| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вендетта, В этом случае я за.... | | | |
|
|
|
Так Вы-то ответьте сначала? Мне казалось, я достаточно явно дал понять, что не считаю возможным отвечать на подобные вопросы в общем воде. Вы считаете. Вперед.
ЗЫ. Если не хватает мозгов, обычно начинают ругаться. Знаете там, "фуфломет", "несколько абзацев бессвязной херни"? Я был о Вас лучшего мнения. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Нет, не болезненно,С чего Вы допускаете саму возможность того, что бы Морской болезненно реагировал? Были преценденты? Ответ мой на Ваш вопрос-"Он убил тринадцатилетнего убийцу своего сына. Ты его осуждаешь?" будет зависеть от обстоятельств дела,как и пытался объяснить Вам Софт...В данном конкретном примере, я буду осуждать в случае если «Гжояннери Артак» убил 13 летнего мальчика скажем расхожей фразой: "осознавшего" и "вступившего на путь исправления", не буду особо описывать в чем это может выражаться- стал ли мальчик ходить в церковь,ходил ли он эти два года на могилу убитого и плакал, или выражал он свое раскаяние как то еще, но я не буду осуждать вышеназванного отца,если мальчег все это время вел себя асоциально,воровал,грабил, и т.д. Это сообщение отредактировал Морской - 19/11/2010, 18:17 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Гы. А Вы его сначала обзовите "фуфлометом", потом назовите его ответ "бессвязной херней" - авось, и он отреагирует якобы неадекватно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: