
http://lenta.ru/news/2009/03/25/life/ чего только не бывает.
      » 19/11/2010, 18:16,  Морской 
funt ("19/".$m["ноя"]."/2010," 16:59)
Ну вот и поговорили smile.gif

Нет, не болезненно,С чего Вы допускаете саму возможность того, что бы Морской болезненно реагировал? Были преценденты? huh.gif
Ответ мой на Ваш вопрос-"Он убил тринадцатилетнего убийцу своего сына. Ты его осуждаешь?" будет зависеть от обстоятельств дела,как и пытался объяснить Вам Софт...В данном конкретном примере, я буду осуждать в случае если «Гжояннери Артак» убил 13 летнего мальчика скажем расхожей фразой: "осознавшего" и "вступившего на путь исправления", не буду особо описывать в чем это может выражаться- стал ли мальчик ходить в церковь,ходил ли он эти два года на могилу убитого и плакал, или выражал он свое раскаяние как то еще, но я не буду осуждать вышеназванного отца,если мальчег все это время вел себя асоциально,воровал,грабил, и т.д.

Это сообщение отредактировал Морской - 19/11/2010, 18:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/11/2010, 18:23,  Wookiee 
funt ("19/".$m["ноя"]."/2010," 16:59)
Ну вот и поговорили smile.gif

Гы. А Вы его сначала обзовите "фуфлометом", потом назовите его ответ "бессвязной херней" - авось, и он отреагирует якобы неадекватно.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: